Тема закрыта

Причина: 0

А бывают такие кошки на которых нет аллергии?

Хочу кошку. И муж хочет. И ребенок уже просит...Но у меня аллергия на кошаков. Мож есть какие-нибудь породы с к-нить особой шерстью? мне кажется я как-то краем уха слышала про такое но найти сейчас ничего не могу:( кто чего знает?

сфинксы называются! ;)

Бывают. Их в мире пара десятков, стоят тыщи 4 убитых енотов. Сфинксы не рулят, ибо аллергия не на шерсть, а на перхоть, слюну и протчие продукты жизнедеятельности.

MilaЯ

У меня у знакомой на сфинксов тож аллергия. Аллергия бывает на кошачью слюну, а не на шерсть.

MilaЯ

Эт лысики которые?:) я про них щас читаю. Еще слышала что какие-то шерстяные тож есть...

Смотря на что аллергия. Если на шерсть - то сфинксы, у некоторых на британов нет аллергии, у некоторых на корнишей. Но чаще бывает аллергия не на шерсть, а на слюну/пот кошачие.

MilaЯ

нет. аллергия на частицы кожи.
мы с моим молодым человеком тоже задавались таким вопросом-у него аллергия, а кошек любит. в инете случайно наткнулись на гипоаллергенных кошек. их вывели ученые, у них не содержится того белка в теле, который виноват в аллергии.. правда стоит такая кошка около 3 тыс. долларов.

Лень регится!
стоят тыщи 4 убитых енотов

мамадарагая, мне лучше енотами...

Тучка (ех jakkatta)
Аллергия бывает на кошачью слюну, а не на шерсть

ну вот блин, и все теперь? без кошака значит навсегда?

Villisa
корнишей

британов знаю, а этих как полностью звать?

Misako-cchi
в инете случайно наткнулись на гипоаллергенных кошек. их вывели ученые, у них не содержится того белка в теле, который виноват в аллергии..

во-во, про это и слышала вроде
а что в итоге вы решили?

Лень регится!
Сфинксы

А сколько стоит такой котеночек? Наверное, не меньше 10 тыс?

Корниш рекс. У них шерсть кудрявая.

котёнок ГАВ
а что в итоге вы решили?

деньги копить))))
если серьезно-то вопрос в воздухе повис.
а вобще я еще прочитала что ученые вывели таких кошек следующим способом: примерно каждая 50-тысячная кошка рождается с "дефектом"-без этого ужасного белка.. в остальном обычная. и вот они нашли двух таких кошек и просто скрестили. и пошла новая селекционная порода-гипоаллергенная. короче, грубо говоря, остается один шанс из 50000 что можно почти бесплатно ( по сравнению с выведенной) найти кошку чтоб не было аллергии...
может про 3 тыщи это старый факт-щас может подешевле.. или еще что.. вобщем конечно хочется(

Misako-cchi
стается один шанс из 50000 что можно почти бесплатно ( по сравнению с выведенной) найти кошку чтоб не было аллергии...

я думаю если пообщаюсь даже с десятой частью этих кошек проверяя их на аллергенность то потом точно заведу собачку %) :megashock:

Villisa
Корниш рекс. У них шерсть кудрявая.

пасиб, почитаем :rose:

Misako-cchi
может про 3 тыщи это старый факт-щас может подешевле..

я вообще дешевле чем за 7 тыс щас найти не смогла...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 23:20

Все очень индивидуально. У меня были две клиентки с аллергией на кошек, но на моего кота они не реагировали никак. А вот на второго, когда появился - у одной из них была реакция, у другой - нет. Коты оба шерстяные.

а может Вам и правда, собачку? ;) они ведь есть размером с кошку, и выгуливать не надо, все свои дела делают в лоток на пеленку.

котёнок ГАВ
я думаю если пообщаюсь даже с десятой частью этих кошек проверяя их на аллергенность то потом точно заведу собачку

а на собак нет аллергии?
у меня не сразу появилась... сначала на кошек.. через пару лет на собак

Лариса
Все очень индивидуально. У меня были две клиентки с аллергией на кошек, но на моего кота они не реагировали никак. А вот на второго, когда появился - у одной из них была реакция, у другой - нет.

точно!
у подружки кот - я никак на него не реагировала, вообще !
она завела второго - больше 15 минут я у них находится не могла
оба кота "дворовой " породы

Лариса
две клиентки с аллергией на кошек, но на моего кота они не реагировали никак.

от пола не зависит, уже проверяла...

Лёлишна
а может Вам и правда, собачку? они ведь есть размером с кошку, и выгуливать не надо

надо выгуливать в любом случае, а на это нужно кого-то дисциплинировать, по моим предположениям ни с кем я это сделать не смогу, в т.ч. и с собой , а я так не хочу, а совсем кроху зашибет ребенок...я вообще боюсь оч маленьких существ шастающих под ногами...:)

Глюк
а на собак нет аллергии?

пока вроде не было, но давно не проверяла...вдруг появилась тоже уже??? %O у меня и на кошек-то раньше не было...

корниши очень понравились!!! надо в питомник съездить потусить, проверить на аллергенность:)

котёнок ГАВ
у меня и на кошек-то раньше не было...

аналогично

котёнок ГАВ
от пола не зависит, уже проверяла

дело не в поле, а в конкретном кошаке:)

А вообще аллергия- штука психосоматическая и поправимая:)

да, лысые. цена около 15 тысяч(друг недавно купил)

Лариса
а в конкретном кошаке

да эт тоже понятно, но чеж теперь делать?

Лариса
штука психосоматическая и поправимая

было б здорово поправить штуку эту...:)

Аллергия на что проявляется? на кота или на кошку? туту зри в корень - у меня на кота есть, а кошку нет... проверьте, может , аналогично? тогда просто подберите пол

котёнок ГАВ
было б здорово поправить штуку эту...

ну так это уж не котами поправляется:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы