Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лёлик. Это как вы так размножились так гляди ещё кто появится....

я же писала - много корги не бывает, у нас ещё черноголового не хватает до комплекта

chaoswife

что значит не пищевик? Плохо ест?

а я сегодня видела норвич терьера и аусси, прикоьные собаки!

Лёлик.

значит не надо кормить и будет работать)))
Но мы уже обсуждали))) Юля чего то другое понимает под этим термином)))

Лёлик.

вот таких кои кушают зернышки два дня не кормишь и они все кушают)))
Проверено, нет собак не пищевиков))) есть хитрые манипуляторы и хозяева, что ведутся.

Кушать не любит, ест редко, не фанатеет. Меня это удивляет. Рк не хочет, огурец или морковку за милую душу. Не клянчит ничего.

Вкусняшки вообще ровно, погрыз и бросил. Странный пес." Сидит "за компанию за вкусняшку, лишь бы на ручки и лизаться, ниче не хочет(

не кормите Юля, собака должна любить кушать, очень очень, пусть проголодается.
Вот очень правильная статья
www.u-mama.ru/flink
На натуралку не хотите его?

Neiron автор темы

Не) у меня и кухни то до 8-9 марта нет, варить даже негде( они начали играть втроем, это здорово, Ларри принял мелкого

Девушки, а кто как справляется с выпавшей шерстью? У нас кокер, линяет круглый год. Витамины даю 2 раза в год, все равно сыпется с него. У меня уже такой арсенал уборочной техники: электровеник, аквапылесос, мокрая тряпка))). А шерсти вагон))) Имея ребенка-аллергика, для меня это актуальная проблема. Поделитесь своими способами и витаминами? Корм у него хороший, купаю раз в 2 недели, мокрой рукой 2 раза в день провожу, стрижка раз в 1,5 месяца. Что еще можно попробовать? Витамины Excel Brewer's Yeast Breed 8в1. И, кстати, хочу поделиться радостью: вчера сделали дочке повторно аллергопробы на собаку... ТАДАМММММ!!!! Отрицательные!! Проблема аллергии, конечно, никуда не делась, но зато собакен может спокойно спать и есть, он ни в чем не виноват!

chaoswife

Юля, хватит уже писать про своих собак! Я только годовую ломку по желанию завести боксера пережила (взвесила все ЗА и против решила немного отложить, но ломало меня страшно), потом думала может брабансончика как лайт-вариант боксера завести, нет, все таки боксерчика подожду... А она все пишет и пишет и фотки такие выкладывает ! Одна прикольней другой. У меня щас опять начнется
Малыш супер-ржака, но Лари то какой молодца!

Albanta ох ты, рада что на собаку все отрицательно! Это здорово!
С шерстью надо к ветеринару, скорее всего корм надо менять.
Моя тоже посыпалась, но я думаю щенячку сбрасывает.
Так с нее мало шерсти и я ее на натуралку таки перевожу.
Супермама какая хитренькая))) заведите уже собаку, это ж такой кайф!
Бля пишите! Нам всем нравится!

Neiron автор темы Нам всем нравится!

нам нравится еще больше чем вам. но мы можем опять покой и сон потерять

Neiron автор темы заведите уже собаку, это ж такой кайф!

верю! заведу! как только. Силы реально соизмерила свои, дам чуть чуть младшему подрасти.
(да я уж так, конечно пусть пишет и фоток выкладывает, особенно моего любимого старичка)
(п.с.порой мне кажется у Юли от природы дар собак пиарить. Она про них так пишет что лезешь в инет - почитать подробности по породе...)

Neiron автор темы и я ее на натуралку таки перевожу.

решилась, Таня? а мне все лень... У меня в основном сушка - ну и вкусняшки, если поработать нужно :)

chaoswife Кушать не любит, ест редко, не фанатеет. Меня это удивляет.

моя аналогично, пока в выходные все были дома она лопала 3-4 раза и приличную порцию, вчера сегодня стала по 2-3 часа оставлять дома одну- съест чуток и все, сытые мы. вот думаю, может это вредничает, что дома одна остается?

Супермама Юля, хватит уже писать про своих собак!

Нененененененене!!! Вы чоу?? У меня утро начинается с просмотра этой темы и Юлиной темы про Ларри. А уж потом новости, погода и проч. Пишите, Юля! Пишите!...

Neiron автор темы я ее на натуралку таки перевожу.

Таня, я тоже своего первожу на натуралку. Уже месяц как перевожу... И второй раз за месяц срыв ЖКТ . первый раз его рвало 2 дня подряд, погрешила что у ребёнка на яйца такая реакция. Сходили в Доктор Айболит, сдали все анализы - хоть в космос отправляй собаку. Разве что эозинофилы чуток повышены. Только начало все налаживаться, ввела витамины для щенков - понос два дня подряд. поила вчера -позавчера смектой, сутки голодал парень у меня. Вчера кормила по чуть-чуть разваренным клейким рисом с филе индейки. Буквально по ложечке каждые 2часа. Вроде получше..... Таня, не могли бы вы расписать сам процесс перехода на натуралку? То ли я резко это сделала, то ли правда яйца и витамины виноваты?

Пионерка

Дак вроде бы все так и делала. Но без хилака и др.препаратов. шеями куриными он давится. Я их уже даже отбивала, чтобы косточки раздробить. Он эти шеи целиком заглатывает, не жуя. Я уж тут думала-думала - может все же дело в совмещении сушки с натуралкой? У нас как получилось - ужин я заменила на мясо + чуть-чуть риса, с добавлением тертой морковки и оливкого масла и кур.шейки на десерт, днём в обед давала кисломолочку, а на завтрак оставила сухой корм. (Корм дог чау. Собак ел его у заводчицы, мне не нравился выход на этом корме -на выходе больше чем на входе, да по 4раза в день. поэтому и затеяла весь этот переход на натуралку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы