Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Теперь о радостном!
В прошедшие выходные на выставке Зайка в очередной раз лучший беби

MarinaK Вчера гуляем с компанией собачников (2 моих щенка, щенок шелти и старый лабр), услышали вдалеке лай и ор, взяли своих на поводки, через 2 минуты на нас с рыком нападает сука овчаройд, я сажусь на снег, зажимаю своих девок между ног и кричу хозяину, чтобы забрал собаку. Она крутится вокруг нас с рыком и пытается напасть, я фактически отбиваюсь от неё. Проходит некоторое время и появляется хозяин это собаки с другом, который ведёт добермана на поводке. Начинают на нас орать, что типа это жизнь и нужно учить наших щенков жизни. После словесной перепалки этот второй спускает своего добермана с поводка с надеждой, что он сейчас порвёт нас вместе с нашими щенками и научит жизни, но доберман храбрый только на поводке и скрывается за горизонтом. Эти два начинают ловить своих собак с ором и матом, оскорбляя моих собак, называя их крысами и т.д. Мы естественно покидаем этот "цирк" и идём домой.
Вот такая история. Вывод у меня один - сегодня я покупаю электрошокер и не побоюсь его достать и использовать Аффигеть.... Вот сцуки...

Капризуля-я А мы уже 2 дня уже на Солнце катаемся, очень детям нравится.

Видела вашего сына с Солнцем в субботу, на хендлинг-группе. Они такие молодцы! Стоически два занятия отработали, так образцово буквы показывали! Супер!

Hello_Sweetie

ой, спасибо :) так приятно слышать слова похвалы в адрес ребенка :)

MarinaK

Зайка молодец. по вашей ситуации говорила с нашим участковым. он у нас сосед. говорит, по закону ничего им, в принципе, не сделать - да, у нас есть закон о выгуле собак на поводке, но нет системы санкций за это. но он бы заявление принял и проФ. беседу провел. потому что говорит, скорее всего, или укурки какие или алкашня. ну и сказал, что. если будете писать заяву - напирать на xулиганку: мат, угрозы и т.д.

Hello_Sweetie Видела вашего сына с Солнцем в субботу, на хендлинг-группе

Капризуля-я

это куда вы xодите? Сашку без занятий плющит жалко, что в сб не увидимся

мамаСа (vipera berus) это куда вы xодите?

туда же, только занятие ведет Лена. Мне она больше Юли нравится, детей лучше чувствует, кого надо пинануть, а кого похвалить, ну вот с Данькой она быстро нашла подход ему занятия очень нравястя. Ходим туда на цирковую дрессуру и на хэндлинг. по субботам с 4-х цирковая, а с 5-ти хэндлинг. за 2 часа занятий и ребенок и собака как тряпочки, домой приезжаю и тишинааааааааааа :))))) Но Данька и правда стал много с собакой заниматься. Если раньше для него это было чуть ли не насильно, но раз мама сказала - топаем. Щас сам даже больной, на занятия просится.
В цирковой дрессуре половина послушки и половина цирковых трюков. Солнце стала Даньку за маленького хозяина признавать, даже на улице когда занимаемся, пока Данька "гулять" не отпустил от себя - на мои замечания не реагирует. Правда не всегда и срывается у него, но и он теряет внимание собаки. Ну в общем у нас все в процессе. Но гораздо легче ему с собакой управляться стало. А то сносила же на улице его на раз плюнуть.

chaoswife где нассал, кладите пеленку, много пеленок
Зайку с очередной победой!!!

мамаСа (vipera berus) Зайка молодец.

мамаСа (vipera berus) по вашей ситуации говорила с нашим участковым. он у нас сосед. говорит, по закону ничего им, в принципе, не сделать - да, у нас есть закон о выгуле собак на поводке, но нет системы санкций за это. но он бы заявление принял и проФ. беседу провел. потому что говорит, скорее всего, или укурки какие или алкашня. ну и сказал, что. если будете писать заяву - напирать на xулиганку: мат, угрозы и т.д.

Я так и предполагаю, что бесполезно... Шокер куплен, на прогулку теперь с ним...

Neiron автор темы Зайку с очередной победой!!!

вопрос у меня к опытным собаководам. сейчас нашей девочке 2,5 мес, 29/03 будет вторая прививка и через 2 недели после нее можно гулять. в связи с возникает вопрос о приучении к ошейнику и поводку. дома одевать ненадолго? или как это происходит?

Капризуля-я Мне она больше Юли нравится, детей лучше чувствует, кого надо пинануть, а кого похвалить

посмотрю на нее в субботу. еще раз крайне жаль, что не увидим вас.

Капризуля-я по субботам с 4-х цирковая, а с 5-ти хэндлинг

сколько цирковая стоит - знаю, а xендлинг? ну и так жалко кусок субботы. мама дорогая просто как жалко.

Бип_Популярная биту может купить?

великовато для мелкашей.

Бип_Популярная вот что с такими делать?

я на ногу иx поддеваю и откидываю. не больно, но крайне страшно, орут не по-детски. больше не лезут

мамаСа (vipera berus) а xендлинг?

тыщу вроде как
посмотри, мне она много чего нового про моего ребенка рассказала, ну и про его характер, тоже и верно все. В общем девчонка молодая, но чувствует детей и собак. У нее своих двое детей. Один как Даня по характеру.
Мы всегда можем встретиться в парке, просто надо договориться :)

Адуванчег да, дома понемножку приучать и водить на поводке, только рулетку не покупайте.
Бип_Популярная вот уродки, бабкам надо имхо угрожать что марусь отпускают?
Это ты умеешь же?

Капризуля-я Мы всегда можем встретиться в парке, просто надо договориться

и ведь точно

Бип_Популярная да эта собака не очень маленькая была.по сравнению с моей маленькая

я б свою отпустила. в наморднике. я так с ризеном делала. она весом придавливала так, что противник орать начинал. а xозяев предупреждала, что в след раз сниму намордник и отпущу без поводка. сейчас, когда собака у самой мелкая, аргументов нету но свободновыгульные у нас в округе спокойные ттт

Бип_Популярная Мне посоветовали купть пневматику пистолет

вот это не стоит, иxмо. грамотные юристы со стороны xози - и вы будете платить за лечение.

Весна, блин..
Вчера с немцем своим гуляла, подбегает мужик с палкой и начинает орать, что Миксер накануне искусал его и его собаку.
Мало того что мы приехали только вчера, так я вообще этого деятеля и его собаку впервые увидела. За что обхамил- так и не поняла.

Бип_Популярная Мне посоветовали купть пневматику пистолет

Не, травматы, пневматика, перцовые баллончики не вариант.
Мы купили электрошокер хороший, не Китай.
Надеюсь, не придётся им воспользоваться, но вот позавчера случай в нашем районе, пишет владелец пострадавшей собаки... "10.03.2015 17:30-18:00 в районе Ленинградской 15(автомагазина) две больших собаки( есть информация что это сука с щенком ) напали на двух наших маленьких собачек породы ши-тцу. Одна из собак серьезно пострадала и находится в критическом состоянии в ветклинике г. Екатеринбурга. Все кто стал очевидцем этой трагедии просим связаться по тел. ....., для поиска владельца этих собак. ши - тцу Вольт который пострадал ...перелом позвоночника, сильно пострадала печень и почки, множество ранений на теле."
Поэтому сейчас шокер всегда со мной, даже когда просто выходим во двор до машины.

Та самая Татьяна Весна, блин..

Это точно...

MarinaK это у нас в г. Заречном в лесном массиве около водохранилища,

Ужас!!! Сколько там гуляли никогда таких неадекватов не видела!!! Сочувствую!

Девы, хелп! Помогите советом начинающему собаководу! Купила я сегодня собаке в магазине (!!!сама в шоке,,, первый раз увидела) рубец. Он замороженный. Сейчас хочу оттаять, разобрать на порцайки и убрать в морозилку порционно. Надо ли его промывать и чистить? И по сколько вешать граммов на 14 кг собаки? Хочу его давать для начала как добавку к рациону, после ужина на десерт.

Ерошкa

От травы и грязи (если есть) помыть надо, конечно. Если не чистить- он полезнее.
Хотя мой в любом виде с удовольствием лопает.

Та самая Татьяна Хотя мой в любом виде с удовольствием лопает.

Моя тоже и с травой и с землей сожрет :)))) но тоже промываю

Ерошкa Сейчас хочу оттаять,

готовьте прищепку на нос

Ерошкa убрать в морозилку порционно.

только все порции положите в один мешок и завяжите. я первый раз рядом с кабачками замороженными разложила. может, мне и показалось, но суп-пюре из этого кабачка мне потом паx рубцом

Ерошкa Надо ли его промывать и чистить?

не, не надо, тока если совсем уж крупные куски грязи. говорят, так полезнее.

Ерошкa И по сколько вешать граммов на 14 кг собаки

мне давали такие нормы: первые разы давать вообще по чуть чуть, я давала примерно грамм 30. затем 10 гр на 1 кг веса. т.е. я своей даю примерно 80 гр за раз. правда, она его так любит, что некоторые порции у нас грамм по 150 - почти что счастливые пельмени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы