Дети измазали кота вазелином. Хелп!!!

аноним автор темы Где мне взять стремянку

где живёте? могу одолжить стремянку и дать крахмала..

аноним автор темы дети тихо сидели в комнате.

вот где самое страшное

Fake of Tori где живёте? могу одолжить стремянку

аналогично, тож есть стремянка

аноним автор темы дети тихо сидели в комнате.

ну вы даете, это же первый признак что нет ни какой идиллии
Надо как то успокоить бедного котика

вызовите пожарных. Что за глупые вопросы
бедный котик...

ещё совет из сети для волос ребенка, думаю с шерстью то же самое- "смешать пищевую соду с шампунем и мыть этим 2-3 раза, шампуня нужно чуть-чуть, чтобы соду можно было намылить. После немного жирность уберется. Затем хорошо намыливаете волосы растительным маслом. Да-да, просто маслом, затем не смывая (да вы его и не смоете водой) хозяйственным мылом (обыкновенное, желтое). Смываете затем водой. Волосы станут чище. "

Это я бедная, а не котик...

Выход один везите его в ветеринарную парикмахерскую и пущай они его отмывают.А вам придется раскошелится

аноним автор темы Это я бедная, а не котик.

ну вы то только поцарапаны а у котика стресс, вазелин по всей шерсти и сорванный конкурс
Кошачьи укусы могут воспалиться кстати

Аноним Выход один везите его в ветеринарную парикмахерскую и пущай они его отмывают.А вам придется раскошелится

Угу, есть вроде даже выездные парикмахерские услуги, периодически вижу машинку с рекламой салона.

Может уже позвать ветеринара вколоть кысе успокоительного :)

Бедный кот..
После такого глумления шерсть вы ему всяко угробили, на выставке уже делать нечего.
За Фейри и стиральный порошок лично я бы вас убила. Лишь бы со здоровой печенью остался.
Прекратите уже над животным издеваться! Везите к специалистам!

Мобильная зоопарикмахерская насчитала8400 за выезд, результат не гарантирует.

Katy7788

Моя мама тоже любит своего кота больше всех, живет одна с ним, незавидное окончание жизни, да, Катерина ?

Автор, только стрижка уже, сами понимаете

Спасибо огромное. Автор! Ой ржака По теме ничего не скажу, коту сочувствую Со шкафа валерьянкой поманите...

Пылесосом со шкафа легко согнать.

Katy7788 вам правда смешно, что животное мучается три дня и его травят всем подряд с непонятными, но явно негативными последствиями?

Мне смешно не это, написала ж русским языком что

ХэппиКэт коту сочувствую

Мне смешно без обдумывания зрительно увидеть эту картину: шипящий с шкафа разгневанный голодный кот, весь в пыли, и скачущая вокруг шкафа хозяйка. САМА картина смешная, понимаете? Кать, Вы седня не с той ноги встали? Че к чему и мне прилетело, я вроде никого не трогала

Автор, уведомьте хозяйку и хватит издевацца над котом. Он живой и ему плохо. Просто уведомьте хозяйку, она знает характер своего питомца и лучше Вас решит, что делать.

Автор, как кот?
Покормили?

аноним автор темы Мобильная зоопарикмахерская насчитала8400 за выезд, результат не гарантирует.

А еще плюсом хозяйка выставку проплатила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы