Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Вот! Все вопросы к

Пионерка в личку у нее готовый анализ цен)))

Пионерка я знаю цены

Написала

Девочки, почитала про корм Вольфсблад.
Буду им кормить после того, как этот скормлю, большое спасибо, состав зачудительный просто!
Надо кооперироваться будет, как закупаться приспичит, может скидки оптовикам сделают))))
Подскажите, кто на нем-на какой именно обратить внимание? или просто на 15 кг брать любой и все?

пысы: а у них доставка есть? на сайте чо та не поняла. ул. Чапаева, конеш, недалеко от меня, но без машины это жесть тащить 15 кг))))

а мы окончательно на натуралку перешли, ну чо, на весь корм красное пузо, сосиску тут слопала - вообще коростами покрылась, ну нафиг. А так трескает она с удовольствием мясо, обрезь, рубец, кашу любую и без масла на воде готова сожрать лучше чем сушку. Сегодня таблетку от глистов в рис завернула, дала ей, проглотила и не заметила даже.
Сегодня нам хвосты привезут, попробуем вкусняху :)

Neiron автор темы у нас столько событиев с Цири, напишу тебе ВК.

о, напиши! а то я чет пропала - со временем ж.па, с деньгами - в сто раз хуже :( :)

Neiron автор темы но забыла запрыгнуть на место, так и засыпает

лаааапа. Подняли - а разбудить забыли :D

Капризуля-я

Лен, где хвосты заказывала?

Neiron автор темы где хвосты заказывала?

в кибусе96

Бью себя по рукам, чтобы не купить ещё одного щенка....
Безумно нравятся австралийцы...

MarinaK

дааа... я тоже пинсера немецкого еще хочу)))тИ в Челябинске щен есть)))

MarinaK Бью себя по рукам, чтобы не купить ещё одного щенка....

Neiron автор темы

Капризуля-я

Это вы типа поддерживаете или отговариваете?

MarinaK Бью себя по рукам, чтобы не купить ещё одного щенка....

я не бью, я жду, когда второй родится, денег уже уплОчено

MarinaK Это вы типа поддерживаете

сама вторую мымру хочу :)))

ДД! Подскажите, кто и как ухаживает за зубами. В этот раз на консультации нам выписали Cliny от зубного камня. Отзывы почитала, много отрицательных. Собака йорк, 4 года, на сушке. Чистили зубы пастой, но видимо не качественно, раз появился налет.

Лагерта я не бью, я жду, когда второй родится, денег уже уплОчено

Капризуля-я сама вторую мымру хочу

я так-то третью хочу
Лена, а ты кого хочешь? Самоеда ещё одного?

Кату96 Подскажите, кто и как ухаживает за зубами

косточки даю грызть, после них никакого камня

MarinaK Лена, а ты кого хочешь? Самоеда ещё одного?

самоеда, австралийскую овчарку, берна и маламута, ну их когда коттедж построю :))) а то в квартире им тесно

Капризуля-я австралийскую овчарку

Поддерживаю! Сама на них слюни пускаю... Очень меня одна деваха зацепила...

Владелицы беспородных собак! В Заречном 12 июня в рамках выставки собак будет открыт ринг "дружок" для беспородных. Цель мероприятия - привлечь внимание к беспородным собакам, показать всем, что и они могут быть красивыми, послушными и очень любимыми, чтобы люди не боялись брать их из приютов. Кому интересно - пишите в личку, расскажу подробнее. Зареченцы, расскажите своим знакомым, пожалуйста. Главный спонсор сказал, что если приведем более 12 собак, то такой ринг будет ежегодным.

MarinaK я так-то третью хочу

у меня на иждивении еще две кошки, так что две кошки-2 кобеля и будет паритет

Лагерта у меня на иждивении еще две кошки, так что две кошки-2 кобеля и будет паритет

у меня ещё кот и лошадь

MarinaK лошадь

это жесть

поддерживаю, Марин! Лучше двух собак, только три)))
И у меня сфинксяра)))

а нас на аджилити пофоткали, зайку мою :)))

Капризуля-я а нас на аджилити пофоткали, зайку мою

Забавная такая! Старается девка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы