Дети измазали кота вазелином. Хелп!!!

Katy7788
ой, подстриглась?

Ага подстриглась, почти блондинка. В общем весна полным ходом)))

Автор я б вас убила и не за вазелин , а за следующие три дня издевательств - за порошок и фейри

Katy7788 не. ну может кот спокойный и не догнала сразу, что с ним делают.

Не) я подожду, что аааавтор мне ответит

Возьмите кусочек шерсти - пуха (найдете надеюсь от старого воротника или шапки) и по-экспериментируйте над этим кусочком всеми возможными способами - сначала измажьте вазелином, а потом его убирайте, и посмотрите какой лучше способ убрать вазелин. Как поймете, чем убрать вазелин - берете кота и моете его с помощью данного способа.

ну ежли сильно хочется котика привести в нормальный вид и не жалко денег, то купите профессиональное средство пасту Grummer Goop, банка от 1000 р стоит. Отмывает жир на раз и как раз используется для выставочных животных. Если будет желание, то подскажу телефон представителя в Екб у которого купить можно. А так не изгаляйтесь над животным, иначе попортите ему шерсть окончательно и весь выставочный сезон "коту под хвост", вряд ли соседка сильно рада будет.

Katy7788 ой, а гле то показывала себя? куда бежать смотреть?

+1

Автор, Вы с хозяйкой уже общались?
Надеюсь, что у хозяйки "крепкие нервы"....

Katy7788 ой, а гле то показывала себя? куда бежать смотреть?

Нет еще, ну кроме соц.сетей. Ща в альбом тут выложу, непривычно пока очень, но наверное мне нравится уже

Завела в поисковик))) юмористы кругом)) вот (с)
ситуация такая же с котом:
№1 После средства для мытья посуды промойте как следует, а потом еще раз - шампунем для кошек.
Если сомневаетесь - обратитесь к ветеринару.
ответ:У меня мама пару раз помыла голову с фери. Я его отливала в бутылочку из-под шампуня, чтобы на дачу увезти немного, а маман приняв его за шампунь помылась им два раза, пока я не приехала и не просветила что это. Не облезла.
ответ: Вспомнилось как моя бабушка вместо аэрозоли для горла набрызгала себе в рот пены от ожогов)) перепутала флаконы,всем было смешно,а она разозлилась и обиделась)
ответ: Я не заорачивалась и вымыла обычным шампунем 3 раза... и всё равно не очень-то помогло... ходила шерсть была сосульками....помогло фэйри. А что делать... и ничего у неё не испортилось... уже год прошел с тех пор, ходит - шубка шелковая...

Элизабет Ща в альбом тут выложу, непривычно пока очень, но наверное мне нравится уже

давай уже быстрей

Элизабет Ща в альбом тут выложу, непривычно пока очень, но наверное мне нравится уже

КорЗиНаВаЗелиНа Ситуация конечно смешная, то что кот в вазелине . Кота жалко.

вопрос не в самой ситуации (что дети измазали кота) а в последующих действиях и отношении к чужой животине

OffLinе а теперь он одичал враз? а?

так его три раза драили с химией тут поседеть можно, не то что одичать

Katy7788 да она не ответит ничего уже, думаю. Ее же тут не поняли и не пожалели.

Да тут белыми нитками шита вся тема))

Если кот такой ценный, зачем его отдали в семью с детьми? Ясно ж что будет мягкой игрушкой. Отдали б на передержку платную или одинокой кошатнице.
кот дорог, а оставили соседке. Поди бесплатно еще. Ну вот бесплатно и присмотрели за ним. Как смогли.

Элизабет

тебе хорошо

меня не помнят кот дорог, а оставили соседке. Поди бесплатно еще. Ну вот бесплатно и присмотрели за ним. Как смогли

Может быть соседке срочно требовалось уехать, как вариант...
А соседка за детьми автора думаете платно сидела?

Напряглась свой бесчеловечный, антикошачий мозг и погрузилась в интернет. Кота достала, поставила в ванную, облила маслом бюбхен , пожамкала бумажными полотенцами, потом обсыпала сухой горчицей, вычесала, намазала мылом из банки бабушки Агафьи , промыла, и еще раз мылом. О чудо, кот за скрипел , шерсть стала мягкой.
Феном посушила, но он вырвался и сохнет гдето самостоятельно. Хозяйка все расскажу, хоть и не хочется.

Оставьте животную в покое, отрастет через годик новая шерсть - чистая, шелковистая

Он весь был вымазан? Или бок один?

undefined

аноним автор темы Кота достала, поставила в ванную, облила маслом бюбхен , пожамкала бумажными полотенцами, потом обсыпала сухой горчицей, вычесала, намазала мылом из банки бабушки Агафьи , промыла, и еще раз мылом. О чудо, кот за скрипел , шерсть стала мягкой.

Кот просто ангел, другой бы уже давно вас всех на британский флаг порвал, а этот еще терпит, дается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы