Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

oper Мы ходим но пальто..... Покажи ему и он сразу прячется в клетку. Он лучше обоссытся, но пальто не оденет.

А раз ходите, значит не надо спрашивать)))
Берешь собачку, потом комбез(клетку закрываем)
Надеваешь, кормишь вкусняхами просто мнооого, идешь на улицу(не идет тащишь) и на улице бегом, кормишь и занимаешься послушкой, через неделю оно привыкнет, проверено на много собак)))

Капризуля-я

оти пусяяя!

mamaCholie

да я видела в Анстере денег мало было, потом на глаза не попалось)))
У вас то красотааа! Такая лапомойка!

Спасибо!!! Муж во вкус вошел, все помещение под живность отделывает, полочки,крючочки под поводки-полотенца продумывает...Кстати, поздравьте.. Мы сдали АPR1 и APR2...То бишь ИПО без следовой работы...Видимо, с июня буду рассветы на полях встречать.. Сманивают нас на следовую работу.. Ох, сманивают....

Ооо поздравляю! Вика удачи вам с Юджином!

Девушки, а ши-тцушки на выставке ближайшей будут?

Mirisha а ши-тцушки на выставке ближайшей будут?

будут

Капризуля-я

Прикольно!
Можно в любое время приезжать? (Ваще не знаю порядков )

Mirisha

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот тема по этой выставке, там на этой неделе должны расписание выложить, смотрите в какое время ваша порода, на каком ринге, к этому времени и пригоняете

Капризуля-я

Спасибо, добрый человек!

MarinaK

Мы в 11 выходим в ринг

Lenchik001 Мы в 11 выходим в ринг

мы в 10 и ринг у нас на улице... я в шоке... обещают +11 и дождь...

MarinaK

А нас наоборот внутрь поставили

MarinaK

Во сколько выезжаете из екб?

Lenchik001 Во сколько выезжаете из екб?

я думала в 6-30 выехать... Вроде 3 часа езды

MarinaK

Ну мы тоже планируем в 6. Мы из Пышмы и нам к 11

там так мало собак?
Булек нет один миник и все...
Пинчер один. Жесть

Neiron автор темы

Да, тоже удивилась, что не очень много зарегистрировалось

Neiron автор темы там так мало собак?
Булек нет один миник и все...
Пинчер один. Жесть

зато корги 8 штук... Вот где загадка - откуда в Челябе их столько?

ага коржиков чуть не больше всех)))
Ну не считая монок.
Интересно кто один пинчер))) обычно на манеже все те же)))

Лагерта

ну как, щенуля то приехал?

Съездила посмотрела щенка, сижу сейчас думу думаю: вот взяли мы его, а через неделю выясняется, что у кого-то аллергия и что????Девочки, подскажите, как принято в таких ситуациях поступать?

Mirisha

Сдать аллергопробы ДО того как.

Лагерта Сдать аллергопробы ДО того как.

Детям до 5 лет сейчас не делают - неинформативно говорят

Mirisha .
Ну так можно всегда чего то ждать. И всегда будут причины :)

Mirisha

обговорите этот вопрос с заводчиком, вернете щенка, вам вернут деньги.
Но если у детей нет полиноза и сезонной аллергии на собачку можно протестироваться.

Вощим, Рагнар дома

Чтобы понять весь трагизм ситуации, начну сначала.
Поиск собаки начала 5 октября. И с триколора. Нашла заводчика, договорились, но течки нет у сук, хоть ты тресни. Хотя намечались перед НГ. С заводчиком уже сроднились, она переживает за меня в силу многих обстоятельств, суки не текут. От слова совсем.
Триколора я искала не просто так, там и имя было и я знала, какую собаку мне надо, и договорились, что в родухе будет стоять мое имя, какое я придумала. Вобщем, собака не просто так, а именно МОЯ.
Но течки нет.
А у моей заводчицы потрясающие мраморы есть. И я в один прекрасный день вдруг понимаю, что хочу мрамора. И звать его будут Рагнар. И в марте мне моя заводчица скидывает фотки этого щенка, но с другого питомника под Москвой.
И я пропала.
Но сразу мне его никто не продавал, т.к. его однопометника забронировала полячка и ждали результаты тестов не генетику и прочую фигню.
И если бы у Рагнара тесты были лучше-она забрала бы его.
Тесты ждали 3 недели.
И вот 8 апреля они пришли, и с утра мне сообщили, что Рагнар мой. В этот же вечер я отправляю 100% оплату за него и спрашиваю, когда ждать?
Решили, отправлять после майских. В середине апреля мне предложили его выставить в Москве на моно, и после выставки отправить мне. Я не против, отсылаю денег и жду.
Выставка 9 мая.
Я сижу в субботу у подруги в гостях и мне моя первая заводчица пишет, что до Москвы те НЕ ДОЕХАЛИ, машина сломалась, все вернулись взад домой.
Я пишу хозяйке Рагнара, мол, а когда теперь?
Автобус оттуда до Москвы, во вторник, раз в неделю, значит 12-го мая.
Ладно. 11 мая меня спросили, не против ли я, если с Рагнаром поедет сестра, ее надо пересадить на автобус в Казахстан из Ёбурга, тоже раз в неделю от нас ходит.
Я соглашаюсь, мне не сложно.
При этом: в субботу еще я организовала все варианты доставки и самолет и поезд, везде договорилась, и 12 мая вечером и 13-го.
Но на 12-ое они не успевали, автобус выходит в ночь, с Москве с утра 13-го.
Во вторник с утра я подтверждаю вариант поезда, пишу хозяйке Рагнара и!!!!!
Вот тут весь цимес и начинается.
Она мне пишет: так блин билетов то нет на автобус и тока на следующей неделе. Но вы, Оля, не волнуйтесь, он же ваш, он к вам приедет.
А у меня с 12 мая отпуск и с 16-го мая занятия в щенячьей школе! и ждать я не могу.
Ни дня, не то что там неделю.
Но.
Типа электричкой и поездом никак, друзей за бензин нет, а такси дорого.
Я уже не выдержала и спросила, сколько такси??? 10 тыщ.
Я договариваюсь с Казахстаном тут же, что расходы пополам, бронирую места в поезде, отсылаю деньги в течение получаса и.... и они выезжают в среду, сажают его с сестрой на поезд в ночь с четверга на пятницу и вуаля!
Рагнар с сестрой у меня, но ее в четверг я отсылаю хозяйке.
Уф.
Я сказал.

На фото после постирушки сразу.

пысы: а от триколора никто не отказался, даже не думайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы