Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мы скалибором защищаемся, хорошая вещь!
На легком работать хорошо, мы по утрам на нем, я варю минут 5 все же

Про легкое поняла, спасибо, девочки.

А я лёгкое подмороженное режу крупной соломкой (так резать легче, растаявшее хуже режется) и в духовку на 120 градусов на 15-20 минут. На бумагу для выпечки, смазанную маслом. Храню в холодильнике в пластиковой коробочке. Удобно, руки не пачкает, не водянистое, хранится долго. Полкило запекаю, потом дней на 5 на все прогулки хватает.

Оль спасибо, тоже хороший вариант.
я покупаю целое легкое, режу на порции и варю

Я тут, в связи со случившимся, подумала, а возрастные витамины для собак есть? Для сердца, например? Я только CaniAge знаю, но он больше, как антиоксидант.

Чего-то у меня Цири захромала внезапно.
Утром пока до парка дошла, еле идет левую заднюю лапу бережет, вялая грустная. В 7 вставала все хорошо было, а в 10 утра пошли и вот, лапа целая, суставы не опухшие, ограничения подвижности нет...
Спит все время, ела пила, в туалет нормально.Поедем в Внтдрктор, там ренгтен есть и неврологи, посмотрим.

внутрисуставной перелом... блин...
Спрыгнула вчера неловко с горки в парке на площадке, я ее особо не пускаю туда, а тут в игре заскочила туда и слетела.
Скакала как конь вчера мы и не придали значения.

Neiron автор темы внутрисуставной перелом... блин...

ничего себе((( здоровья вам!!!

Neiron автор темы

Ого! Ничего себе! Здоровья пёсе!

сочувствую!!! гипс будут накладывать? бедняжка!!!

мы сами в шоке она еще в 7 утра была бодра, раскисла в 10 часов уже.
Гипса нету, в таких случаях и люлям не накладывают, а тут коленный сустав.
Ограничение подвижности.
Пару дней бум гулять на пеленку...

Neiron автор темы

ничего себе! Поправляйтесь!

Neiron автор темы

Выздоравливайте скорее!

Девочки, сегодня моему любимому собакену исполнился год!!! Мы выросли, повзрослели, изрядно поумнели. именинничек вполне освоился с дачной жизнью, таскает палки, гоняет птичек. Охраняет подведомственную территорию, а заодно и пру соседских участков. Здоровья моему малышу!

Ерошкa

с днем первой косточки! растите здоровенькими!

Ого! Здоровья!
Вот как оказывается бывает...

Neiron автор темы

Вот это да?! Поправляйте со скорее!

Ерошкa

Поздравляю! Красавец такой!

У нас все О'К, гуляем, дела на улице! Ура!!!

chaoswife У нас все О'К, гуляем, дела на улице! Ура!!!

Ура, поздравляю!

Ерошкa

ооо супер брюнета с косточкой!
Здоровья и долгие лета!
Лежит моя принцесса в лежку, видимо болит нога, хоть ест и то ладно.
Спит на бочку и все, не гуляем, на пеленку ходит, три дня сидим дома, жалко она такая грустная(((

Мы седея поехали зубы удалять, но не стали, сказали выпадут сами, сделали маникюр) смешной!

Ходит теперь челюсть нижнюю вперед, зубы торчат, ржем без конца, забавный такой!!!

Trinity у вас пушистик?

Неее, голик девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы