Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Темная ЛОшадка у нашей уже две течки было.

у нас в первую течку слабо реагировали, а в эту - прям ужас какой-то. И она с ума сходит сильнее, ну и льет у нее сильно все-таки.

Лилит_Es

Ну вот тоже этим лейшманиозом может заразиться говорят, что оч много смертей особенно в период с мая и по октябрь. Начиталась мне плохо стало. Собственно, у меня здесь еще никогда не было собаки и совсем не в курсе была. А теперь читаю, что даже по траве гулять нельзя ни до рассвета, ни после заката, а у нас наоборот это самое любимое время- ненавижу солнце и пек:( и вот как теперь, думаешь все эти профилактические средства помогают? Чем ты пользуешься? Водишь на пляж своего?

Neiron автор темы

Узнай, пожалуйста, а то я переживаю))))

Темная ЛОшадка

у всех разный гормональный фон, как у людей, какие то тетки все в мужЫках, а какие то и красотки и умницы а одни)))

Капризуля-я

будешь с двумя гулять фифами?

Пионерка и она на своей собаке экспериментировать не хочет.

никто не хочет, но те, кто дали-пишут хорошие отзывы.

Значицо, что я поняла про бравекто:
Можно сочетать с другими способами защиты
Достойные исследования, прочла оригинальные протоколы(по долгу службы поверьте, я умею отличать нормальные исследования от фуфела, пардон)
Год опыта применения в США, осложнений не было ни у одной собаки
Пик действия через 12 часов держится 12 недель.
Подходит для всех пород собак.
Почему таких таблеток нет для людей?
Куплю перед выездом на дачу пожить.

Пионерка

Сезон в разгаре не в нашем регионе, с начала апреля полчища клещей, снимают каждый день десятками, кто дал таблетку-ни у кого собака на заболела. Так что не Уралом единым жив бравекто

Neiron автор темы Достойные исследования, прочла оригинальные протоколы

ты крута!

Neiron автор темы держится 12 недель.

ну даже если меньше, все равно пик тут проживем в защите.

Капризуля-я я уже даж написала заводчикам

Neiron автор темы Можно сочетать с другими способами защиты

супер, значится покупаем и сочетаем с каплями и спреем

Лагерта

:)))) я сама над собой гогочу

сгоняла, поглядела, аааааааааааааааааааааааааааа
хочу собаааачкууууууууу
в этого влюбилась прям таки, вот ваще
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/9f2e4449f8a7a9846965742066f7426d/view.pic[/img]
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f081c1ebe3ee29bd98167acb289707da/view.pic[/img]
накидайте мне минусов или я точно ведь возьму вторую собаку

Леночка от ты шустрячка)))
Хорошенькая муся, бери! Я не отговорщик))) лучше собаки только две собаки)))
Кобеля хочешь?
Прочитав про Бравекто имха его сочетать не надо, только если те 12 часов, пока оно развернет действие.
Клещам шанса никакого...

Neiron автор темы Кобеля хочешь?

хотела девку, но кобель понравился больше и мне подходит

Neiron автор темы

Ой спасибо тебе, дорогая! А то я уж хотела бежать за каплями

Капризуля-я

разведешь самоешицов))))

Prima facie А теперь читаю, что даже по траве гулять нельзя ни до рассвета, ни после заката,

Почему?

Prima facie Чем ты пользуешься?

Раньше всегда ошейник seresto брала, и капли фронтлайн, последний раз не былр, но купить что-то нужно было, взяла beaphar bio ошейник и капли такие же. Живого клеща сняла - не смог прицепиться, работает значит.

Prima facie думаешь все эти профилактические средства помогают?

Да! Когда комаров много, косынку вешаю и ее обрабатываю репеллентами человеческими от комаров.
На пляж ходим.

Мы с бефар ошейнком ходим, осмотр ( гуляе в парке) ттт пока. В лес не суюсь, надо еще спрей купить.

Капризуля-я

А чо отговаривать то? Брать надо если нравится

нравится :(

Капризуля-я

Ну и чо себя терзать тогда? Стань ему родной матерью

Лагерта Стань ему родной матерью

муж вон сидит и вопит что не любит маленьких собак, что собака должна быть размером с волка. Когда говорю, что ок, беру аусси - вопит еще больше

Капризуля-я

Зато не скучно тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы