Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта это вобще где?

М-Сибиряка-Куйбышева. Вот сайт их жми

MarinaK Вот сайт их жми

спасибо, добрый человек, нажала, работа встала

Пионерка фронтлайн дорогой и есть вероятность подделки

упс.

Пионерка можно барс форте,

спасибо, записала.

Ой какой классный сайт Йорк. Тоэ зависела. Там и наш комбез есть

Лагерта А, и еще капли от клещей какие?

я спреем пользуюсь Больфо. Его раз в неделю наносить нужно, он репеллент, т.е. не даёт садиться клещам на собаку. До него - сняла двух ползущих, после него - ни одного

Капризуля-я Тоэ зависела.

и ближе Уралмаша! мне актуально, сюда и пешком дойдем

Да вообще рядом со мной. Я даже не знала про них

MarinaK я спреем пользуюсь Больфо.

заказала, сегодня привезут, ага. Но чо та я начиталась про пироплазмоз, думаю надо всего и побольше, я клещей боюсь жуть.

Капризуля-я Я даже не знала про них

вот спасибо же мне то

Капризуля-я Ой какой классный сайт Йорк. Тоэ зависела. Там и наш комбез есть

у них там мерить очень удобно - отдельная комната, только нужно заранее заказать модели, чтобы со склада привезли.
Вот, Зайка у них меряет комбез на таксу

У меня заводчица попросила разрешения записать Рагнара на первую его выставку в Москве в майские сама выставит.
Задел сделать, так сказать.
Он все-равно из Москвы ко мне поедет в итоге, не стала отказывать, ненуачо?

Лагерта

очень милый! такой мальчик-бутузик серьезный!
Мне колли нравятся очень,но я откровенно боюсь такого количества шерсти. Хотя знакомые говорят от их 2х колли шерсти меньше, чем от спаниеля родственников, который гостил у них на время отпуска. Но хочется реально представлять объем временных и физических затрат на вычесывание и ухода за шерстью.
(одна моя знакомая которая держит 3х ооочень пушистых котов, уверяет что при должном уходе шерсти по квартире практически нет (ну у нее лично нет она думает ). Я не могу приходить к ней - все,все в шерсти и пуху кошачьем, он летает, он прилипает. При этом у меня самой 2 кошки и я вообще не из тех кто от одной шерстинки в обморок падает, но там просто капец). Но и по времени я реально оцениваю, на уход за шерстью не смогу посвятить всю себя.

Супермама

У меня был шелти. Вычесывали 2 раза в неделю, шерсти было меньше, чем от кошки.

у меня с самоеда шерсти меньше чем от кошек

Столько шерсти, сколько с моего кота (у нас мейн кун), я ни с одной собаки не видела. А колли и шелти - супер классные породы! У нас друг шелтик мраморный - очень забавный и милый пёс.

Капризуля-я у меня с самоеда шерсти меньше чем от кошек

так про что и речь.

Хотя я тут выпала в осадок. Мои прежние родственнички взяли маламута.
Гуляет с ним естессно б/у свекровь, ибо БМ2 то уже наигрался, в качестве поощрения собаку кормят бубликами. Он аллергик. А она гордится! Он грит у нас такой ТОЛСТЫЙ! Никаких обучений, выгул 15 минут утром и 30 минут вечером. Шерсть, грит, сыплется просто, пузо до крови расчесано, уши текут, каждый день мажут-чистят, каждый день бубликами кормят.
Я спросила, а не пробовали бубликами не кормить? Так он их ест. Вона чо. Ест.
Ну и с воспитанием, сами понимаете...зачем грит учить? я крикну-он ссытся, все нормально. А у него агрессия уже пошла. Не повезло щенку.

Лагерта

какие люди Когда уже к тебе приедет твой Рагнар? хоть повстречаться с собами, потусить :D

lyolyka™ какие люди

я тоже тебя люблю

lyolyka™ Когда уже к тебе приедет твой Рагнар?

после вторых майских сразу, выставка в Москве 9-10 мая.

lyolyka™ хоть повстречаться с собами, потусить

неужели хоть сейчас получится?

Лагерта ак он их ест. Вона чо. Ест.

ага, они еще и говно так то едят, ну чо, пусть жрет

Лагерта ужели хоть сейчас получится?

есть такое слово - нада!!! :D

lyolyka™ есть такое слово - нада!!!

ну тогда базару ноль, как приедет, так пойдем с ним на Мамина-Сибиряка в магазин за комбезом, а там и вы рядом

и нас зовите

Капризуля-я и нас зовите

тем более, я с 12 мая в отпуске, мне же ребенка адаптировать надо

Капризуля-я

мне кажется (возможно я ошибаюсь) что с самоеда шерсти нет только благодаря уходу и вложению сил. И именно что у меня на ТАКОЙ уход за шерстью хватит времени и возможности я и сомневаюсь.
п.с.Солнце на ощупь такаааая магкая-чистая-комфортная .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы