Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Prima facie А у вас два мальчика?

нет, у меня был мальчик, прожил 11 лет и в прошлом году ушёл на радугу (((
вот второй появился

Neiron автор темы

Вот и у нас ждали что получится от выездной вязки. Заводчик о ней много лет мечтала. С нужным кобелем повязать не успела, хотя бы от дочки его единственного кобеля к себе в питомник получила.
Он в 4 месяца таким гадким утенком был, нам все знакомые на улице сочувствовали, что денег на покупку породистой собаки найти не смогли. Только заводчик верила, что гены свое возьмут. А мы его сразу полюбили каким был.

udga

извините, неправильно поняла. Сочувствую!

Та самая Татьяна

ой какой смешной, подростки все псинки смешные, моя тоже смешнуха, голенастая как страусенок)))
Голова большая)))

Та самая Татьяна

славный малыш))))

udga

Был. Сейчас ему 3,5 года уже. Прохожие теперь совсем по- другому на него реагируют.

Та самая Татьяна

всё равно красивый )))

udga

Так я разве спорю? Папа у него реальный красотун, очень богато одетый. А мой любимка- стандартный стандартник.
Зато лохматуны сейчас в линьку пошли, шерсть во все стороны клочками торчит- жуть. А по нам почти и не заметно.
Хотя на самом деле подшерсток у всех одинаковый: что у длинников, что у стандартников. Я вот за 10 мин с одной задней лапы начесала:

Та самая Татьяна

Надо же как цвет сильно поменялся:)
А вообще да, все щенки в 4-5 мес страшные, особенно овчарки. У моей одни лапы были длиннее других двух

Prima facie

Красивый у вас пес!
Только одна фотка непристойная получилось. В рамочку поставьте

Prima facie

Чепрачные в детстве почти черные, как в трико одетые, потом они из него как бы вырастают, чепрак постепенно уменьшается, остается только на спине, ну и маска на морде.
А к 3 годам становятся ярче. У нас он из песочного стал почти красным.

Prima facie

Госпидя... Как же вы все рассмотреть умудряетесь? У меня на телефоне плюсом к моей близорукости мало того что все мелко, так еще и урезано значительно. Я собаку на фотке только до конца галстука вижу. Мне там его морда нравится.
Вот у ребенка фотка в школьном проекте оказалась так фотка ... Она цветвосприятие собак изучала.

Та самая Татьяна

на таблетке оч даже хорошо все видно
У меня черная с подпалинами была и лохматая. С чепрачными не сталкивалась близко. А нет вру, два щенка у моей были чепрачными, но чет ничего не помню. 23 года прошло

обычная история у кобелей от напряжения из-за фото...

Neiron автор темы

В общем- то, когда он всем доволен, а это его почти обычное состояние, он так же выглядит.

Та самая Татьяна

Какой красавец! До чего же я обожаю немцев.
Аллемо Хаус или Дом Кармановых? Типаж похож.

Я мы стерилизовали нашу немку-подобрашку в пятницу. Еще 2 суток не прошло, она уже скачет, как конь. Кушать пока отказывается, но это нормально. Я думала, что боковой разрез будет побольше, чем у кошки - ничего подобного. 2 см!

Шов в день операции. Никаких попонок, никаких глубоких полостных разрезов.

Ляля - наша подобрашка с трассы. Бедро хирург собирал по кусочкам. Сейчас все хорошо. А после стерилизации - вообще отлично: у нас больше нет шансов стать "заводчиками" маленьких собачек подзаборного разведения.

Наш Агасси (2,5 года).

My Way

Из Райнер Файера он.

Ух ты классно боковой разрез и правда, швы они наверно залили и они рассасывающиеся? Снимать не надо?
Три шва реально круто!
У Бабкиной делали?

я всех кошек у Бабкиной стерилизую. Боковой разрез очень быстро зарастает, у меня кошаки обычно уже под вечер по подоконникам скакали. Швы раньше делала что надо снимать, но одна кошка у меня сама сняла швы :))) второй я сняла сама.

Neiron автор темы У Бабкиной делали?

Конечно! У Юли.
Швы можно убрать через 10 дней, а можно забить - рассосутся сами.
Мы когда подбирали кошку, то ее точно так же стерилизовали. У Ани. Точно так же к вечеру скакала по перилам и лестницам в доме.
Я все переживала, что не смогу швы правильно убрать, девчонки мне даже картинки посылали, как это правильно сделать. Пока я переживала, все само рассосалось.

Вот я сейчас пост пишу. С момента операции у собаки прошло ровно 2 суток. Все, как по книге: именно сейчас Лялька впервые подошла к миске и поела. ТТТ

My Way

Ой, а я наконец собралась и в пятницу ампутировала мужские достоинства нашему кролику. Через 10 дней снимать швы. Что то расстроилась, может быть не нужно было этого делать глаза у него грустные-грустные и муж добавляет, что я садист

Prima facie может быть не нужно было этого делать

как это?
А на мужа внимания не обращайте. Тоже мне, мужская солидарность.
Мы не в одной клинике в пятницу зверюшек мучали?

Prima facie ампутировала мужские достоинства

есть хороший термин "дефабержировала"

My Way А на мужа внимания не обращайте. Тоже мне, мужская солидарность.

Над собакой, сказал, не даст точно надругаться:)

My Way Мы не в одной клинике в пятницу зверюшек мучали?

Не, мы далековато от вас:)

My Way есть хороший термин "дефабержировала"

Спасибо, буду мужа пугать, когда ведет себя плохо

мамаСа (vipera berus) xоть меня и не спрашивали, но мы идем

очень хорошо! Надеюсь, что встретимся!

мамаСа (vipera berus) чего бояться то? поводок и усе. а дома труселя

ой, много страшилок про течки... Что характер меняется что проблемы в поведении появляются...

Соседская спаниэлька сегодня прям ложилась перед фиглем моим, обычно ж рычит. Это у неё течка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы