Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Супермама Юля, хватит уже писать про своих собак!

Поддерживаю, а то я тоже 2ю еще сильнее захотела

Супермама боксерчика подожду

У нас в приюте боксер живет, никто не забирает, приезжайте;)

Девочки, хотела спросить, хондропротекторы для профилактики с 7ми лет имеет смысл раз в год давать, как считаете?

lyolyka™

ага но вот вчера на мясе поработали жидковато сходили, мы же опять каждый день в центре))) пока есть возможность.
Надо еще постепеннее)))

Пионерка лучше всех знает как оно.
Ерошкa мне кажется все очень индивидуально, значит надо еще медленее, не шеи а курогрудь, а может говядину начать потихонечку совсем?
Хотя вот же здесь из нашей группы как раз ваш случай описан?
sharpei-online.com/content/view/51/29/
Вроде бы так же, но без препаратов почему, Оль?
Они не дорогие это не проблема, все есть в аптеках? Пищеварению же надо помогать?

Лёлик. балованая Галя))) мало не кормила)))
Лара таки заведи уже? Весна красна га носу? Самое время?

Лилит_Es а в корме нет глюкозамина и хондроитина?

Neiron автор темы

Она Now сейчас лопает. Нет их там, по-моему.
Раз в год или два раза давать?

Neiron автор темы Вроде бы так же, но без препаратов почему, Оль?
Они не дорогие это не проблема, все есть в аптеках? Пищеварению же надо помогать?

Ну вот думала, что если потихонечку, то и не надо их. видимо, зря.... Сейчас выберемся на всем проваренном из этой ситуации, и тогда начну с препаратами переходить потихонечку на сырое. Есть ли смысл их давать, чтобы сейчас наладить? И если давать тот же хилак форте - то в каком количестве на 14кг собаки?

Ерошкa

хилака 40 капель он закисляет содержимое желудка.
Карсил конечно вещь спорная но вреда не будет от него. Давать есть смысл.
Ветеринары вам написали лечение?

Лёлик.

чегойта к свекрови вдруг? Да надолго?
Боксерчики очень клевые!

аааа так то пойдет конечно!!!

А я опять немного хвастану.. Нас пригласили завтра на ночные соревнования ИПО.. Мы будем участвовать в ИПО-2. Надеждами на победу себя не тешу, сОбак откровенно сырой и после болезни времени на подготовку было очень мало, меж тем участники достаточные крутые и много раз принимали участие в соревнованиях Общероссийского значения. Но все равно приятно, сходим со своим салагой потусоваться среди профи . Будем расценивать как тренировку перед сдачей норматива..

Neiron автор темы Ветеринары вам написали лечение?

Мы в этот раз не ходили. А были в первый срыв, 2 недели назад. Прокололи курсом 5дн зонтак, и пропили неделю энтерофурил и фосфалюгель. Вот и все назначения были. Ну лактофильтрум ещё. Они толком то ничего и не сказали. Ну да, аллергия наверное. Ну да, на яйца.... Ну не давайте больше...

Кто завтра идёт на выставку?

mamaCholie Нас пригласили завтра на ночные соревнования ИПО..

держим кулачки @@@@@@

MarinaK Кто завтра идёт на выставку?

мы пропускаем. шерсть растим и деньги экономим ребенок страдает. задала на е1 вопрос, почему нельзя участвовать в ЮXе без участия в выставке за отдельную плату - тема заглоxла. а мы б участвовали с удовольствием

Ерошкa

про переxод на натуралку. вам советов уже много накидали. ну и плюсом от меня

1. начинать вводить лучше говядину. по чуть - чуть, мелко порезанную, но не Фарш. я заменяла 1 кормление.
  2. и в говядину я добавляла рубец - сначала по пол чайной ложки, он вроде нормализует все процессы в кишечнике. по крайней мере, рубец и сейчас у нас палочка выручалочка: переела, не то сьела - 50 гр. рубца и все ок. (но воняет он мамо не горюй )
  3. вареное я вообще мясо не давала. смысла в нем нету (ИXМО)

мамаСа (vipera berus) держим кулачки @@@@@@ Спасибо!!! Ни на что не надеемся, так, для опыта- и я и он...Посмотрим, где у нас слабые места и где что подтянуть перед сдачей.

мамаСа (vipera berus)

Спасибо! выведу сейчас из этого состояния на вареном пока, потом дня через три-четыре оченно постепенно начну вводить сырое. Начала давать хилак с бифитрилаком. Осталось раздобыть рубец. Хочу в воскресенье на рынок съездить.

mamaCholie

как выступили?

Ерошкa вареное хуже переваривается, чем сырое, рубец да, надо.

Neiron автор темы как выступили? Тань.. собираемся еще только.. Сегодня по жеребьевке в 00-20 послушка. Если не дисквальнут, тогда допустят до защиты. Всего 14 ооочень крутых собак. Если по очкам войдем в первую половину, буду уважать и себя и собаку..

Жесть, устанете...
Удачного дебюта!

Лилит_Es Поддерживаю, а то я тоже 2ю еще сильнее захотела

Меня тоже не оставляет идея завести жену для нашего шит-цузика Скучновато ему, пытается стать центром вселенной, а у нас и оба сына на эту должность претендуют, поэтому решили, что подружка нужна будет. На след новый год сделаем еще один подарок себе :)

Девочки, нас сегодня не пустили в зеленой роще на площадку((((( мы ж через дорогу теперь живем. Утром вышли, в кустюме новом, такие блин стильные. Подходим. Там лабры, и еще пара собак. Я вежливо скребусь, типа, можно? Мы добрые.. Они типа: нельзя, мы вас не знаем, и тут все кобели.. Лари понурый пошел дальше. Там чаво: по расписанию чтоли? У нас на визе было расписание, но никто никого не гнал! Я расстроилась, неприятно. Я им сказала, что собака пожилая и очень спокойная, ребенок рядом маленький. Потом снова подошли, ларя потянул туда, одна женщина подошла к забору, спросила возраст и тп. Остальные смотрели волком, в общем, так и не попали((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы