Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Пионерка

Сырое да.

Лагерта Сырое да.

ошпаренное кипятком

Капризуля-я

Ничо не шпарить, мне тут ЦУ заводчиком дадены. Но это лирика, не о том речь то

Скоро год моему, день косточки :) поголодает, думаю, свой корм зауважает и на улице. Буду пробовать

Лагерта Ничо не шпарить, мне тут ЦУ заводчиком дадены.

я тоже так считала, потом почитала, подумала, и стала ошпаривать, рубец только не ошпариваю. Ну вот правда, где, с кем, с какими червями оно там это мясо валялось, я ошпариваю

Я хочу вобще тока сушку оставить в итоге. И заниматься только с сушкой. Но практика покажет чо в итоге выйдет. Хотеть я могу чо угодно

по опыту - моя на сушке давится, особенно на аджилити, сырое мясо сунул, она проглатила и пошла на следующий снаряд, а сушку глотает, пока барьер берет - у нее эта сушка не в то горло, давится, потом кашляет. В общем после пары таких тренировок я завязала с сушкой на тренировке.

Капризуля-я

Лена, спасибо за праздник!!! все супер было

А у мну счастье-счастье, осталось только дождаться приезда

мамаСа (vipera berus)

ой, мы очень старались и я очень рада, что получилось все, все-таки куча собак... :) Но все было клева! Здорово, что пришли! Мои дети тоже под впечатлением :)

немного фоток, куча собак и все такие клевые!

oper

не корми, пока не начнет работать))) начали не ест, досвидос))) мы это прошли, работает как папо карло теперь)))

Не Ирин, нормально на сушке, только ее надо чуууточку размочить и размер крокеты что бы был нормальный.
Мы на сушке работаем, но собачка должна быть всеядная)))

Лагерта

не переводи на сушку с натуралки, жалко парня, на натуралке нормальной им хорошо.
Я вон все пытаюсь хоть раз в день кормить мясом, то понос то золотуха.
Но уже лучше конечно.

Neiron автор темы

Да я мечусь пока по проруби туда-сюда, в любом случае буду смотреть.

Девочки, посоветуйте школу дрессировки, желательно Орджоникидзевский район.

я на тренировку беру легкое, довожу до кипения, закрываю крышкой, выключаю, через час вытаскиваю из воды чтобы стекло, утром на кусочки режу. Кусочки не тердые, не мягкие, подсушенные, руки не марают, собака не давится, проглатывает с лету, в горле не застревает, да и легкое стоит сырое 100 рублей кило - нам на 3 тренировки хватает. Экономично.

Девули, подскажите мне, пожалуйста-какой лучше препарат доя защиты от клещей купить? Цвергшнауцер, 9 мес, вес 7-8 кг. Боксеру стронгхолд делали. А этой что лучше? Тоже стронгхолд или что то другое?

Бравекто не юзали? Я вебинар слушала по этим таблеткам и коллисты стали применять, результаты пока радуют.
Попа собаки-кенгуряки

Лагерта

Купила эти табло. Сегодня попробуем. Сказали, что эффект длится 3 месяца

Рысёнок* Сказали, что эффект длится 3 месяца

ну вот на лето вполне хватит + спрей на выход куда то. Тоже куплю как приедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы