Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Ага, старается, когда хвост накрутишь :)))))

Буквально от вчера

Лагерта

Красотун!

Да ваще капец капецкий, я так мужиков и ребенка не любила, как его

Дашь потискать? Обожаю пуфыыыыстиков!
А нас вчера колли опять обозвали

Капризуля-я Дашь потискать?

ну если руки помоешь

Капризуля-я нас вчера колли опять обозвали

это сильно спутать вас с колли, да

Лагерта это сильно спутать вас с колли, да

ага :))) и я о том же :)))

Лагерта ну если руки помоешь

я о шерсти знаю фсе со здоровой собаки грязь сама отваливается

Капризуля-я я о шерсти знаю фсе со здоровой собаки грязь сама отваливается

я ваще не про это, я подколола просто

Лагерта я ваще не про это, я подколола просто

дак и я подшутила, просто друг друга не поняли :)))

Лагерта

а второй когда приедет? чот пропустила, может быть ты писала

Девочки, у меня вообще катастрофа. Мелкий ни в какую на место не хочет. Уже все в антигадине, везде пеленки, коврик автомобильный, муж меня скоро с ним вместе придушит. Еще начал ссать на кровать. Что делаю не так не пойму.

На улицу тоже не хочет. У мня уже паника просто. Клетка была 2 месяца, щас выпрыгивает из загона, да толку ноль.

Капризуля-я а второй когда приедет?

еще не родился

chaoswife

даж не знаю чего посоветовать, тут смотреть уже надо, либо вызывать вам кинолога опытного

Лагерта

а когда родится?

Девочки, кто обувь для пёсиков практикует- можно ли купить ботинки поштучно? А то нам швы надолго наложили, в носке ходить как то не очень удобно...

Капризуля-я а когда родится?

летом роды, но у меня просто к нему очень большие требования по харизме, и чтобы он к имени подошел, какое мне надо, если не будет подходить-буду дальше ждать.

mamaCholie можно ли купить ботинки поштучно?

не видела такого обычно комплектом

Лагерта но у меня просто к нему очень большие требования по харизме, и чтобы он к имени подошел,

ну это понятно, собака должна быть к душе, одобрямс :) будем ждать второго красавчика.

Капризуля-я обычно комплектом

mamaCholie

а напомните у вас какая порода? просто у меня обувь есть, но юзаем ее обычно только на выставку (чтобы лапы не марать) могу дать попользоваться один ботинок.

chaoswife Девочки, у меня вообще катастрофа. Мелкий ни в какую на место не хочет. Уже все в антигадине, везде пеленки, коврик автомобильный, муж меня скоро с ним вместе придушит. Еще начал ссать на кровать. Что делаю не так не пойму.

в клетке сидит? У меня один вариант - клетка, выпускать только на поиграть и погулять!

Лагерта Буквально от вчера

Красавец какой!

Пионерка

Плюсуюсь, Юля сходи с мелким к Ольге Рождественской, вот о чем я говорила, гулять гулять гулять с самого начала.
или напиши ей вк в группу vk.com/club52424385

Лагерта тоже гляжу уже на послушку записалась)))
Парень то красотууун!

Капризуля-я просто у меня обувь есть, но юзаем ее обычно только на выставку (чтобы лапы не марать) могу дать попользоваться один ботинок Кане корсо. Но лапы просто здоровые. Хотя я ему уже придумала сшить что-то наподобие чехла от зонтика. Но все равно-СПАСИБО!

Neiron автор темы тоже гляжу уже на послушку записалась)))

как положено

Neiron автор темы Парень то красотууун!

ваще люблю его не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы