Дети измазали кота вазелином. Хелп!!!

вопрос один-нафига вы начали его мыть разными химикатами не посмотрев матчасть в том же инете??? быстрее бы сам вылизался
вопрос риторический можно не отвечать

аноним автор темы стащить несчастную тварь со шкафа????

Katy7788 оборжаться

Кать, у Вас когда-нить были кошки дома? Правда, все мои дети воспитаны так, что они не мажут ничем котов и не дергают их за хвосты, но однажды на кухне я готовила, кошка испугалась, когда сына внезапно стал стучать молотком, метнулась мне под ноги, я подскочила и пролила на нее тесто, которое мешала, кошка от испуга (ее ж никто никогда не трогал) метнулась на холодильник, потом проскакала по шторам, упрыгала в комнату на шкаф, села там и час оттуда шипела, обиженная, что ее облили тестом))))) Уверяю Вас, это весьма забавная картинка))))

Katy7788 и самое паршивое, что она же не скажет соседке, что было. Если смогут отмыть, и так не будет знать что с ним делать, когда проблемы начнутся. А они начнутся, очень вероятно, после всего, что с ним сделали.

+++
А автор обязана сказать хозяйке о проишествии, котю потом лечить нужно ведь

ХэппиКэт Уверяю Вас, это весьма забавная картинка))))

С разницей, что при этом ничего не угрожало здоровью животного :( Моя версия- ветеринарная служба на дом. Они любят животных, большой опыт, стоимость до 2000, что-нибудь придумают.

мордастики Пылесосом со шкафа легко согнать.

супер совет

Таша НН Моя версия- ветеринарная служба на дом. Они любят животных, большой опыт, стоимость до 2000, что-нибудь придумают.

можно этот вариант попробовать

Таша НН при этом ничего не угрожало здоровью животного

Я говорю про КАРТИНКУ, забавный КАДР. Оговорила же особо- если взять чисто зрительный образ одного мига. Без всей подоплеки.
А я за звонок хозяйке. Про саму ситуацию уже сказала: это издевательство над котом, прекратите это. Поимейте смелость позвонить хозяйке.

Katy7788 Детей загоните у гол и потычьте пылесосом, тоже ржака офигетельная будет.

поддержу. Читаю и охреневаю от некоторых. Бедное животное.

carte убила

Я бы убила сразу по двум причинам, 1. За голодного и затюканного кота, никогда своих животных никому не оставляла, бр. 2. За сорванную выставку.

Свихнулись что-ли все на животных? И пылесосом то его нельзя его оттуда спугнуть , то стресс у кота, то еще что то. Люди, перестаньте очеловечивать животных! Если он боится пылесоса - значит взять его и согнать им со шкафа!!! Чем сидеть и ждать пока он решится оттуда выйти! Господи, велика беда, стресс у кота! Вы когда на кастрацию и стерилизацию их возите - что то о стрессе кошачих никто не думает.

Ой, автор, уж я на сколько кошек не люблю, но порошком стиральным кошака это живодерство как и фейри . Соседка вас задушит и будет права

БудуСчастливой Если он боится пылесоса - значит взять его и согнать им со шкафа!!!

и дальше в порошке продолжить купать пока не сдохнет, да?

аноним автор темы Соседка меня убьет, она иногда смотрит за детьми, теперь передумает.

Ну теперь око за око)) измажет Ваших детей зелёнкой и гудроном

Смех тема, вы девоньки за кота еще горло перегрызите. Ситуация конечно смешная, то что кот в вазелине . Кота жалко. я бы хозяйке позвонила на Вашем месте, правильно девочки говорят, выхода нет другого. Хозяйка сама решит что делать, а вы будите платить.

Был уже вопрос где дети взяли вазелин и почему он в свободном доступе?

OffLinе Ну теперь око за око)) измажет Ваших детей зелёнкой и гудроном

Можно и помыть после гудрона с порошочком и пемзой, пемзой...для чистоты

princess_Iris OffLinе
Ну теперь око за око)) измажет Ваших детей зелёнкой и гудроном
Можно и помыть после гудрона с порошочком и пемзой, пемзой...для чистоты

Я влипала в гудрон на даче маленькая. Бензином мыли.

Элизабет Был уже вопрос где дети взяли вазелин и почему он в свободном доступе?

Сколько лет детям и почему кот не изодрал их, когда мазали? почему была тишина, а теперь он одичал враз? а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы