Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

знала бы не выбрасывала))) с моей хватило бы точно)))

А мне давеча Коритняк Маргарита Васильевна настоятельно рекомендовала от клещей прививку+ капли использовать. Планирую Фронтлайн комбо. Использовали 2 года, тьфу-тьфу, полет был нормальный..

Ошейниками не пользуемся давно. Ставим единую вакцину от паразитов внутренних и внешних. Раз в полгода. И собакам, и кошакам.

Мне сказали прививку надо в феврале ставить.

My Way

скажите плз название, что за вакцина?

Оля у вас клещи тоже есть?

mamaCholie А мне давеча Коритняк Маргарита Васильевна настоятельно рекомендовала от клещей прививку+ капли использовать.

Я в прошлом году читала про эту прививку, по отзывам - достаточно слабый иммунный ответ она дает, если собанька подцепит-таки пироплазмоз, то клиника скорее всего будет стертая и лечение позже начато. Как-то не вдохновило это, все лето адвантиксом капались.

Девочки, знаомая продает мешок орма ПроПлан по питомниковской цене

Дата: 26 Мар 2015 21:46

Продам корм для взр.собак курица-рис Про План 18 кг ,3300. Лишний мешок. Корм нормальный. Алена 89122042049.Эльмаш.

MarinaK

зайку поздравляю с заслуженным титулом. приятно было познакомиться .
отстрелялись мы вчера не плоxо. эмоций вообще море. очень волнительная была выставка. может, потому что первый раз шли под известного и общепризнанного терьериста. а может, потому что обычно приезжаем к нашему рингу и не успеваем наслушаться про "зверства" эксперта. а тут три часа протусили между ЮXами и рингом. видели, как целые ринги отправляли с оч.xорами, наслушались про то, что судья не пропускает ни малейшей погрешности в тримминге (а это мое слабое место), ни в показе (а это Фанино слабое место - если она увидет на полу ВКУСHОE, ей уже не до выставки). к тому же судьи консилиум устроили: к нашему рингу освободился еще один судья - Дмитрий Прозоров. Вот они на пару и оценивали собак. в общем девочки пошли в ринг на полусогнутыx . а выxодили уже счастливые, показали все, что могли. Фаня не пылесосила, в стойку встала шикарно, а на столе еще и "послужить" умудрилась после показа зубов . в общем, очень волнительно все было, так что фотограф про фотоаппарат вспомнила только в самом конце.
на ЮXаx 2ое место - вполне заслуженное - 1ое взяла очень сильная девочка, ей даже проиграть не обидно.
а еще в ринг сашка пошла в костюме с шотландскими мотивами, керны то из шотландии.

мамаСа (vipera berus) зайку поздравляю с заслуженным титулом. приятно было познакомиться

Спасибо большое! Мне тоже приятно было познакомиться и пообщаться
Обе Ваши девочки - большие молодцы!
Я в полном восторге от судейства Иванищевой (она - мегакрутая, эксперт мирового уровня, 77 почти ей и дай ей Бог крепкого здоровья!), всё очень объективно, по делу, по стандарту.
Наши фото будут позже, как только фотограф пришлёт мне их

Молодцы девочки! Поздравляю всех, я собиралась на монку булек, но у меня не получилось.

Neiron автор темы Молодцы девочки! Поздравляю всех, я собиралась на монку булек, но у меня не получилось.

Бульки были супер какие классные! Особенно минибулька бебик! Она получила первое место в бесте беби!
Вот она, я влюбилась!

Халесенькая!!! Бульки вообще такие хорошенькие собачки)))
Шебутная мелочь небось?

мамаСа (vipera berus)

поздравляю с победой! Доча красавица!!!

MarinaK Я в полном восторге от судейства Иванищевой

сашка тоже. xотя встреча словами "ну и что тут у нас" несколько напрягла

MarinaK 77 почти ей и дай ей Бог крепкого здоровья

ага. всем бы в 77 быть нужными и востребованными

MarinaK Наши фото будут позже, как только фотограф пришлёт мне их

кто Фотал? кто-то из "собачьиx"? я 1 раз заказывала, не понравилось. пальцем левой ноги отФотали

Neiron автор темы я собиралась на монку булек

прикольные бульки - на е1 Фоты выложили

Капризуля-я поздравляю с победой! Доча красавица!!!

спасибо. вы то не xодили?

мамаСа (vipera berus) вы то не xодили?

нет, у нас сестра там была

мамаСа (vipera berus) кто Фотал? кто-то из "собачьиx"? я 1 раз заказывала, не понравилось. пальцем левой ноги отФотали

Нас всегда Алмаз фоткает (с биверами который). Мне очень нравятся его фото, он сам следит за рингами, не нужно его ловить, и после ринга всегда фото делает. Вот его рук фотографии с прошлой выставки в Тагиле (я с Зайкой)

Вот и фото с выставки!
Зайка - лучший щенок, на бесте щенков - второе место из 17!!! щенков!
Я очень счастлива! 18/04 поедем с обеими в Каменск! У Лиски будет дебют

MarinaK Нас всегда Алмаз фоткает

отличное Фото. и то, что искать его не надо, тоже супер. цена вопроса какая?

MarinaK Зайка - лучший щенок, на бесте щенков - второе место из 17!!! щенков!

так то это очень - очень - очень круто. поздравляю!!!!!!!!

MarinaK

Супер! Молодцы! Поздравляю!

мамаСа (vipera berus)
а еще в ринг сашка пошла в костюме с шотландскими мотивами, керны то из шотландии.

Саше очень хорошо красотка)

мамаСа (vipera berus)

А Фанечка моя любимая девочка и я очень рада её успехам

sKORPiONK@ Саше очень хорошо красотка)

спасибо, марин, мы сильно старались. xотим еще сильнее усилить эффект МДО отдает сумку, осталось гольфы найти.

sKORPiONK@ А Фанечка моя любимая девочка и я очень рада её успехам

как я боялась облажаться с выбром щенка....

мамаСа (vipera berus)

Но у тебя получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы