Дети измазали кота вазелином. Хелп!!!

Кот соседский , стричь не предлагать. Отмыть не можем четвертый день. Пробовали фейри, хозяйственной мыло, стиральный порошок. Кот ангорский, если это важно.

аноним автор темы стричь не предлагать.

тогда что предлагать?
моющие средства не помогли, значит поможет только стрижка...

маргаритка тогда что предлагать?

оставить как есть?

аноним автор темы стричь не предлагать

почему? шерсть не зубы, отрастет.
если отмыть не можете, он же будет себя облизывать и налижется вазелина. а если траванется? лучше будет?

Еленника оставить как есть?

ну разве что шерсть со временем сама выпадет, а кот налижется вазелина.

Позвоните в вет. клинику или в собачье-кошачую парикмахерскую. Возможно они смогут подсказать чем мжно это дело отмыть.

Maxx и налижется вазелина.

обсерится

аноним автор темы Пробовали фейри, хозяйственной мыло, стиральный порошок.

вот вы живодеры сначало дети зверя уделали, теперь их мамаша пытается беднягу прикончить. вы хоть думаете, что вы угробите коту шерсть, кожу, жкт, т.к. он лижется и психику? Сходите в зоомагазин, купите кошачий шампунь. может вам там специалисты что умного подскажут.

аноним автор темы Отмыть не можем четвертый день.

соседи еще не в курсе как вы над кисой издеваетесь?
уж лучше подстричь.

Коту на выставку через неделю, нельзя стричь. Шампуни не помогают. В магазине жмут плечами и ржут.
Соседка меня убьет, она иногда смотрит за детьми, теперь передумает.

аноним автор темы Коту на выставку через неделю, нельзя стричь.

пропустит котик выставку.
либо лысым там будет, либо вазелинистым.

Может вот так - zoolandiya.org

аноним автор темы Коту на выставку через неделю, нельзя стричь

аноним автор темы Соседка меня убьет,

однозначно По теме ниче не скажу, простите)))

спирт?

Ну и еще инетовские рекомендации - мылить всухую сначала, т.е. мыло или шампунь наносить на сухую шерсть и потом смывать.

Очень хочется сказать "ну, раз уж он уже навазелиненый, то поставьте клизму", но не буду говорить .
По делу - 1) может, Вам сходить в школу к химикам и спросить как его отмыть ? Ну, это, кажется, минеральное масло , может, они подскажут. 2) погуглить. Вот что я нашла .Смешайте пищевую соду с теплой водой и мойте волосы , затем шампунем для жирных волос и в конце прополощите водой с уксусом.
Сочувствую, чё тут скажешь.

По идее вазелин бензином растворяется.
Хотя после стольких опытов химический состав шкуры уже неопределен.

Профессиональная чистка ковров!
Многоэтапная чистка ковров на профессиональном оборудовании сделает ковер ЧИСТЫМ и избавит от бытового клеща!
ФорумЖивотные
Дети измазали кота вазелином[/cit]
Хотела процитировать, но как то случайно зацепила Бедный кот и дети, которым ,наверное, уже влетело

Кобра По идее вазелин бензином растворяется.

Бедный кошак.
Мог бы говорить - выбрал бы стрижку и плевать на все выставки на свете.

маргаритка Бедный кошак.
Мог бы говорить - выбрал бы стрижку и плевать на все выставки на свете.

+++++

Какая веселуха у вас

www.chemport.ru
Смыть вазелин
Сообщение Ulia200 » Ср фев 06, 2013 11:04 am

Чем смыть загрязненную ткань (хлопок-синтетика 50-50) от вазелина ?

Напомню - это смесь минерального масла и твердых парафиновых углеводородов.
Температура плавления 35-45°C
Вазелин хорошо растворим в эфире, бензине, хлороформе, сероуглероде. В этиловом спирте растворяется крайне слабо, в воде практически нерастворим. Вазелин хорошо смешивается с большинством масел, кроме касторового.
Не омыляется растворами щелочей, не окисляется, не прогоркает на воздухе и не изменяется при действии концентрированных кислот.

Из доступных возможен бензин, но не охота применять - смывать много, не безопасен, вонюч.
Другие в-ва недоступны.

вот еще что нашла
Смыть вазелин с волос. Способ 1. Смешайте пищевую соду (побольше) с шампунем, намыльте голову 2-3 раза - вазелин смоется. Если волосы длинные, может потребоваться 5-6 раз намылить и смыть.

Способ 2. Насыпьте на волосы кукурузный крахмал. Как следует потрите и смойте. Кукурузный крахмал отлично впитывает жиры.

Способ 3. Используйте вместо шампуня хозяйственное мыло. Не поможет с первого раза - повторите.

Способ 4. Используйте для смывания вазелина глицериновое мыло.

Способ 5. Попробуйте смыть вазелин с волос яйцом. Разбейте его в миску, нанесите на голову, вотрите в волосы. Затем намыльте голову шампунем и смойте.

аноним автор темы Коту на выставку через неделю, нельзя стричь.

вы его уже угробили, так что расслабьтесь и ждите "благодарности" от хозяйки. дай бог, что бы у кота не было аллергии и отравления.
ну и коронный вопрос: а вы куда смотрели, когда ваши дети с над котом глумились?

После наших экспериментов мой руки исцарапаны до локтей, кот не жравши три дня залез на шкаф, извалялся в пыли и шипит оттуда. Соседка возвращается через два дня. Где мне взять стремянку, чтобы стащить несчастную тварь со шкафа????

аноним автор темы Где мне взять стремянку, чтобы стащить несчастную тварь со шкафа????

Лучше стремянки поможет валерьянка

MiSteriya

Мы культурно с подружками отдыхали, дети тихо сидели в комнате. Идиллия .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы