Голуби. Их кто-то отстреливает?

Криптан тетка одна тоже, ругаясь, брала их с тушки и выкидывала из сумки. так там один в броске вывернулся и опять в сумку влетел.

ну классно же)).

Мирка только на юмаме узнала, что голуби - гады.

+1 и именно сегодня

cheekychiki мимими

Я к белочкам нормально отношусь (но их тоже не кормлю), просто могу понять, что они кому то нравятся)

Другой аноним Чесс слово поубивала бы и голубей, и ворон особенно

вы в лес сходите, там еще больше пернатых и волосатых, ружье прикупите заранее, а лучше сразу в зоопарк, они там тоже все воняют...

Мне тоже кажется странным, что якобы образованные и адекватные люди умышлено подкармливают этих летучих крыс. Грязных, тупых созданий, которые засирают детские площадки. Я, конечно, на улице за это никого шугать не буду, но у самой, к счастью, хватит ума не способствовать размножению заразы.

Стерва

Вот в лесу и зоопарке им самое место. А не в городе

Другой аноним Вот в лесу и зоопарке им самое место. А не в городе

А вам в Сосновом бору место

zorric но у самой, к счастью, хватит ума не способствовать размножению заразы.

а ваш "ум" не смущает, что они ничего не распространяют? и вы считаясь

zorric якобы образованные и адекватные люди

не умеете читать даже

zorric Грязных, тупых созданий, которые засирают детские площадки.

живите в своем доме.

Столько нервов из-за птиц Интересно сейчас все помрут от отвращения,если я скажу что в Бельгии их с руки кормила и они у меня там пачкой сидели

Какой прекрасный резонанс :) Никак не ожидала столь бурных дискуссий.
А ведь если бы было не о чем говорить - и не возникли бы, а? Почему же всех так птички зацепили?
Они гадят, они переносчики заразы, в каждом втором парке мимо них не пройти, но давайте защищать будем! Лишь бы искры из глаз летели от праведного гнева, ибо птичку жалко! Удачи :)

Элизабет Интересно сейчас все помрут от отвращения,если я скажу что в Бельгии их с руки кормила и они у меня там пачкой сидели

странно, как же ты выжила??

Acura автор темы они переносчики заразы

учимся читать

Acura автор темы в каждом втором парке мимо них не пройти

на вас тоже банды нападают?

в это время на голубином форуме: 'ребята, сдайте приличный двор с уютной помойкой, с добрыми кормящими бабками. Чтоб и на подоконнике посидеть и на машину насрать можно было'
:)

Про_хвост в это время на голубином форуме: 'ребята, сдайте приличный двор с уютной помойкой, с добрыми кормящими бабками. Чтоб и на подоконнике посидеть и на машину насрать можно было'

я вчера ночью с дачи вернулась, а у подъезда на лавочке водичка в баночке из-под сметаны и кусман батона. смотрю, а рядом курлык-курлы сидит с подбитым крылом. тут и пришла любовь огромная и к соседу-алкашу, и к курилке подъездному, и к кричащим детям, и к бабульке, целыми днями катающейся на лифте, и к любителям круглогодичных ремонтных работ... какие у меня соседи хорошие! всё-таки человека определяет отношение к братьям нашим меньшим.

Городских помоечных голубей просто не люблю. Ну я ко всем птицам в принципе спокойно отношусь, даже попугайчика у двоюродной сестры напрочь отказываюсь руками трогать. Особенно не прибавило любви к ним то, что однажды меня хлестануло крылом по лицу и еще, пардон, накакали в мороженку. Бабулек с хлебом-пшеном гонять - нереально. Покивают головой, на следующий день тоже самое будет. Борюсь хотя бы за то, чтобы на детской площадке мамашки этих гулей семками не подкармливали. Во дворе у нас постоянно живущей популяции голубей нет, ибо помойка с закрывающимися баками, дом новый, бабулек практически нет. Просто выдыхаю по сравнению со старым двором.

Про_хвост в это время на голубином форуме: 'ребята, сдайте приличный двор с уютной помойкой, с добрыми кормящими бабками. Чтоб и на подоконнике посидеть и на машину насрать можно было'

Katyamchik накакали в мороженку.

метко

у меня такая беда не дома, а на работе, в детском саду! устали уже бороться! подкармливают из рядом стоящего дома и добрые повара с кухни. что кошек, что голубей. и пожаловаться некому, никто их отловом не занимается.
автора очень понимаю.

Katyamchik накакали в мороженку

главное вовремя заметить

mamaDochek у меня такая беда не дома, а на работе, в детском саду! устали уже бороться!

а вам чем мешают?

Katy7788 а вам чем мешают?

голуби - когда стая голубей внезапно взлетает и летит прямиком на группу детей - это, знаете ли, капец! они же не сворачивают! у меня скоро воспитатели кричать детям "ложись!!!" начнут
кошки - гадят везде, где только можно и нельзя! песочницы закрыты брезентовыми накидками, так эти дряни уголок подкопают и гадят. да и так, на участке не гнушаются. дети, особенно мелкие, не очень еще отражают, что это эээ... экскременты, ладно, если просто встанут в них...
и вот, соседство с кошками голубей как-то совсем не напрягает

mamaDochek они же не сворачивают! у меня скоро воспитатели кричать детям "ложись!!!" начнут

простите, вырвалось.

mamaDochek песочницы закрыты брезентовыми накидками, так эти дряни уголок подкопают и гадят.

ну, кошки очень чистоплотные, их понять можно.

Katy7788 странно, как же ты выжила??

Даже незнаю, сама в шоке

mamaDochek кошки - гадят везде, где только можно и нельзя! песочницы закрыты брезентовыми накидками, так эти дряни уголок подкопают и гадят. да и так, на участке не гнушаются. дети, особенно мелкие, не очень еще отражают, что это эээ... экскременты, ладно, если просто встанут в них...

Видела бабушку с котом на поводке, дак она его целенаправленно в песочницу какать водит,типа ему в песочке привычнее

Элизабет Видела бабушку с котом на поводке, дак она его целенаправленно в песочницу какать водит,типа ему в песочке привычнее

сдай ее форуму, порвут

Katy7788 Katy7788

Элизабет Элизабет

эх, девочки, вам смешно! а нам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы