Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Супермама а там выставка отстойная для участников или для ничего в этом непонимающих зрителей тоже?

для участников, просто посмотреть можно. Но нужно знать - какие породы Вам интересны, чтобы прийти к рингам. А то может получится так, что ринг закончился и все ушли.

oper он научился "служить" делая скорбную морду (вот сфотографирую!) как в метро "подайте на пропитание сами мы не местные отстали от поезда" и от меня ему конеш перепадает хлебушек (иногда с маслом) - я одна из семьи слабонервная. вчера в драку с котом изза вареной рыбы вступил. отталкивал "вас тут не стояло!"

Моя тоже так делает, на жалость давит :) Мы то приученные, а вот бабушка наша постоянно ведётся, посмотрите, говорит, собака то оголодала. Ну а если дома рыбу готовят, Ела наша контролирует все операции: от чистки до жарки, вдруг хозяева сжалятся угостят или обронят.

oper дамы, как вы собакины лапы моете?

ведро детское мыльца чуток обычного жидкого для рук.
Сухая трАпочка. Все хочу лапомойку но не попадается.
Хочу свой опыт, хотя те кто юзал большей частью говорят фигня.
Твой фигля мигля весит 20 кг?
А рост какой?
Моя даже поменьше)))
Я разрешаю погладить, но прошу без возбуждения это делат: громко не орать не сюсюкать, не даю ей прыгать, словом только под моим контролем.
Других глажу только тех, кто разрешает.

Капризуля-я это не присосавшийся клещ, не переживай.

Neiron автор темы Твой фигля мигля весит 20 кг?

14800 - я просто округляю за вредность до 20 :) рост где то 45 в холке. он кобелюка мелкий
вопрос- после мыла могут подушечки трескаться? или это после щетки :(

Habirka

во-во...та самая стойка "голодного зайчика". только у нас темная обводка у глаз. скорбная морда глубоко недокормленной собаки.

У нас для промывки специальный тазик куплен, ещё дегтярным мылом пользуюсь. В самую грязь и дождь помимо комбеза ещё башмаки одеваем. Комбез очень помогает, поскольку Ела регулярно залегает на пузо в засаду, увидев незнакомую собачку.

oper ооо ничесе ты округлила, я уж думала у тебя шарик на ножках)))
я щеткой не мою, у нас подушечки не трескаются. Мне каца от мыла не должны?
Мы в грязь тоже гуляем в комбезе.
когда сухо я волбще лапы просто протираю мокрой тряпкой и все.
Мою как запачкается и псинкой завоняет, раз в месяц примерно. Писи-попы не мою, она вылизывается без конца.

Habirka Ела регулярно залегает на пузо в засаду, увидев незнакомую собачку.

да- мы регулярно в засаде :) даже если только что этого тоя видели, обошли вокруг дома.... и снова лежим, ждем, а потом каааааак прыгнем!
зы. ну вот ну никак штаны и пальто не носим...а обувь??? это вообще нет категорично. даже повязку на ногу не могла надеть, когда порез был большой. мужик :(

не разрешаю ни на кого прыгать...
комбез носим и никто никого не спрашавает, вопросы лидерства))) собак плохо, когда лидер она, а не хозяева, когда она принимает решение...
что значит вообще нет?
Встал и пошел? Быстрооо!
Пошел вкусняшечку, а не пошел мать на поводке повела и так каждый день.
Послушка вам нужна, срочно.

Я в ванне мою-когда грязь на улице, а то и лапы и пузо волосатое-все в земле. А как часто полностью мыть надо? Я где то раз в 3-4 нед мою, ну или если совсем изговняется на улке, или тут дети суп молочный на нее пролили-ходила как панк

Neiron автор темы Послушка вам нужна, срочно.

Мы ходим :) но пальто..... Покажи ему и он сразу прячется в клетку. Он лучше обоссытся, но пальто не оденет.

моя носит и комбез и обувь перед выставками надеваем, не нравится - твои проблемы :)))

а я няшечку забрала, ТАКАЯ МУУУСЯ!!!!!!

MarinaK

Мы тоже 17 едем в Челябу на выставку

Как к малышу отнеслись кошки?

oper ак к малышу отнеслись кошки?

никак, для них ЭТО просто недоразумение, канеш, не достойное их внимания.
Солнце решила, что это ее щенок, поэтому пасет, активно проверяет чистоту попы и проходу не дает

Лялька писиет и какает только на одну пеленку.... вау! Вообще молодец какой, кушает натуралку, покормила вареным легким, все слопал

Капризуля-я активно проверяет чистоту попы и проходу не дает

Мамашкаа :) интересно кобель бы как реагировал

И сюда кину фотки :)
знакомство со старшей сеструхой

Neiron автор темы Все хочу лапомойку но не попадается. Тань, в Анстере не интересовались? Нам в нашем на де Генина штуки три всяких притащили на выбор, но нам не надо, мы и так кайфуем

Lenchik001 Мы тоже 17 едем в Челябу на выставку

Встретимся может, корги, наверно, как всегда с утра будут...

Капризуля-я И сюда кину фотки
знакомство со старшей сеструхой

ого, какой он большой! Я думала там комок шерсти с ладошку

MarinaK
Встретимся может, корги, наверно, как всегда с утра будут...

А мы с 2мя акитосами будем) приедем в любом случае пораньше, чтобы расположиться

Lenchik001 А мы с 2мя акитосами будем) приедем в любом случае пораньше, чтобы расположиться

Мы будем компанией - 2 моих корги, такса хендлера и бигль подруги (итого 4 собаки и 3 человека). Может найдёмся там

MarinaK

Да конечно увидимся. Мы вот так выглядим ( на немного фото помещу)

Lenchik001 Да конечно увидимся. Мы вот так выглядим

хорошо, буду искать в Челябе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы