Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Ну значит разделала. Грязи травы и земли нет. Чистый. Похоже что даже мытый. Но воняет, да.... Как в стойле коровьем . расфасовала примерно грамм по 100, грамм 50 дала псине, который чуть не в коматоз впал, пока я этим всем занималась. Много, да, для первого раза? Ждём чуда..... Тетенька продавец в магазине сказала, что бывает он у них редко, берут по 30кг . я всего 2 кг купила.

Пионерка обычно его на дрессировку использую, на нем он так работает отлично!

Ирина, его для этого варить надо или сушить? Сырой же руки пачкает и воняяяяяет....

Ерошкa

Здесь девочки выкладывали адрес инетмагазина, где заказывают рубец, мясо и прочие субпродукты. Себе записала.
Правда, наш заводчик сказала, что берет где- то значительно дешевле.
Пленка на рубце, которая пахнет, очень полезна для жкт собаки. Правда, как работать за рубец не скажу: мы его просто так едим, а работаем давно за мячик. На площадке изначально работали за сыр и сушеное легкое. Мне его слюней и так с избытком, чтобы потом еще и рубцом нечищеным все провонять..

Та самая Татьяна

Я хотела заказать в этом инет магазине. Но сегодня случайно забрела, и не смогла пройти мимо. Я вообще на магазинском прилавке такую экзотику первый раз увидела. Но тут у них дороже, по 130 рублей. Там ещё всякие калтыки были, хвосты, копыта говяжьи. Но тоже дороже чем в кибусе и екапесе. Опять же если заказывать, то минимум на косарь. Это ж сколько рубца то будет! Я пока на пробу взяла, посмотрю как ему пойдёт. Будет все хорошо, дак конечно закажу и много. Благо морозилка от ягод и грибов почти освободилась.

Девочки, а кто на Екапес субпродукты и мясо покупает? Стоит доверять этому магазину? Простите, всю тему не читала)

Easy

Екапес сильно ругают, испортился он последнее время. Я не заказывала, я на е1 читала отзывы про них, сплошь негатив. Девочки тут ещё ссылку на кибус выкладывали. Вот съедим это все (я ж ещё по килограмму сердца и лёгкого хапанула), тогда попробую там заказать

Ерошкa

Всё, поняла. Обходим его стороной. Спасибо

Ерошкa

На тыщу покупать нужно? Ни фига себе..
Буду в деревне- узнаю у соседей- фермеров, когда бычков колоть планируют. Там на рубец спроса нет.

Та самая Татьяна

Не, там можно и меньше чем на тысячу. Но тогда доставка 150 рублей

Ерошкa

Понятно. Спасибо. Отлегло.
Ну, доставку- то я могу оплатить, тем более, что купить больше всё равно негде.

Пионерка в каком магазине

Мясной номер 5 на сухоложской

нееет работать на рубце это выше моих сил, энта вонь потом в носу стоит два дня.
Жилет потом стирать брррр...
Нос чувствительный))) а так по немножку давать надо начать, имха с 50 грамм.
Тем более альтернативы полно.

Neiron автор темы Жилет потом стирать я напихивала в пластиковый одноразовый стакан.Который потом вкладывала в карман.. И перчатки латексные... Но все равно, больше не хочется..

А в Ашане чищеный продавали.
Если резать и работать, то на нем.

Easy Девочки, а кто на Екапес субпродукты и мясо покупает

Расскажу свой опыт. Заказывала телятину и рубец, два раза привозили нормально, на третий раз в мясо было вперемежку - относительно нормальное и протухшее, все пришлось выкинуть. Больше у них ничего не заказываю.

Нам и без шокера неплохо.
На днях большой ускакал под берег в туалет, а на мелкого накинулись завсегдатаи площадки. Он бы им на один зуб. Большой прилетел, шерсть дыбом, зубы оскалены, спрятал под пузом мелкого и рычит. Лучшую подругу бурбулиху показательно за попу прихватил, остальные сами разбежались. Признаться, никак не ожидала от него такой прыти. Он, как правило, на мелкого никакого внимания на прогулке не обращает.

Та самая Татьяна

Конечно, когда защитник есть:)

Та самая Татьяна Нам и без шокера неплохо.

У Вас иной случай, есть более крупный товарищ... У нас в таких ситуация надежда только на себя, мне с шокером спокойнее

Neiron автор темы

Идёте на выставку 28/03? Там монопородка бультерьеров будет

нееет не пойдем)))
Я может съезжу посмотрю.
Раньше 9 мес точно не пойдем. Нам кстати сегодня 6 мес!

Таня, о какая нефертити :) прям статуэээтка

Neiron автор темы Раньше 9 мес точно не пойдем. Нам кстати сегодня 6 мес!

Поздравляем Цири с полугодовастием! Совсем большая уже! Они с Зайкой ровесницы, скоро и первая течка... боюсь очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы