Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Супермама

Вот если я скажу что мою ее раз в месяц, а так тока лапы и пузо после грязной прогулки, вычесываю только пока сушу компрессором и что между линьками у нее шерсть вооооообще не лезет и даже не скатывается, только за ушами ибо ее все за уши мацают, ты ж не поверишь :))))
Но это чистая правда. В линьку там дааааааааа шерсти море, за неделю мою ее дважды и дважды пуходеркой пух выдираю во время помывки мокрую шерсть, потом пока сушу и обязательно через день снова вычесываю. Потом дня 3 и снова. Только так линька у нас неделя полторы, потом вообще нету ухода.

Ваша_тётя

У нас предыдущая овчарка так же сигнализацией работала. Можно было машину и окна не закрывать, все равно даже к ручке двери не даст прикаснуться, одни зубы будут видны

Ваша_тётя

Работа у него такая, жрачку отрабатывает, хорошая собака.

Лагерта так пойдем с ним на Мамина-Сибиряка в магазин за комбезом, а там и вы рядом

догогорились. А потом дошвырнемся до парка Морозова, там побегать мона на площадке :)

Капризуля-я и нас зовите

конечно!!

Ваша_тётя Общение собаководов? вчера нашла одного как раз) настоящий собаковод

нате :D
У нас предыдущая овчарка так же сигнализацией работала. Можно было машину и окна не закрывать, все равно даже к ручке двери не даст прикаснуться, одни зубы будут видны
:D как-то году в 2003 мы с бм собирались за город к свекрови. Как счас помню - был жуткий ливень, на улице ни-ко-го! На 5 минут около дома припарковались в магаз забежать перед дорогой. Возвращаемся, а панельки от магнитолы - нету :D Главное, собак этот рыжий на месте, вещи тоже, а панельки нет :) Так что нифига не охранник - спанель, чего с его взять :)

И нас зовите на прогулку! Мои очень любят общаться!

MarinaK И нас зовите на прогулку!

Кароче.
Все ждем приезда Рагнара и потом торжественно собираемся
Кто не придет-сам виноват

Лагерта Все ждем приезда Рагнара и потом торжественно собираемся

везет вам всем
(я не из собаководов, я из команды завидующих, мечтающих и надеющихся )

Супермама везет вам всем
(я не из собаководов, я из команды завидующих, мечтающих и надеющихся )

Приходите тоже - просто пообщаться с собаками

MarinaK просто пообщаться с собаками

я бы с удовольствием, но меня тогда вообще порвет от желания завести собаку

эт мы на сцене, еще сегодня фотки прислали
[img]pp.vk.me/c622523/v622523742/2c389/ADh53s-54Hw.jpg[/img]
[img]cs622523.vk.me/v622523742/2c097/9NLjgYLExu8.jpg[/img]

Капризуля-я эт мы на сцене, еще сегодня фотки прислали

Прелесть, до чего хороши!

Ангел Я Как вам девицы, какая больше нравится?

я не люблю мелкие породы, по-моему, они одинаковые кстати, что за порода?

Ангел Я .но их ведь не будет осенью...

этих не будет, скорее всего, но будут другие.
У меня эпопея со щенком с октября и то все не так пошло в итоге, но в лучшую сторону при этом

ааа, мы сходили к любимому груммеру :D Абсолютно голая ж..па, крестец и хвост при волосатой спине у цверга - это что-то :D и треугольничек голой кожи между лопаток :) Это мы по схеме шерсть готовим, через 3 недели пойдем основную массу волосни снимать :)

я тут уже познакомилась заочно с заводчицей цвергов, к слову консультировалась по кормам, она еще и ветврач.

Лагерта она еще и ветврач.

с кем?

Ульяна Первушина

Лагерта Ульяна Первушина

не, не знаю :)

Лагерта кстати, что за порода?

это ши-тцу мои любимые)))

udga ши-тцу

подумала про них, но почему то я считала, что они всегда белые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы