Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

дак вот и я о том же! Мне одной собаки мало.

Капризуля-я

Вы щенка Зорро берете?

Mirisha Вы щенка Зорро берете?

ага :)

Капризуля-я

Круто! А мне девчонка Юна там приглянулась по фоткам!
Но я только девочку ищу и цвет мне такой нравится )
Можно Вас в личке про этих щенков пораспрашивать, чтобы тему тут не засорять?

Mirisha

можно, вчера 1,5 часа с ними обнималась, уехала просто счастливая

Капризуля-я сгоняла, поглядела, аааааааааааааааааааааааааааа
хочу собаааачкууууууууу
в этого влюбилась прям таки, вот ваще

Крутя, Лена! Я только "за"! Бери, реально столько плюсов, я ни одного минуса не вижу.
Пы Сы: сама выбираю третью собаку

Но я бы точно не стала брать кобеля к суке, или ты Солнце стерилизовать планируешь?

MarinaK

выдрали зуб?
Третью собаку это круто))) тоже коржика?
Проще кобеля кастрировать, наверно, чем суку стерелизовать.

Neiron автор темы выдрали зуб?

выдрали 3 клыка под седацией за 30 секунд

Neiron автор темы Третью собаку это круто))) тоже коржика?

вот, думаю... Вообще я хочу шоу-собаку, коржики хороши в своей группе, бэсты редко выигрывают... Аусси хочу, но не нашего разведения

MarinaK

Я пока не знаю буду стерилизовать или как. Но Солнца ходит дома в трусах, во-вторых - не допрыгент, в третья: она когда дома спить на балконе. То бишь клетка там у неё. Да и к попоне мальчика приучу если метить начнёт. Не, ну реально мне парень нравится. Характер и окрас яркий

MarinaK

зачем шоу собаку? Как ее угадать в щенке и какие это должны быть породы? Я просто прошла уже все шоу не шоу, Евразии, Европы и кучу выставок по всей России и СНГ и бесты, интересно как с этим сейчас?

Капризуля-я

в трусах она все равно пахнет, кобеля то пожалей мать, у них крышу сносит как ты на улице видела, это капец, они ж потом могут не жрать неделями и воют((( а дома течная сука жесть просто.
Лучше кастрировать года в два.

Neiron автор темы

посмотрим, может Солнце стерилизую, может этого кастрирую, видно будет. Какой еще темперамент вырастет

Капризуля-я госпАди, какой клевый! теперь спать не буду хотела второго на новый год опять подарок самим себе сделать:)
Лилит_Es Почему?

не знаю, так везде пишут
Dogs should not sleep outside especially during the summer months
Walks should be avoided during sunset and sunrise.

Лилит_Es Раньше всегда ошейник seresto брала,

я как то скептически отношусь ко всем этим ошейникам, неужели они помогают?

Лилит_Es и капли фронтлайн

нам advantix в клинике дали и сказали, что к фронтайн уже насекомые вырабатывать начали иммунитет, а адвантикс обновленный вариант фронтлайн

Лилит_Es Живого клеща сняла - не смог прицепиться, работает значит

у нас нет инцефалитных клещей, но вот про сэндфлайс пишут страшное, что даже эпидемия присутствует

Лилит_Es Да! Когда комаров много, косынку вешаю и ее обрабатываю репеллентами человеческими от комаров.

а они не вредные, вдруг налижится?

Капризуля-я может этого кастрирую, видно будет. Какой еще темперамент вырастет

Решение-то, я гляжу, принято

Лагерта Решение-то, я гляжу, принято

дак да, утром позвонила, подтвердила, сегодня купила кучу всякой хрени, завтра забираю свою лапочку. Муж, канеш, не в восторге, ребенок позвонил из лагеря, узнал, что приеду его забирать уже с двумя собаками - думала оглохну от его визга. Ну хоть кто-то разделяет мои спристрастия к животным.
Тебе то тоже завтра приедет ребенок?

ахаха))) все... еще один пропал в прорве собак!
Лен, поздравляЮ, счастье такое!

Neiron автор темы Лен, поздравляЮ, счастье такое!

ну мне вот да, счастье, я за этот год, что Солнце у меня, стала на порядок уравновешеннее, гармоничнее и наполненнее. Но муж не считает, что собаки - это счастье, ему кажется, что это гемор :))))

Капризуля-я в этого влюбилась прям таки, вот ваще

Капризуля-я

красавчик ))))

когда в городе или области выставка собак будет не монопородная, а где много разных?

Капризуля-я дак да, утром позвонила, подтвердила, сегодня купила кучу всякой хрени, завтра забираю свою лапочку.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Капризуля-я Тебе то тоже завтра приедет ребенок?

Нет, у нас проблемы, решаю щас их.

Prima facie я как то скептически отношусь ко всем этим ошейникам, неужели они помогают?

Очень даже. Моя в траве гуляет, без ошейника, ее бы уже блохи с клещами съели

Prima facie а они не вредные, вдруг налижится?

Ну моя не жрет и не лижет косынки:)) На счет вредности - люди же пользуются, ничего;)

Лагерта
Нет, у нас проблемы, решаю щас их.

надеюсь разрешимые...

Капризуля-я

Да понятное дело, мне ж когда надо-я метро лопатой до Химмаша вырою

Оля вырой уже а? Метро? Химмашевцы те пять колли подгонят)))

Neiron автор темы

Я гляжу тут меня уже на слове подловили

Neiron автор темы зачем шоу собаку? Как ее угадать в щенке и какие это должны быть породы? Я просто прошла уже все шоу не шоу, Евразии, Европы и кучу выставок по всей России и СНГ и бесты, интересно как с этим сейчас?

Вот, ты прошла - а меня накрыло и не даёт мне покоя... Темперамент нужно смотреть, а не только правильность и красивость собаки. Не каждая идеально сложенная собака может выигрывать, тут ещё от характера и способностей самой собаки очень многое зависит. Буду искать, я никуда не тороплюсь.

Капризуля-я дак да, утром позвонила, подтвердила, сегодня купила кучу всякой хрени, завтра забираю свою лапочку.

Ого, Лена! Вот это новость!!! Поздравляю всячески!!!
Ждём завтра фото твоего красавчика

Супермама когда в городе или области выставка собак будет не монопородная, а где много разных?

17/05 г. Екатеринбург, ул. Крауля 168. (Радиоколледж им. Попова А.С.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы