Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы Как ваши дела?

Дела хорошо))) Поменялись зубы, Чарлику уже 6 месяцев. Кстати, зубы менялись как-то разом, в течение двух недель собирала по полу молочные . Иногда проблемы с кормом, отказывается от сухого. Хотя вроде уже выбрали МераДог и он его хорошо ел, но потом стал бастовать, купила другой 1Choice, его ел, потом снова на МераДог.. А вообще, продолжает тащить человеческую еду, как только есть возможность))) А так очень позитивный, сообразительный пес, в меру шкодливый)))

Neiron автор темы Видела Рагнар лысый в новом сезоне?

ваще третий сезон трэшевый... я пока 6 серий посмотрела, жду еще 4 перевода и чтобы сразу. Впечатляет. Отрезвляет. Заставляет думать и сравнивать. Мне очень нравится.
И, конечно, это самый лучший сериал для меня после Аббатства Даунтон.

Neiron автор темы утром мясо едим, в обед и вечером пока корм, потом будет смешанное питание, утром мясо, вечером корм.

вот мне заводчица грит завтрак-обед-полдник-корм, ужин-мясо. Я как то тоже на так бы хотела настроиться, особенно если это

Neiron автор темы Последнее типа веяние собачьей диетологии.

Пятый элемент Вот моя тема

помню ее, да, читала.
Поздравляю, прикольный черныш :)

Neiron автор темы Оля приветик, как дела?
В парке Морозова и мы гульнем с удовольствием, там хорошая площадка.

Привет, Таня :) все у нас нормально, Лорка тока немного заброшен у меня в плане воспитания - работы жесть как много :D

ПРо парк Морозова - отлично, ждем РАгнара и устроим тусу :D

lyolyka™

Почитала поржала.
По ходу Рагнар становится главным в сборе тус и завоевании окружающего мира. Не зря я ему имя дала, ой не зря

девочки, подскажите. вчера с утра одела собаке ошейник Скалибор, на мелкоту. посмотрела, не туго и не болтается. первые час-полтора проходила нормально, потом заметила, что она глазки щурит как будто что то попало. а в целом бегает и играет, все как обычно. ну и чесала она место где ошейник. выдержала я еще час и сняла ошейник, через часик все ок с глазками, но место где был ошейник еще сегодня чешет. это аллергия на ошейник? собака в целом весела, активна и скачет аки конь
пысы у меня мопс, щенок 4 месяца, весом 5 кг.

Lenchik001 Девочки, завтра кто нить в Каменск едет выставляться? Мы собираемся с акитосами

мы вчера на выставке были... Я в легком шоке от этой грязи... Всё в пыли у меня - все собаки, вся одежда, все вещи... Намывала их вечером... Мы были внутри этого сарая, снаружи люди и собаки цепляли клещей. Каменск из возможных выставок вычеркиваю...

Neiron автор темы Мы на Barking Heads, но ща доедим мешок и будем переводиться на Вольфсблад

где брать его собираетесь? Сдайте место с хорошей ценой!

MarinaK

Мы тоже были внутри. Тоже не понравилось. Выходили с собаками гулять с одной 3 клеща со второй 2. Хорошо окрас светлый и их видно было на шерсти. Внутри было душно , пыльно. Мыла руки постоянно, аж до раздражения намыла. Не понравилось, что убирали люди за своими питомцами с ринга только когда им скажешь, а вообще можно было уборщицу нанять, чтобы хотя бы ринг протирала. Как- то так. Взяли ЛПП, а вторая собака ( в этой же породе) лучшую суку

Лагерта ходу Рагнар становится главным в сборе тус и завоевании окружающего мира

не главным - но значительным, ога :D
на самом деле я до майских в полной ж.пе в плане времени, потом полегче будет :)

Пятый элемент

Ооо не ест, значит не голодный и не надо кормить и менять корм. Пару кормлений пропустите и будет есть все как миленький)))
Собачка должна все все кушать, значит здоровая.

Лагерта я лве серии посмотрела жду осталтные что бы разом посмотреть, сын смотрит, нравится.
Рагнар явился катализатором общих встреч, так то мы еще в начале темы хотели встречаться))))
Да в идеале смешанное питание очень хорошо, только подойдет не любой корм доя этого, а только холистик. А они собаки не так что бы дешевы.
lyolyka™ Оль а мы занимаемсяяяя))) у нас столько событиев с Цири, напишу тебе ВК.
Адуванчег не надо снимать, это есть в инструкции первые дни возможны раздражения. Мы носим без проблем Скалибор, ничего не было у нас.
MarinaK Каменск это ужас, всегда был, там орги безумные и просто нет площадей для выставок.
Я что то пропустила что вы туда собираетесь, а так бы предупредила.
Вольфсблад мониторю, пока цены, у меня еще мешок ВН есть)))
У нас в центре дрессировки надо цены узнать, они торгуют им.

Neiron автор темы

попробую сейчас одеть и посмотрю как до вечера будет. а то капли как то не надежно мне кажется, мы с улицы приходим и все полностью грязные, даже холка, хотя щенок в комбезе

Lenchik001 зяли ЛПП, а вторая собака ( в этой же породе) лучшую суку

Поздравляю с отличными результатами!

Neiron автор темы Каменск это ужас, всегда был, там орги безумные и просто нет площадей для выставок.
Я что то пропустила что вы туда собираетесь, а так бы предупредила.

Я бы не поехала, честно... Мне эта выставка никуда не упиралась, поехали чисто для опыта. Хотя у нас отличные результаты с обеими... Но эта грязь, пыль, отсутствие нормальных рингов сгладили всё впечатление от побед.

Neiron автор темы У нас в центре дрессировки надо цены узнать, они торгуют им.

Может скооперируемся? Я тоже с Боша планирую своих переводить.

Neiron автор темы у меня еще мешок ВН есть)

а чем щенячьи деньки не понравился?

MarinaK

Спасибо. В то вс взяли тоже ЛПП, но возили одну девку только

MarinaK

Марин мы уже не щенячьи деньки едим, взрослую курицу.
С них со всех выход большеват, у меня и с прошлой собакой такое было.
Скооперируемся без проблем, я напишу тогда где чего почем?

Девочки, а у ни у кого не валяется ненужного стаканчика мерного для роял Канина? Обменяю на шоколадоньку))) а то корм привезли, а стакашка там нет((

где то был стаканчег))) надо попыть но не обещаю.
Там в граммах написано сколько вешать))) Я взвешиваю, запоминаю сколько это моих горстей и так кормлю))) И кота и собаку, стаканчик как то не прижился

Цири пошла поспать, но забыла запрыгнуть на место, так и засыпает)))

Neiron автор темы Там в граммах написано сколько вешать)

ну да, это я понимаю, но со стаканчиком будет правильнее

Мы стаканчик каждый месяц в зоомагазе берём. Когда коту корм покупаем. Потому как собак на этот стакан охотится и сгрызает, пользуясь безалаберностью кормящих его детей. :)
Собаковладельцы, какую косточку Купить собаке? Остаётся в клетке днём, кость нужна чтоб не скучно было. Сначала оч хорошо шла индюшачья лапа, теперь он просто закрывает её в подстилку. Копыто раза три находила. Под своей подушкой, дентастикс вообще не считает за с'едобное. Копыто говяжья жутко воняет и тоже перепрятал в диван. Натуральную кость оставляла, всссю морду изрезал.

oper Мы стаканчик каждый месяц в зоомагазе берём.

спрошу завтра зайду.

oper

ооо титбит не давай гадость! Фенол.
вот такие игрухи лучше с лакомством или бычий хвост(там хрящи) толтео целый давать не резаный что бы не глотал.
zveryatam.ru/igrushki-dlya-lakomstv-p1.html
Оленьи рога еще хорошо. Но это конечно для собак привыкших к натуралке.

Оленьи рога где то в закупках видела, а вот хвост тока на бойне сырой. Его сушат?

хвостов полно на рынке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы