Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

как то картинку муж прислал на телефон. стоят кот, собака, попугай, хомяк и черепашка и смотрятв одну сторону. подпись "смотрим, кого еще наша хозяйка домой тащит"

oper

:))) ну да, что-то типа такого
Ну вот у меня первой появилась кошка Зая, истеричка та еще, на вторую кошку она очень плохо отреагировала, месяца 4 притирались так не по детски, с кучей рваной шерсти по полу. К собаке она недели 3 привыкала, щас носятся, других собак когда в гости приходят - уже обходит стороной, но не шипит и не истерит, так что уже смерилась. А Пуне и Солнцу пофигу кого я в дом притащу

Зорро малыш - его не обидят. :) при наличии конкуренции животинки активнее кушают - это я поняла уже.

oper Зорро малыш - его не обидят.

ну Зая может пустить в ход когти, если ее будут донимать, с...чка та еще :))))

Neiron автор темы Бррр не люблю выставки в Радиоколледже.

да, самое жуткое место для выставки... Мы 17/05 в Челябу поедем дружной компанией на выставку.

Капризуля-я Вот так сходишь на выставку, столько там собак, людей, впечатлений

Это точно, Зайке там тоже нравится, а Лиска только один раз была, приучаю потихоньку.

Лагерта инет-магазах лапомойку

Знаю такую вещь. ИМХО лучше душа ничего не промывает лапы. Я ношу своих в ванну, они около порога стоят и ждут своей очереди. Мою просто водой без мыла лапы+пися-попа после каждой прогулки. Раз в неделю полная помывка с шампунем и сушкой компрессором.

MarinaK Раз в неделю полная помывка с шампунем и сушкой компрессором.

неее, я свою самоедину мою по мере загрязнения, но не чаще раз в 3-4- недели. Не, выставки это понятно, вынужденная помывка, а так, если не грязная и не мою, только вот лапы, пузо и жопу каждый день с мылом

эээ....а попу зачем? с мылом? ой... тут лапомойки явно мало :)

oper а попу зачем? с мылом?

у нее такие булки и шерсти там на заднице больше всего, и когда она присаживается пописить или покакать - шерсть в грязи марается, мы на выставку ей задницу подстригаем, а то она кажется длиннее чем есть на самом деле и все из-за кучи шерсти на заднице

все спросить хотела. вот на выставке, например, вашу собаку могут подойти погладить? или на прогулке? меня осекли пару раз "зачем вы гладите наших собак мы специально занимаемся с ними чтоб чужих не любили" - ну я ж не виновата, собака подходит и мне в колени тыкается. я машинально по спине хлопаю "хорошая девочка". а низя :(

на выставке спрашиваю разрешения, к моей подходят на выставке, тоже спрашивают обычно, я если не еперд рингом - разрешаю, у меня всехлюбящая порода

ДЕВУШКИ!!!!! ааааааааааааааааааааа
я в ванной клеща нашла, полудохлого, но блин клещ!
на собаке не нашла, видимо вчера после прогулки мыла ее и смыла, чорт, как страшно то, блин

вчера порезвилась в траве на восточной, где все собак выгуливают и вот вам

ко мне все собаки с улицы подходят- здороваются. :( я пробую не реагировать. но тогда сама нервничаю. а спаниэлькин такой рыжий если подходит - его хозяин прутом по попе потом. так что только он к нам - я сразу- кубик беги к хозяину. а он оболтус огребает каждый раз. подозреваю что от меня пахнет собакой кк то привлекательно. или мясом? детьми? чем? и почему ко мне собаки подходят так сразу.

Капризуля-я чорт, как страшно то, блин

сгоняйте сдайте кровь, если все нормально-то и ладно, нервов не будет.

Капризуля-я в ванной клеща нашла, полудохлого, но блин клещ!

как он хоть выглядит а?????? я не смотрю в ванну когда мою. теперь у меня будет паранойя
а на собаке? смотрели?

Лагерта сгоняйте сдайте кровь

он не насосавшийся был, похоже только прицепился и я душем то хорошо промываю с мылом, смыла его

oper а на собаке? смотрели?

каждый день смотрю, сейчас вот когда нашла снова поглядела, вроде нету, но у нее шерсти дохрена

Капризуля-я

все равно это жесть и моя паранойя.

oper как он хоть выглядит а???

вот такой был
[img]im0-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Капризуля-я вот такой был

фумля.

если после прогулки фурминатором шерсть всю чесать (ил щеткой) клеща можно скинуть? боюсь не заметить. а каббачок сразу к детям в кровать завалится

ну как бы прочесывать рекомендуют

oper все спросить хотела. вот на выставке, например, вашу собаку могут подойти погладить? или на прогулке?

я разрешаю гладить, у меня девки любят людей и им положено по породе быть такими. Это один из успехов на выставке - собака потенциально должна любить судью. Поэтому для нас это часть социализации.

MarinaK

спасибо!
а там выставка отстойная для участников или для ничего в этом непонимающих зрителей тоже?
(хочу посмотреть некоторые породы вживую, хочу привести туда мужа, чтоб он посмотрел мои грустные глаза ...)
нет блин, люди по 2й, 3й заводят . Зачем я сюда хожу.... (плачущий смайл)

Супермама Зачем я сюда хожу.... (плачущий смайл)

за щенком! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы