Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

У нас бычок свой, из деревни, проверенный. Поэтому не боюсь

Лагерта просто сырым порезать?

если он свежий, да, просто режу и даю

Лагерта его ж точно варить не надо?

ну он полезнее сырым, в вареном виде это как йогурт прокипяченый

Лагерта каждый день?

я даю когда каждый день, когда через день

Zara2012 У нас бычок свой, из деревни, проверенный. Поэтому не боюсь

вот я б тоже от проверенного бычка не опасалась давать :)

А вареный рубец, вообще смысл, только вонь понюхать. Вся польза в бактериях. Лена правильно сказала, йогурт кипяченый. Да еще воняет

Капризуля-я

Zara2012

Девочки, спасибо вам огромное!

У меня волкодав рубец всю зиму грызет , а своим знаю что великая польза, но не даю. Мясо трескаются пусть. А рыбка это нужно. Можно брюшки купить, две штучки и отрезать кусочки со шкурой, чешуей. На неделю хватит см по 2. Или горбушу филе делаю

Зорро попал в правильные руки

Zara2012 только вонь понюхать

ну почему ж :)))) можно соседей этим запахом потравить :))) чтоб они ментовку вызвали, подозревая разлагающийся труп в нашей квартире :))))

Капризуля-я подозревая разлагающийся труп в нашей квартире :))))

не, я иногда над Солнцем прикалываюсь и даю рубец кусочек замороженный, она его как мороженку лижет. Ну любят самоеды зимой ледышки грызть, снег пожрать вместо воды - вообще любимое дело, а если ледышку найдет - тут вообще кааайф :))) Поэтому стала с зимы иногда давать замороженный рубец, понятно, что в размороженном пользы больше, но тут двойное удовольствие, бактерии в кишечнике воскреснут и разморозятся, а такая вкусная и полезная мороженка - вообще кайф

Капризуля-я даю рубец кусочек замороженный,

тока хотела спросить чо с таким делать

Лагерта

ну он правда воняет трупом :)))) вареным :))))
я один раз рубец в холодильнике забыла, потом думаю дай прокипячу - ага, как же, вонь неделю из кухни выводила, щас если разморозила и собака за день не слопала - в помойку сразу, ну нафиг этой вонизмы.
Хотя не, 2 дня спокойно в холодильнике размороженный рубец лежит, а вот потом не стоит давать, там бактерий дохрена и мясо гнить начинает. Собака, канеш, способна и трупный яд переваривать, хыщник же :))), но я не экспериментирую, потом от поноса дольше лечить собаку

Капризуля-я 2 дня спокойно в холодильнике размороженный рубец лежит, а вот потом не стоит давать

ты только банку под рубец заведи, с плотной крышкой, а то весь холодильник провоняет коровьими какашками :))))))

Волкодав всю зиму от быка грызет, и ничего другого не надо, игнор теплой пищи.

Поэтому мы не едим)) нам же целоваться потом. Мяса и морковки хватит)))

Капризуля-я ты только банку под рубец заведи, с плотной крышкой

спасибо, логично

Главное, эти бактерии завести)

Zara2012 Поэтому мы не едим))

не, пока у меня Солнце сушку ела - у нее изо рта пахло, потом я стала пробовать давать рубец и заметила, что как рубец поет - вонь изо рта исчезает... А потом вообще перевела на натуралку, щас не пахнет, хотя рубец ест. Это полезные бактерии, Зорро тоже трескает аж повизгивает, он рубец, теплое легкое и творог так обожает

И все наладить собачке в животике

Капризуля-я пока у меня Солнце сушку ела - у нее изо рта пахло, потом я стала пробовать давать рубец и заметила, что как рубец поет - вонь изо рта исчезает... А потом вообще перевела на натуралку, щас не пахнет, хотя рубец ест. Это полезные бактерии, Зорро тоже трескает аж повизгивает, он рубец, теплое легкое и творог так обожа

Бальзам на душу

У меня собакен какахи кошачьи жрал . чуть не досмотришь, не успеешь убрать - уже чавкает. Ужас.... Стала рубец давать - перестал за ними охотиться. Так что благодаря рубцу победили мы эту дурную привычку

рубец, это же желудок?

нук логично, своих бактерий не хватает, жрет какашки чтобы заселить кишечник бактериями, логично. Поэтому пусть уж лучше рубец ест, чем какашки. Кстати у меня Зорро тоже как то какашку кошачью стрескал, после этого я сразу же рубец стала давать, больше не видела чтобы таскал, видимо рубец вкуснее :))))
Да и не так уж противно он воняет, травой перепревшей и чуток кисленькой, легкий запах навоза, нормально.
Хищники когда убивают первым делом съедают живот и содержимое желудка, не зря ж. Мы вот йогурты трескаем, а им рубец нужен.

Капризуля-я Да и не так уж противно он воняет, травой перепревшей и чуток кисленькой, легкий запах навоза, нормально.

да откуда там навоз то??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы