Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Бррр не люблю выставки в Радиоколледже.
Марин, накрыло понил. Бывает))) проходила. Тоже интересное увлечение.

не, мне тоже выставки нравятся, хотя Солнце когда брала мне тоже сказали, что характер у нее не для выставок, она стеснительная девушка была. Ничего, социализировалась, сейчас в ринге она звезда, ей правда там нравится, лучше Даньки знает чего там делать надо.
Вот так сходишь на выставку, столько там собак, людей, впечатлений, сплетен :))) Санта-Барбара сплошная. Марин, бери выставочную собаку, если выставки нравятся - такая собака нужна. Вот сегодня забиру своего мальчика, тож на выставку запишу, поглядим, как там его оценят. Но Даньке на ЮХе будет с ним проще, Солнца его сносит на конкурсах :))) Хоть и стоит идеально

бью себя по рукам постоянно :) чтоб не смотреть фото щенков на е1 :) а вы тут провоцируете - еще собаку! еще собаку! :)
зы. дамы, как вы собакины лапы моете? с мылом-щеткой? или просто споласкиваете? у меня диванный бигле-кабачок (новая кличка, кстати, - коровка :) и лапы мою щеткой (без мыла) - мож надо как то с пристрастием?

oper мож надо как то с пристрастием?

я вот видела в инет-магазах лапомойку, по моему ничо так пристрастие от эта шняжка

до ванны я нежно несу все 20 килобигля за шкирку :)
ну вот- "средство для мытья лап" - это надо? я именно "копыта" со щеткой мою. чтоб подушечки отмыть и между ними. а сами лапы у нас короткошерстные - и так хорошо.

oper

лапы мою с хозяйственным мылом, как то по осени купила оптом "башмачок" - мыльный раствор для помывки лап, тоже нравилось, надо будет еще закупить, пенится хорошо, хорошо смывается. Щас закончился - мою мылом и водой. И пузо тоже. И так после каждой прогулки.

Лагерта я вот видела в инет-магазах лапомойку, по моему ничо так пристрастие

поглядела ее вчера в ринтинтине - ну........ Оль.... Нашим собачкам эта хрень лапу не отмоет, шерсть однозначно не прополощется, а она на лапах у наших пород очень длинная. Поэтому душ или ведро с водой.

oper до ванны я нежно несу все 20 килобигля за шкирку

у меня она сама идет до ванны и сама прыгает туда по команде ХОП
муж носит на руках все 24 кило, а Солнца балдеет :))) язык так свесит на бок и кайфует, ее ж на ручках несут.
Я не таскаю, если идти не хотела по началу - за шкирку таскала, щас знает последствия, сама идет в ванну.

Капризуля-я Поэтому душ или ведро с водой.

дак да, я всегда за душ, но может кому то и подойдет.

"башмачок" - мыльный раствор для помывки лап - а ну вот спасибо за совет. ушла искать где прикупить.
зы. несу за шкирку - чтоб не "натоптал". ну и в воспитательных целях. :)

ну короткошерстным типа доберманов и боксеров - вообще отличный вариант, если шерсть чуть длиннее - уже сложнее

oper ушла искать где прикупить.

я в зооленде оптом закупалась, стоил рублей 40 за бутыль, купила тогда 2 коробки, за зиму истратили все.

oper чтоб не "натоптал"

а я потом ванну и коридор затираю пол, не люблю я грязный пол, а тут как не повод помыть его :))))

после прогулки моем не только лапы- еще и уши (длинные таки) и живот - он при виде собаки на горизонте ложится где стоял :) в засаду. так что лапомойка не подойдет

oper еще и уши (длинные таки)

а коккеры вот гуляют в таких наушниках :))) похожих на сетки-мешочки, чтобы как раз уши не марать. Может вам такую же
у меня хоть уши не марает :)))) они у нее всегда белоснежные, в отличии от жопы и пуза

аха. сеточку надо. и штаны хотя бы. а то так и не приучился гулять в пальто.- голодранцем ходит на фоне чишек культурно одетых.

вчера купила бравекто и скормила собаке, вроде как нормально слопала таблетку, реакции не было, надеюсь клещи тоже будут бояться. Но капли и фронтлайн на лапы все равно останутся :))))) я паникер, да, клещей боюсь до жути

oper голодранцем ходит на фоне чишек культурно одетых.

сирота, папы-мамы нет

Лагерта сирота, папы-мамы нет

он еще за голубями хлебушек доедает если я не проконтролирую. так что все симптомы "босоты и безотцовщины" присутствуют

oper он еще за голубями хлебушек доедает

ааааааааааааааааааааааа.... Гадя Петрович Хренова: "Потерялаааааааааась я!"

oper хлебушек

ну это святое! Дома то хлебом не кормят же! Жмотничаете подикась :))))) Моя сегодня слюни распустила как у сенбернара пока я себе бутик маслом мазала, а ей дала 2 витаминки и маааасенький кусочек мяса. А хлеба, мать-жмот, зажала, чо остается еще делать голодной собаке то :)))

Капризуля-я Дома то хлебом не кормят же! Жмотничаете подикась

он научился "служить" делая скорбную морду (вот сфотографирую!) как в метро "подайте на пропитание сами мы не местные отстали от поезда" и от меня ему конеш перепадает хлебушек (иногда с маслом) - я одна из семьи слабонервная. вчера в драку с котом изза вареной рыбы вступил. отталкивал "вас тут не стояло!"

не. драться за еду я не позволяю своим тварям, все терпеливо сидят и ждут, нету у меня главных и не главных, все на одинаковой лестничной иерархии, а значит и еду получат все одновременно. А будут драться - получат водой в морду, причом все

oper "вас тут не стояло!"

надеюсь, кот победил

Зая, правда, мяукает от нетерпения :))) Пуня может начать чуток поподсерать ей, на что Солнце подает громкий жалобный скулеж и все затыкаются :))))

победил муж :) именно ему досталась заливная рыба (по блату, он то как раз "тут не стоял"). коту- плавники. собаке - части брюшка
зы. очень удивлена - как собакину понравилась рыба. прям до скулежа - так надо было. он так мясо не выпрашивает. изза запаха может? она активно так пахла. вареный морской окунь был.

oper победил муж

главное чтобы блат был

а сегодня еще и Зорро появится :))))))
муж смеется, я тут недавно 3-х улиток отдала, итого осталось 5 улиток. Вот муж и смеется, типа поменяла 3-х улиток на собачку, лучше бы еще 3-х улиток завела, чем собачку :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы