Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мамаСа (vipera berus) а что делать

воспитывать
пока прогресс дошел до того, что он сам спрыгивает с дивана, когда мы просыпаемся...

Каtюша

как Шекель? Кушать начал?

Поделитесь советом. Подобрала собаку, ищу хозяина, такса кобель. Видимо убежал за "течной" сукой. Его на улице прям трясет когда видит другую собаку, скулит, воет, ну в общем ему "надо" как то можно облегчить его состояние? Кастрировать немогу, надеюсь хозяин найдется.

поите новопасситом по 1/4 три раза в день, нагружайте, играйте с ним отвлекайте вкусняшками.
Прямо ему надо мнооого гулять и он будет поспокойнее.

Девочки, я тут скоро наконец то получу своего щенка, помнится, читая тему, где то видела контакты тех, кто шьет одежду по меркам для собак, не помните?

Оля, кого взяла?

Колли мраморного

у знакомых 2 колли. ну очень умные собаки

И красивые. И вобще моя сбывшаяся мечта))))

и радикулит теперь не страшен у них говорят шерсть лечебная (в смысле вязаных вещей)

Он же еще малыш, пока там с него начешешь. Да и не будем мы вязать. Маме уже тяжело, мне все равно

Лагерта Колли мраморного

Шикарно! Давайте фото!

Фотку мраморного колли!

Рагнар.

Лагерта Рагнар

ух какой бутус! Клевый такой!!!! ттт на вас!

Лагерта Рагнар.

Какая прелесть! Слов нет! Окрас шикарный!

Капризуля-я Какая прелесть!

MarinaK

Спасибо :) и вобще мы с ним на одно лицо, даже заводчица удивляется, как так сразу то

Но вопрос то остался, у кого шить комбезы?

Лагерта Но вопрос то остался, у кого шить комбезы?

Точно - одно лицо! Я своим не стандартным (у меня корги) купила готовые, так дешевле получилось, чем шить.
Советую съездить - померить, точно что-то подберёте, выбор большой, да и цены радуют.
Купила в йорк66.

MarinaK Купила в йорк66.

это вобще где? я по своим близлежащим магазам (автовокзал-дирижабль) протаскалась-на мелкашек в основном висят, а мне же надо будет и пока он мелкий и потом на взрослого, несколько штук.

А, и еще капли от клещей какие? заводчица в другом регионе, у них нет пироплазмозных, я поняла, что у нас в основном фронтлайн+спрей?

Мы тоже с моей муськой на одно лицо, многие говорят. Мне кажется что когда выбираешь собаку сердцем - иначе и быть не может :)
Костюм, Оль, в Рин-тин-тине много, у них сеть магазинов, но на уралмаше который - там самый большой выбор костюмов. Я там оба костюма покупала своей мымре.

Капризуля-я у них сеть магазинов, но на уралмаше который - там самый большой выбор костюмов.

Уралмаш блин...ладно, гляну, придется на ОТ только ездить, в метро с собаками то не пустят.

Посмотрела, написала консультанту он-лайн, сказали ехать на Космонавтов. Ну так то вобще то еще приключение на троллейбусе через весь город. Попробую с Большакова начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы