Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

MarinaK Особенно минибулька бебик! Она получила первое место в бесте беби!
Вот она, я влюбилась!

в такую низзя не влюбиться :)

Привет, девочки :) мы вчера с Лордом тоже катались, но не выставлялись - поболели за сестричку Лоркину и за друганов :) Сестричка Minimaks Lasting Beauty (на фотке) - ЮCAC, ЛЮ, ЛПП!!!! и закрыла Юного ЧР :)

Дружок Minimaks Miracle fo you (черный с серебром) - тоже Best junior, BOB!!! и тоже закрыл ЮЧР
ну и старший товарищ перцовый Minimaks Kinder Surprise - Best Veteran, BOB, BIS V - 1, BIG - 2!!!

А с Лордом сложно. Вчера наша заводчица сказала - ниче не знаю, нет в ем 40 см - и точка. ТАк что будем все-таки выставляться :D

lyolyka™ А с Лордом сложно. Вчера наша заводчица сказала - ниче не знаю, нет в ем 40 см - и точка. ТАк что будем все-таки выставляться

давайте уже выставляйтесь! Это тааааак затягивает! Такой азарт появляется!!!!

lyolyka™ в такую низзя не влюбиться

тоже Фоту Иванищевой с булечкой в себе сперла. супер эксперт все-таки. жаль, что такиx все меньше и меньше.

lyolyka™ ТАк что будем все-таки выставляться :D

уря. давайте, втягивайтесь.

ааа Иванищева прикольная с булькой, а ляля то приникла к экспертовой груди)))
Меня вот нисколько выставки не манят, если честно...

lyolyka™ Оля выставляйтесь конечно, не знаю, пинчеров высоких полно, никто их не диквалит.
Как вы там?

Neiron автор темы ааа Иванищева прикольная с булькой, а ляля то приникла к экспертовой груди)))

Иванищева вообще прелесть! Побольше бы таких экспертов!!! Как она любит собак! Именно любит!!!

мамаСа (vipera berus) супер эксперт все-таки

MarinaK Иванищева вообще прелесть

ага, зато Рогозин отжог :) Недоволен он был проявлениями удивления на некоторые оценки :D

Neiron автор темы Как вы там?

хорошо, Тань :) ничем не занимаемся, но жрет в три горла, научился есть :D старые все задания помнит, новое ниче не учим :)

Как вы, как Цири?

lyolyka™ ага, зато Рогозин отжог

Рогозин - это кто?

хвастану фотками как мы овечек пасем :)

lyolyka™

мы занимаемся с Машей, осваиваем второй курс индивидуально, жрать перестала))) морили ее тут два дня голодом, а то работать не хотела.
Потихоньку учим бытовое послушание. Думаю до лета там наверно хватит, потом посмотрим

Капризуля-я

деловуха такая Солнышко))) Где нарыли овечек?
.

Neiron автор темы

в конном клубе "Белый Соболь" на широкой речке по выходным занятия по пастбе проходят.

Капризуля-я хвастану фотками как мы овечек пасем

Круто!!! Мы тоже поедем со старшей, с Мариной уже договорились

MarinaK Мы тоже поедем со старшей

вы когда?

Прикольно! Воистину любой каприз за ваши деньги)))

Капризуля-я вы когда?

Хотели в это воскресенье, думаем ещё.
А у Вас когда следующее?

Neiron автор темы Прикольно! Воистину любой каприз за ваши деньги)))

за совсем небольшие деньги

MarinaK А у Вас когда следующее?

в субботу

MarinaK за совсем небольшие деньги

Давненько что то не заходила, но возник вопрос
Кто в парке с собакой, больше спаниеля по размеру, гуляет без поводка?
Просто интересно.
У нас что то много новых собак объявилось, лабры в основном. Все как один на привязи. Тянут играть, бегать, хозяйки несчастно мотыляются на другом конце поводка. Лабрам всем около года. Это все - общественность задавила, что зверье дикое и хоть где на привязи?
П.С. Я с двумя гуляю без поводка.

Капризуля-я в конном клубе "Белый Соболь" на широкой речке по выходным занятия по пастбе проходят

тоже что ли....

Бодрая Белка Это все - общественность задавила, что зверье дикое и хоть где на привязи?

ну либо не умение контролировать свою собаку... Неуверенность, что она не помчится на постороннего с целью зализать до смерти.

Бодрая Белка тоже что ли....

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот их темка, давайте, интересно и совсем не дорого

Капризуля-я ну либо не умение контролировать свою собаку... Неуверенность, что она не помчится на постороннего с целью зализать до смерти.

Вот, блин, мечта моя просто.... Без поводка гулять с собакеным. Но, похоже, невыполнимая. На постороннего то он не помчится, а вот голуби-вороны и другие собаки так и манят. Рванет ведь, зараза. Поэтому всегда на поводке. Может с возрастом пройдёт? Молодой ещё, глупый, года нет. Вот жду когда поумнеет. Эх....

Бодрая Белка Кто в парке с собакой, больше спаниеля по размеру, гуляет без поводка?
Просто интересно.

Я гуляю с двумя корги, с нами в одной компании шелти, далматинец, лабродор, бобтейл, хаски - все без поводков. Гуляем в парковой зоне, где есть табличка "Выгул собак". Собаки все адекватные, воспитанные, драк нет.
После того случая встречи в неадекватными овчаройдом и доберманом - ношу с собой шокер и при малейшей опасности беру девок на поводки поближе к себе.

Капризуля-я

Круто! Очень!
А мы все по выставкам, еще чуток и закроем ЮЧР и ЮЧНКП.
От старшенькой деток ждем в мае ))))
Кто чем от клещей обрабатывает?

Kremleva еще чуток и закроем ЮЧР и ЮЧНКП.

супер! молодцы! А мне чего то выставки перестают интересными быть, дрессировка нравится очень

Капризуля-я А мне чего то выставки перестают интересными быть, дрессировка нравится очень

Дык и мне... но, блин, такие нужные породе крови, перспектива разведения, и т.д. В общем, не для души-красоты собачка.... Поэтому вместо кликера - вкусняшка и ринговка.
И вместо нарт.

Kremleva такие нужные породе крови, перспектива разведения, и т.д

я изначально когда брала обговаривала, что могу ходить, могу не ходить, могу захотеть щенков, могу не захотеть, поэтому не обесудьте :) Да и объективно, там наши сеструхи гораздо лучше по сложению, пусть и звездят.

Никогда не спускаю с поводка. Только на полностью закрытой плошадке, но у меня 6 месячная бультерьерша))) ее и на поводке то боятся.
У нас машины кругом, моя машины обожает, как добычу их что ли оценивает...

Капризуля-я агааа! Затягивает? Я как начала нафиг бы мне те выставки сдались)))

Команда ко мне еще не освоена на автоматизме, потому нафиг нафиг.

Neiron автор темы Затягивает

дак я знаю что затягивает, с детства всех дрессировала, так и брала собаку чтобы с ней везде носиться и на аджилити я давно хотела, поэтому в приоритете было наличие мозгов и чтобы мое сердце выбрало собаку, чтобы собака была именно "моя", такую и взяла. А на наличие/отсутствие выставочной внешности я даж не смотрела. Хотя по выставкам мы еще ни разу не получили очхор, только отлично и отличные описания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы