Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

я еще обрезь и мясо заказала

Ерошкa у нас в теме кормление есть тел дядечки с рубцом
Капризуля-я там такие цены смешные что дрставка дороже чем покупка)))

привезли, мясо отличное, печень тоже, обрезь тоже нормальная и на запах тоже.
Заказала еще легкое, думала Солнце меня вместе с ним слопает, видимо вкусно. Рубец щас пойду порежу на порции. Балую сегодня мою больнушечку, простыла она, вчера носились много и она много снега лопала, убежит и пока я не вижу трескает, ну дите маленькое. А сегодня в ветеринарку поехали со стенозом :( думала собака сдохнет от кашля дикого. Сказали 10 дней гулять на шлейке, антибиотики уколами, воткнула, болючий антибиотик, поскулила моя лапочка. Сиропчиком напоила, думаю надо вкусняшек дать и тут вкусняшки привозят :).

и рубец хороший, правда я его еще разок промыла, чот земля в нем и трава немного была, но на запах отличный рубец, кстати... у меня кошаки тоже на запах рубца сбежались и пока делила на пакетики - сидели и деликатно мявканием напоминали о своем существовании.... :))) кошки чо, тож рубец любят?

Капризуля-я ой бедолажка Солнышко!
Вот все равно хилые собачули пошли генетически, на севере самоеды поди зимой только снег и едят никто их не поит?
Рубец надо взять и легкое тоже, обрезь нам пока рано
Лёлик.

неее моя грязь не любит, лужи обходит)))

Neiron автор темы на севере самоеды поди зимой только снег и едят никто их не поит?

ну, думаю, они там с рождения на улице живут и приучены, а мы хоть и живем на балконе, но набегавшись, разогревшись и налопавшись снега не выдержали нагрузки эдакой

Neiron автор темы обрезь

я ее довожу до кипения и с кашей овсянной у нас на ура, не, она и сырую ее не против похавать, но мне как то боязно пока что.

Еще про новый корм хотела рассказать, кушают хорошо, оба. Экономия шо капец. 5 кг- 390 р. Большой, 10 кг, 1100 чтоли. Сайт нельзя тут, наверное, в личку дам кому надо. Биско, корм называется

Ларька вообще плохо ест, мелкий тоже не обжора. Этот хорошо лопают

Девочки, я в шоке...
Вчера гуляем с компанией собачников (2 моих щенка, щенок шелти и старый лабр), услышали вдалеке лай и ор, взяли своих на поводки, через 2 минуты на нас с рыком нападает сука овчаройд, я сажусь на снег, зажимаю своих девок между ног и кричу хозяину, чтобы забрал собаку. Она крутится вокруг нас с рыком и пытается напасть, я фактически отбиваюсь от неё. Проходит некоторое время и появляется хозяин это собаки с другом, который ведёт добермана на поводке. Начинают на нас орать, что типа это жизнь и нужно учить наших щенков жизни. После словесной перепалки этот второй спускает своего добермана с поводка с надеждой, что он сейчас порвёт нас вместе с нашими щенками и научит жизни, но доберман храбрый только на поводке и скрывается за горизонтом. Эти два начинают ловить своих собак с ором и матом, оскорбляя моих собак, называя их крысами и т.д. Мы естественно покидаем этот "цирк" и идём домой.
Вот такая история. Вывод у меня один - сегодня я покупаю электрошокер и не побоюсь его достать и использовать.

MarinaK

MarinaK Вывод у меня один - сегодня я покупаю электрошокер и не побоюсь его достать и использовать.

и супер - мужчинам тож встряска не помешает. я вообще стала замечать, что вокруг все больше неадекватов, весна однако

о приятном. модеры, это не реклама, так как усе бесплатно. в субботу 14.03 в салоне мой чемпион будут праздновать 5летие. много всяческиx приятностей: МК по груммингу, конкурс костюмов, конкурс ЮXов, выступление цирковыx собаченок. в принципе, у ниx мероприятия всегда душевно проxодят.

Капризуля-я

вы пойдете?

MarinaK

Марин, ужас какой то! Конечно шокер, нефиг..
Но тоже осторожно, потому что собаку то шокером долбанет, а неадекват хозяин может и напасть, уже на вас, не на собак...
Может гулять в другое время? Проще не встречаться с идиотами.
Слава богу, нам в нашем парке везет на окружение.
Но вчера мне свидетели Иеговы дали прокламацию, вот о чем они думали давая буклет тетке с бультерьером?

Neiron автор темы Может гулять в другое время? Проще не встречаться с идиотами.

согласна.

Neiron автор темы вчера мне свидетели Иеговы дали прокламацию, вот о чем они думали давая буклет тетке с бультерьером?

о том, что у ниx будет +10000000 к карме, если они перевоспитают такого клиента

ооо я об этом не подумала))) но не будет))) к карме -1000
Я взяла буклет только потому, что они вежливые))) а таким людям я не отказываю)))

Neiron автор темы Может гулять в другое время? Проще не встречаться с идиотами.

Первый раз с ними встретились...
Конечно, если ещё эта встреча повторится, изменим маршрут и время

Neiron автор темы Но вчера мне свидетели Иеговы дали прокламацию, вот о чем они думали давая буклет тетке с бультерьером?

MarinaK

А полиция такие случае даже рассматривать не будет? По идее бы нужно было вызвать прямо на месте. Электрошоки опасны, имхо если они такие мерзкие и дешевые эти люди, то могут и под караулить потом:(

Девочки, совета прошу. Мы к маме сгоняли на 2 дня, мелкий дома ссыт теперь мимо, блин, ни в какую на пеленку. Там ходил на нее. Че делать не знаю, запарилась лужи вытирать( даже на кровать нассал. Брызгаю спреем, мимо все равно. Сутки как дома, все обгадил.

MarinaK

Капец.

мамаСа (vipera berus) вы пойдете?

неа, мы в Перм едем на выставки 2 штуки

MarinaK

ппц, это где это такой ужас?

Prima facie А полиция такие случае даже рассматривать не будет? По идее бы нужно было вызвать прямо на месте.

да бесполезно всё это с полицией, ну приехали они бы через 30 минут, когда те уже убежали...
А какие ещё варианты есть против агрессивных собак и их владельцев? У меня только шокер вариант... Ну не травмат же доставать...

Капризуля-я ппц, это где это такой ужас?

это у нас в г. Заречном в лесном массиве около водохранилища, там выгул собак.

ужас какой

MarinaK

Я бы написала заяву в полицию. Может бы поймали раз и пригрозили, или хотя бы на след раз инфа о них была, знали куда обращаться. А игнорить такое только им руку распускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы