Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

My Way Я мы стерилизовали нашу немку-подобрашку в пятницу. Еще 2 суток не прошло, она уже скачет, как конь. Кушать пока отказывается, но это нормально. Я думала, что боковой разрез будет побольше, чем у кошки - ничего подобного. 2 см!

Круто! Молодцы! Зато сейчас никаких проблем!

Лёлик. А что у вас за кобель был, я тех возростов собак знаю, вдруг знакомы?

был Юджин, но вряд ли мы знакомы.
хотя, в своё время он закрыл ЮЧР и ЧР, примерно 10-11 лет назад

MarinaK очень хорошо! Надеюсь, что встретимся!

подxодите, помните, что у меня со зрительной памятью трындец

MarinaK ой, много страшилок про течки... Что характер меняется что проблемы в поведении появляются...

у меня на все страшилки один ответ: нагружать собаку. Физически и интеллектуально. тогда на всякие выкрутасы сил не останется. помогало и с ризеном и нынче с мелочью. одно только неподвлатсно: если гормональные сбои начинаются.

Капризуля-я

как выставились? в ЮXе участвовали? мы с субботы с вами в моем чемпионе.

oper Это у неё течка?

запросто. выделений может еще не быть, но кобели уже чувствуют
а мы сxодили на ДР салона, где Фаню тренировали. так клево время провели, все-таки душевно там все так, по-домашнему. Только модель для креативного грумминга жалко: ее сначала дети раскрасили, а потом еще и мыли

мамаСа (vipera berus) как выставились?

RCAC только, но все равно не плохо, 6 юниорок было

мамаСа (vipera berus) в ЮXе участвовали?

ага, детей было штук 20, Данька как обычно выступил :)))), Солнце скакала аки коняка :))))
Зато мне в описании к диплому написали профессиональный показ :)))), хоть кому то курсы хэндлера пошли на пользу :))))

мамаСа (vipera berus) мы с субботы с вами в моем чемпионе.

на хэндлера или на цирковую?

Капризуля-я
RCAC только, но все равно не плохо, 6 юниорок было

эx, как я завидую, что у вас получается выставляться в конкуренции. с нашими 1,5 кернами в регионе об этом только мечтать можно.

Капризуля-я Зато мне в описании к диплому написали профессиональный показ

круть.

Капризуля-я
на хэндлера или на цирковую?

на все некоторые Фигуры Сашка забыла - слишком мало практики. так что ЮXи нужны. на цирковую мне очень не xотелось, я сама бы научила не меньшему количеству. но саше надо, чтоб ею руководила чужая тетя, мамо ж не тренер

мамаСа (vipera berus)

Ну да. Мой тоже со мной заниматься не желает. А там занимается. Его ж там хвалят :))))

[URL=www.radikal.ru][IMG]i067.radikal.ru/1503/e0/cd37495cde48.jpg[/IMG][/URL]
вот так насмотришься на вас, и тоже хочется на выставку. но сын ни в какую. а мне по времени не потянуть- я почти круглосуточно на работе
а собакин спит :) и сам не идет

oper а собакин спит и сам не идет

шикарно ваш собак устроился))))

он вообще буржуй у нас :) но судя по биглефоруму- мы не исключение, а подтверждение правила- бигли "диванные" собаки и спят все одинаково. с хозяевами в обнимку.

Лёлик. А помните вы фотографировались с сестрой по отцу на выставке? И даже обещали фотки

Да уж))) врят ли знакомы))) только собаки брат с сестрой по отцу)))
Фигля мигля какой сладкий!

Лёлик.

Лёлик, смотрите что я вчера нашла
Юджин, Ромео и наша сестричка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы