Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы

В квартире сейчас +27, но мелкому лысику совсем не жарко. А в прошлое лето он вообще в комбезе гулял.

Та самая Татьяна

как наш кот спит))) Смауг великий и ужасный)))

Лёлик.

рубец очень полезно, зря не решилась

Он замшевый, горячий и род одеялом обожает спать, только жарко с ним))) я гоняю, он с сыном спит

ой какая хорошенькая!

Ерошкa Но воняет, да.... Как в стойле коровьем

поздравляем со вступлением в круг посвещенныx люди делятся на две группы: те, кто знает как паxнет рубец и и теx, кто не знает

MarinaK Идёте на выставку 28/03?

xоть меня и не спрашивали, но мы идем

Neiron автор темы Раньше 9 мес точно не пойдем.

мы так же начали ЮЧР успели закрыть.

Neiron автор темы Нам кстати сегодня 6 мес!

опаздунские поздравлялки. растите здоровыми, а остальное как-нибудь приложится.

MarinaK скоро и первая течка... боюсь очень...

чего бояться то? поводок и усе. а дома труселя

Та самая Татьяна В квартире сейчас +27, но мелкому лысику совсем не жарко.

обалдеть, моя под балконом спит - жарко ей

Neiron автор темы Смауг великий и ужасный)))

блин, представила, утро рассвет, открываю глаза и.... до туалета не успею

udga знакомьтесь, Шуня)

красопетка еще одна. в теме ми-мимометр зашкаливает

Neiron автор темы

это мальчик)))
заводчица назвала его Шоня (Шон), а мы при первом знакомстве услышали Шуня, так имя и прижилось)

Neiron автор темы

Ой, я опоздун! Поздравляю леди с моноклем! Пусть растёт умненькой и здоровенькой!

udga

Красавец! Второго хочу такого же окраса или белого.
Наш ни в какую не держит резинки на голове. снимал все через две минуты максимум. Постригли в итоге;)

Ай спасибо за поздравления!

Ерошкa

Оля как вы с натуралкой?

udga

о сорри, как то Шуня мальчик у меня не сошлось)))

Честно говоря я не хочу на выставки вообще ходить, нафиг они мне не сдались, но заводчица как клещ прицепилась)))
Да и девке социализироваться неплохо там.

Neiron автор темы

Может, пару раз описание с оценкой получит и успокоится?

Neiron автор темы Оля как вы с натуралкой?

Очень со скрипом и потихоньку. Пока кормлю слегка приваренным мясом, то все нормально. Стоит начать вводить сырым - опять выход неоформленный становится . причём бифитрилак с хилаком не меняют ничего в жизни. Муж тут ещё меня ругает, что я ему на завтрак кисломолочки много даю, что ещё из-за этого может ослабить. Ну вот разве много?...полпачки творога и стакан кефира или ряженки? Это у него завтрак.

Neiron автор темы Честно говоря я не хочу на выставки вообще ходить, нафиг они мне не сдались,

Вот мы тут тоже посовещались и решили так же. Ну у нас то ещё причина в том, что с апреля по октябрь мы дачные маньяки. В пятницу уехали, в понедельник вернулись в город. И в выходные будет скоро совсем не до выставок:-)

udga

А у вас два мальчика? Хочу завести второго, желательно еще одного кобелька. Услышала мнение, что два мальчика не только драться не будут, но будут даже играть много вместе. Интересно, правда ли это?! :)

Та самая Татьяна Может, пару раз описание с оценкой получит и успокоится?

Ну да, пару раз оценимся там посмотрим, вязать я ее не собираюсь.
Смысл в выставках, пара племенных оценок пусть будет разве что)))

Ерошкa

да мы тоже на даче. Но они же круглый год идут.
Может и правда кисломолочку убрать? на нее у многих собак понос?

Neiron автор темы

Заводчикам важно описание под хорошими экспертами результатов своей работы. Место не столь важно, идет приятным бонусом, если есть.
Мы получили несколько описаний лучше, чем у победителей, заводчик погордилась. Ну и все. Развязывать никто не планирует: папулька от Москвы до самых до окраин достаточно востребован.

Neiron автор темы Может и правда кисломолочку убрать? на нее у многих собак понос?

Дак вот, Тань, все ж нормально было, пока я давала как перекус между кормежками в середине дня и по полстакана ряженки или кефира. А сейчас я пытаюсь одну кормёжку кисломолочкой заменить, понятно что объём то должен побольше быть. Вот и получается, что передоз молочки.совсем то убирать мне жалко, да и любит он её очень. Аж трясется, особенно при виде ряженки.

Та самая Татьяна

ну да, вязка интересная, наш папа ведущий булекобель импортированный из ЮАР))) Все булесообщество ждет чего там из нас из всех вырастет)))

Ерошкa

может ряженку как лакомство оставить?
А мы снова пробуем))) с пробиотиками( я с ациполом пошла) и ферментами.
И по немнооожкууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы