Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Ангел Я хотела осенью...но их ведь не будет осенью...

действительно, не будет этих, будут другие
им сейчас видимо месяцев по 5-6? не жалко будет таких маленьких надолго оставлять?

Ангел Я а какая больше приглянулась взгляду

обе славные)))

Лагерта я считала, что они всегда белые)))

чисто белых не бывает

надо выбирать ту, которая больше нравится сердцу, а не форуму
Мне вот вообще черные ши-тцу не нравятся, но это ж мое мнение :)
Так то на мордаху обе милые, но вот лично мне - не моё. А если ваше - так берите, если сердце ёкает - значит надо брать.

Ангел Я

О, какие лапочки!
Берите ту, которая почерней и с серыми пошерстками. Коричневатый подшерсток не оч красиво смотрится.
У нас вот точно такой, как на второй фотке, приятель

udga

А мне сказали бывают, но оч редко. Ищем своему чернышу белого друга;)

Пионерка наша заводчица

очень мне по общению понравилась, разрешила звонить с вопросами

Пионерка она в Роял Канине работает, его и продвигает,

а дак Рагнара им моя заводчица кормит, так что совпало все.

Пионерка наша заводчица

Айк'Брут? у нас дружок с которым гуляем из айк"брутиков :) черненький тожа :) А мой минимаксовский :)

Пионерка а потом мы ушли с него

ну мне пока дергаться нет смысла :) у моей заводчицы все собаки его едят.

Девочки, завтра кто нить в Каменск едет выставляться? Мы собираемся с акитосами

StiX в Собачьей Академии есть гостиница хорошая доя собак, а я оставляю на Московской 160 Центр Контакт, но не знаю возьмут ли они на праздники.
Я тоже уезжаю в отпуск и Цирибундера на сына оставляю, дороговато чот по 800 рэ надолго оставлять.
Лагерта Девочки, я тут скоро наконец то получу своего щенка, помнится, читая тему, где то видела контакты тех, кто шьет одежду по меркам для собак, не помните?

Ооо Оля конечно Рагнар))) а как же)))
Похожиии)))
Я давала тетеньку что шьет, продублирую в личку.
Пока не вырастет проще покупать, дешевле намного.
Я покупаю в инете, по меркам. Зоостайл, йорк66, Димонкамон. Никуда не езду, все домой привозят сразу пару размеров, я меряю и все.
От клещей Скалибор, Килтикс воняет шокапец, капли люблю Адвантикс, с Фронтлайном ловили клещей.

lyolyka™ Оля приветик, как дела?
В парке Морозова и мы гульнем с удовольствием, там хорошая площадка.

Neiron автор темы в Собачьей Академии есть гостиница хорошая доя собак Только звонить и про места на определенную дату неплохо бы узнать. Собак много сейчас, особенно на майские праздники.

Prima facie А мне сказали бывают, но оч редко. Ищем своему чернышу белого друга

Prima facie

спорить не буду, но я читала, что не бывает. некоторые путают ши-тцу с мальтезе. Вот вторые действительно белые

Лагерта

с рояла лучше уходить. Не самый хороший корм, заводчики его любят, не дорого и ничего фатального не получишь, а им еще и скидоны.
Я свою сразу увела с рояла, так полмешка и стоит стартера медиум, если надо забери, Оль?

udga

Я знаю мальтезе. Наша местная собака:)
Опять же, для меня такие считаются полностью белыми. Имхо и черные , можно сказать, совсем не черные. Они же или седые становятся, или шоколадные)

udga

Есть и белые и печеночные и подпалые и голубые и бело тигровые и шоколадные.

Neiron автор темы

Рагнар моё все да оченно я к викингам не ровно дышу У него еще имя то какое то хрен поймешь чо хотела сказать заводчица, я даже запоминать не стала пусть чо хотят в документах пишут, мне однофигственно.
Ну потом как он приедет, спишемся да и заберу, раз дают, чего бы не взять то корм? А вы щас на каком?

и я Викингов люблю! Видела Рагнар лысый в новом сезоне?
Мы на Barking Heads, но ща доедим мешок и будем переводиться на Вольфсблад, утром мясо едим, в обед и вечером пока корм, потом будет смешанное питание, утром мясо, вечером корм.
Последнее типа веяние собачьей диетологии.
У нас тоже по докам Дор Юдсол Мамба, а дома она Цири.
Вот собака свою клетку грызака))) Страшнаяяя)))

Всем привет. Вот мой Чарли. Фотки только такие (это у грумера после стрижки) на моих кадрах собак просто черное пятно.

Вот моя тема, www.u-mama.ru/forum/family/pets/619763/index.html про покупку собаки, так все за меня переживали, отговаривали))) Но я рискнула и не ошиблась, только Таня (Neiron) меня тогда поняла и поддержала)))). А вот Чарли после первой стрижки

Ой приветик! Какие вы уже большие! Как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы