Дети измазали кота вазелином. Хелп!!!

Автор, что с котом ? сколько вазелина на него вымазали?

OffLinе

Katy7788

красавица

Спасибо теперь совсем другой человек с виду

\~Лия\~ Кот просто ангел, другой бы уже давно вас всех на британский флаг порвал, а этот еще терпит, дается)

+1

аноним автор темы О чудо, кот за скрипел , шерсть стала мягкой.

вот и хорошо, а мы Вас потеряли

Откармливайте теперь кота вкусняшками и не трогайте его (особенно детям накажите!). Может, к приезду хозяйки вернется в норму.

аноним автор темы О чудо, кот за скрипел , шерсть стала мягкой.
Феном посушила, но он вырвался и сохнет гдето самостоятельно. Хозяйка все расскажу, хоть и не хочется.

Ура. Надеюсь все нормально у него будет

KOFFI

Весь

\~Лия\~ Откармливайте теперь кота вкусняшками и не трогайте его

++ наверное еще усокоительное ему надо

\~Лия\~ Кот просто ангел, другой бы уже давно вас всех на британский флаг порвал, а этот еще терпит, дается)

Бедный, бедный котька...

Два тюбика вазелина ушло. Хозяйка не могу позвонить, она к жениху уехала знакомиться, приедет расскажу.
Зоопсихолга ему найму не жениху, котяре.

аноним автор темы на к жениху уехала знакомиться

к своему или кошачьему?

ПОкажите фото кота хоть

OffLinе

Если Фейри капнуть на муравьев, они дохнут моментально, свернувшись комочком. Не иначе как от офигенной полезности этого химического средства.
Себя мойте сколько влезет, а над животными лучше не издеваться. У моей собаки, например, реакция и на более безобидные средства, которая выражается в спазмах гладкой мускулатуры и воспалении печени. Внешне не облезает, но последствия очень неприятны и, как правило, требуют последующего лечения.

Мама остался только последний вариант... в стиралку и на 95 градусов...

Знаю, что внуть его точно не страшно) щенок как то сожрал. Звоню в ветклинику, они : типа зачем дали? Я говорю, сам взял, в кровати лежал, они ржут, че подумали, капец) а мне татуаж губ мазать надо было, всего то))) в итоге таааакой выдал понос, не смешно было. Сори, что не в тему.

Аноним ПОкажите фото кота хоть

Да, кстати, фотки будут?

КорЗиНаВаЗелиНа Смех тема, вы девоньки за кота еще горло перегрызите. Ситуация конечно смешная, то что кот в вазелине . Кота жалко

хм странно от вас такой комментарий читать ...
хорошо , что сейчас уже котик отдохнёт ,надеюсь обойдётся всё с котиком и последствие не будут тяжкими ...

Десять-семь лет назад всех длинношерстиков мыли-обезжиривали с фейри, никто не умер. Пасту гуп из за границы изредка привозили только для себя некоторые.
масло, горчица, агафья... это не средства для мойки живности, но я рада, что вам помогло.
Хозяйке расскажите, ей надо будет кота помыть с учетом вашей помывки. И сквозняков избегайте коту 2 суток, раз не досушили.

nmaxa

Я не смогу перечислить все способы, девки за меньшее меня чуть не четвертовали, любители кошаков,итить.

Интересно, на помойке если кота отловить и Агафьей помыть он сильно недоволен будет?

Автор как дела у кота?

Та самая Татьяна Себя мойте сколько влезет, а над животными лучше не издеваться

Вы это мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы