Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

и я к течкам не привычная)))
Но как нибудь переживем поди?
Наша именинница принимает поздравления

Оля спасибо!

Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Кобелёк чихуахуа 3 года стал гадить везде, в том числе с удовольствием на кровать...что делать?

и ещё, владельцы ши-тцу, кто-нибудь брал продукты из Кибуса, если да, то какие? моему малышу 5,5 месяцев. Смотрю на миксы и как-то страшно, в интернет-магазине никогда не брала собакам натуральный корм

udga

Самоутверждается.
Кастрированный?
Отшлепала легонько своего кастрата по попе газеткой (главное, не рукой), наругала пару раз, ссать где ни попадя перестал.
При условии еще, что он здоров при этом.

нет, не кастрат

udga

Тем более. Мой начал все метить с 7 месяцев. Успевал за 15 минут обоссать все, что попадало в поле его зрения, плюс нам на кровать и на лежанку второму кобелю. Кастрировали и все прекратилось.
Так что если здоров, то пытается доминировать, скорее всего.

Neiron автор темы Наша именинница принимает поздравления

Поздравляю умницу и красавицу :) И тебя, Таня, с умницей и красавицей :)

Neiron автор темы Нам кстати сегодня 6 мес!

Судя по фоткам, собачка и правда думает что она киса
с именинницей!!!))))

Neiron автор темы

С именинницей!
Растите умными, красивыми и здоровыми.

Та самая Татьяна

спасибо

udga . Кобелёк чихуахуа 3 года стал гадить везде Пытается доминировать и показывает, что он считает себя главным в вашей стае. Слегонца встряхнуть и я бы в игнор поставила на пару дней.
Neiron автор темы С полугодовастием!!

udga

Не за что.
Я б обследовалась на всякий случай.
Мелкие, конечно, в большинстве своем зассанцы, но вот у меня немец реагирует на активное вещество Раптора спазмами гладкой мускулатуры. Ссыт где находится. И сам не понимает, почему это происходит. Мы стараемся избегать контакта со всякими фронтлайнами, рапторами и проч. Когда обострение простатита - та же история. Может, он подмерз где и у него банальный цистит? Я, например, не могу определить степень его удовольствия от происходящего.
Когда будет поливать что- нибудь, подставьте баночку, соберите мочу, сдайте на анализ. Если здоров, то козлит уже без вариантов.
Я своего в воспитательных целях еще в переноске закрывала. Никаких развлекух: покормила, вы гуляла и на отсидку. Тоже быстро все понял.
У меня немец себя так вел в 7 месяцев: муж в отпуск уехал, он решил взять власть в доме в свои лапы. Стоял задними лапами на нашей кровати и ссал нам на новый ковер..
После первого же раза отправился в клетку на отсидку, без игрух и внимания. Через 2 дня был как шелковый. Больше по причине доминирования не ссал, только по проблемам со здоровьем.

чих не мой)) знакомой...у меня ши-тцу)
а в игнор, это как?

udga

Не разговаривать, не играть, не обращать внимания. Нет его.
Кормить и в туалет, конечно, как обычно. Но без игрух и развлечений.

udga он босс, надо воспитывать и не разрешать доминировать.
lyolyka™ Олечка, спасибо! Как ваши дела, как Лордик? Кушает?
Та самая Татьяна спасибо!
mamaCholie Вика, благодарю.
Это реально кошка))) у нас новый прикол, собаки не видно не слышно, она походит, поиграет, ну кота потеребит и спит целыми днями под вешалкой)))
Погуляли и спааать))) Правда гуляем много.

у меня это второй ши, просто первому малышу я никогда не давала рубец, трахею, легкое и т.д , вот и спрашиваю, вообще суб. продукты можно ши? в вареном или сыром виде?

Neiron автор темы Это реально кошка))) у нас новый прикол, собаки не видно не слышно, она походит, поиграет, ну кота потеребит и спит целыми днями под вешалкой)))

Точно как кошка!
Моим вечно жарко, валяются на кафельном полу и там, где прохладно :)

MarinaK

У меня овчар в туалете от жары спасается, обмотанный мокрой скатертью. У нас днем на балконах с южной стороны уже за 40, в мае 55 будет. А мелкий лысик валяется на солнцепеке и кайфует.

Та самая Татьяна У меня овчар в туалете от жары спасается, обмотанный мокрой скатертью.

У нас коврики охлаждающие на этот случай запасены уже (на выставку тоже их берём)

MarinaK

Он на лето за город уезжает и сидит там в пруду, безо всяких ковриков. Или валяется в тени с северной стороны дома.
На свежем воздухе любая жара легче переносится.

ого вот она шерсть овчарочья!
Неее нам по ходу хорошо, не жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы