Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы Девки это ж не витамины))) вы чоу?

ну вот коллисты в других регионах каждый день снимают по 20 клещей, там все что есть идет в ход. Стреляются реально. А ведь у заводчиков не одна и не две собаки(((
Если у нас не так-ура-ура.

Neiron автор темы Оля со скалибором больше ничего не надо, там очень большая доза пиретроидов.
Девки это ж не витамины))) вы чоу?

Тань, там жеж вроде разные действующие вещества в них. Блин, боюсь.... Хотя бы май-июнь, когда самый пик клещей пусть и то и другое будет

Ерошкa Хотя бы май-июнь, когда самый пик клещей

девушки, а где купить электрошокер? Я созрела что мне надо. Задолбали тупые владельцы кобелей. Отпустят, сами в машине или на лавочке пиво квасят, а их кобели скачут за нами, сегодня опять отпинывалась от одного очень любвиобильного лабрадора, думала либо запинаю, либо загрызу на месте. Ладно сторож гаража рядом был, оттащил кобеля. Хоза нашли и чо - он в дупель в машине с друганами квасит! ппц!
Хочу электрошокер, в носопилку как заеду - за версту будет меня обходить и течных сук перестанет чуять.
рррррррр
зла я сегодня

Пионерка

Ир, скалиборы водостойкие снимают то из за рыб))) рыбы дохнуть.
Я вот еще уточнила у ветеринара, когда свою на рентген возила, нельзя вместе скалибор и капли.
Это особо выделено в инструкции.

Капризуля-я

дааа течка у собаки это капец... гулять короткими перебежками и там где нет никого((( я помню когда моя доберманша текла за мной в автобус кобельки запрыгивали))) видимо на шмотках жаба эта посидела)))
Есть какие то спреи от запаха, не слышала?

Neiron автор темы Есть какие то спреи от запаха, не слышала?

неа, но блин она у меня сильно течет и пахнет, подмываю каждый день капитально и все равно кровище и запаха дохрена. В общем дама у меня ооооочень привлекательная для мужиков. позавчера отпинывалась от трех кобелей, но хозы рядом были, разобрали за шкварники, а тут, блин, я сначала в бешенстве была, потом испугалась, а ведь если б не мужик, я б не отпиналась. Хотя за ошейник придушить его могла легко. Он потом на меня так гавкал :))) когда мимо проходила :)))

Neiron автор темы выпадет клык сам, просто его надо шатать. Растет там новый зуб?
У меня у мелкашек часто так было, но к году все само выпадало))) я шатала зубы активно.
Если есть постоянный клык, он временный вытеснит.

Постоянный уже вышел на всю длину старого клыка и растёт из-за него в десну.

Капризуля-я

так они все так, я избегала привычных мест гуляния, трусы, раньше сами шили, теперь и трусы есть и памперсы
иначе капец, кобелюки то и бродячие бывают

Уф! Удалили Лиске 3 клыка под седацией за 30 секунд (я больше боялась). Пока ехала с ней домой - она уже пришла в себя, погуляла и покушала. Теперь я спокойна - зубы куда нужно будут расти.

Капризуля-я девушки, а где купить электрошокер? Я созрела что мне надо.

Я давно агитирую за шокеры. Нас он уже 2 раза спасал от нападения агрессивных собак. Покупали в Старом Слоне на Щорса модель Аватар. Когда гуляем с девками - он всегда со мной в кармане, когда последний раз неслась на нас непонятная а-ля немецкая овчарка, я пощелкала им у неё перед носом, она драпанула в другую сторону. Покупай, однозначно!

Ещё новость - у знакомой заболела собака пироплазмозом... Клеща на собаке не находили, сегодня ей стало плохо, рванули на ветстанцию, сдали кровь... Собака прокапана и обработана была. Наша территория считалась благоприятной по пироплазмозу, увы теперь это не так, до нас он тоже добрался...

Neiron автор темы кобелюки то и бродячие бывают

ну они как то шуганные, пасет нас тут парочка, но достаточно сделать вид, что наклоняюсь чтобы камень подобрать и усе, их след простыл. Один раз близко подошел, гаркнула на него, топнула - убежал. А вот домашние не пуганные, не воспитанные - эт жопа

Neiron автор темы

Таня, а подскажите-цвергу в дополнение к бравекто надо что нить еще? Гуляем около дома, в собачьем парке и в сад будем летом ездить-там не обрабатывают от клещей. Правда в самом саду не кусали никого, но за пределами сада-лес, там, говорят, кишмя кишит. Я ее в лес не потащу, конечно, но по саду будет рассекать. Надо еще капли на холку? Или ошейник? Или хватит таблеток?

MarinaK у знакомой заболела собака пироплазмозом... Клеща на собаке не находили

может насосался и отвалился, капли на хвост и лапы могут и не охватить эти зоны...

Капризуля-я может насосался и отвалился

об этом и речь, не нужно терять бдительность в сезон клещей, даже если факт укуса зафиксирован не был. Чуть изменение поведения или самочувствия - сразу сдавать кровь на пироплазмоз, счет бывает идёт на часы.

smyrFFi у нас даже есть интернет-магазины.

я думала, что они где то где оружие продается, я таких магазинов даж не знаю :))) ладно, щас погуглю

Рысёнок*

Оль про бравекто не скажу, не знаю, могу уточнить, отпишусь.

Лилит_Es

марин, у вас есть песчаные мухи(sandyfly)? ставите прививку? что то начиталась, что у нас их дофига и много собак дохнет. и привика не из дешевых 350 евро за 3 у вас столько же стоят?

Prima facie

Ир, нет, про такое не слышала. Только лейшманиоз, который комарами передается. Я на эту тему с Женей (shusha) разговаривала, она сказала, что смысла в прививке нет, поэтому просто обрабатываю собаку.

Капризуля-я девушки, а где купить электрошокер?

Я буквально два дня назад видела в зоомагазине на ул.краснофлотцев (Эльмаш), обратила внимание, т.к мужчине его показывали. Там было три функции: электрошокер, фонарик и что то ещё)))) По цене не подскажу)

kari По цене не подскажу

я уже помониторила цены, вполне, сегодня поеду покупать.

Neiron автор темы

Странно))) у нашей уже две течки было. Кобели слабо реагируют. Можно сказать вообще не реагируют на нее. Только она с ума сходит

блин, полгода назад хотела ши-тцу, потом успокоилась, щас темка про ши-тцу и я снова поняла, что моя это порода. Маленькая, крепенькая, пуфыыыыстая, ааааааааааааааааааааааааааааааа

я уже даж написала заводчикам :))))
прикол.... решение завести самоеда ко мне пришло на прошлые майские, 13 мая я поехала смотреть свою Солнцу, 17 мая она была у меня дома.... История повторяется. Но внутри я уже приняла решение, на большую собаку муж не согласен, а ши-тцу полусобака, полукошка.
Девки, держите меня семеро :))) я ж заведу
....."и с тех пор, каждый год, после майских праздников, у нее появлялась новая собака"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы