Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

о вот резаный нормальный, Кать, добавляй потихоньку в мяско и все, как Шекелёк?

сварила гречу+рис+мясо+кусочек рубца, который нашелся в морозилке. Съел тока пищало за ушами

я мясо беру на рынке а рубец микс в кибусе или как там его, он нормальный
мясо хотела в екапсе попробовать не стоит?

Neiron автор темы мясо хотела в екапсе попробовать не стоит?

ну вот я купила первый раз-все было очень приличное. Ну видимо раз на раз.

Лагерта один рубец то не сытный, мясцо надо.
А так то конечно срубит, они все обожают рубец

видимо да, раз на раз, но в кибусе нету мяса

Neiron автор темы но в кибусе нету мяса

причем давно, я мониторю.

Neiron автор темы Кать, добавляй потихоньку в мяско и все,

он у нас на сушке, надо же отдельно вроде девать?

Neiron автор темы как Шекелёк?

спасибо, шуршит и нас радует)).

Neiron автор темы мясо беру на рынке а рубец микс в кибусе или как там его, он нормальный
мясо хотела в екапсе попробовать не стоит?

Тань, ну вот я тоже первый раз в екапесе заказывала (хотела в кибусе, но они меня проигнорировали, ни мяса ни звонка). Все очень даже приличное приехало. Брала телятину, пикальное мясо, рубец 2 кг фасовка, сердце целое, уши говяжьи на погрызть и калтык. Не понравился калтык - но не потому что он не свежий а потому что большие они, по полкило каждый. Резать приходится, а там хрящ окостеневший какой то, боюсь чтоб не подавился барбос. А так - все остальное без нареканий вообще.

А кибус то живой вообще? Или сдулись? Что то у них почти ничего нет . получается, что в городе конкурентов у екапеса нету? Плохо....

Ерошкa пикальное мясо,

это вот что? тоже типа просто как порция мяса?

Это мясо с пищевода.

Ерошкa Это мясо с пищевода.

ну то есть порционно с телятиной, например, можно пользовать?

Лагерта

Да, мясо и мясо.... Оно погрубее просто, чем телятина, более жилистое что ли.... Я не миксовала его ни с чем, отдельно скормила с рисом и овощами.

Ерошкa Оно погрубее просто, чем телятина, более жилистое что ли.

ага, поняла, буду знать. А то я смотрела, смотрела на него, так и не поняла чо кого.

Он пикальное мясо хоть жует чуть чуть. А телятину глотает просто. Я бы сказала даже, вдыхает

Ну вот в екапесе тоже много чего заказывала, все ок было кроме микса с рубцом. В последний раз телятина приехала с запахом. Муж говорит что нормально пахнет, но блин мой то нос не обманешь, сварила в итоге, трижды меняя воду. Больше не буду заказывать, в воскресение на рынок сгоняю

Каtюша сушка какая?
Ерошкa

да вот я помню Олечка твой рассказ и Лагертин, что нормальное мясо.
А им не надо еду жевать, собакам то, не переживай, они ее и должны глотать.
Вот и думаю моя сейчас доест рыночное мясо и закажу и рубец и легкое и телятину. Кормлю только сырым, от ошпаренного даже моя кура поносит
Они мороженое привозят?
Покупать рубец и резать выше моих сил)))

Ерошкa вы на даче? Не занимаетесь пока?
Мы ждем когда нога закостенеет))) и на социализацию и хватит.
А то я скоро с этой блондинкой разорюсь.

Neiron автор темы Покупать рубец и резать выше моих сил)))

тань, у меня насморк хронический, я нафтизинозависимая. Мне проще - не закапать в нос, и можно рубец крошить. Но екапесовский в упаковке 2 кг проще оттаять слегка, чтоб ножом рубился, и разделить на 10;частей. Чем я в прошлый раз рыночный 8 кг перетряхала от травы и инородных предметов и кромсала на КУЧУ маленьких паек.

Neiron автор темы вы на даче? Не занимаетесь пока?

Сын учится жеж последнюю неделю. Уедем в пятницу, и зависнем на даче на весь июнь, наверное. ну будем наездами приезжать на денек-другой. Я и хочу вот заказать с собой чтобы набрать на дачу ему еды. Как раз хотела микс мяо-рубец ему взять, чтобы уже ничего не резать.
Занятия пока мы прекратили временно. До осени. Там наверное снова придётся. За лето разболтаемся оба с ним. Мы тут 10 дней там жили, у меня псина на поводке ходить отвык совсем. Ну ничего, быстро вспомнил...

у меня с ногой этой тоже прифигевшая))) ничего же нельзя окромя команды стоять)))
лаять начала дома, у нас соседи сверху ремонт делают, они что ли ее невротизируют. Капец, огребает и снова буф буф...

муж сегодня упрекнул, что я собакам готовлю гораздо больше чем ему :))))

Опытные девочки, помогайте с воспитанием! Вот у нас какая проблема нарисовалась в 7 месяцев на прогулке! Чарли (пудель) гоняется за автомобилями!!! Несется вдоль дороги по газону, его ничем не удержать! (как первый раз на улице...(((). Такое поведение уже дней 5. Когда бежит, то ничего не слышит и не видит. Вожу на совсем коротком поводке, так он душится, хрипит, но все равно рвется к дороге за машинами... Стоящие автомобили его не волнуют совершенно...
Как убрать это поведение? Короткий поводок сделала (люди смотрят, как на садиста, т.к. собак тащит меня на этом поводке и издает ужасные звуки). После рывка за машиной за холку дергала, говорила "фу! нельзя!". (вообще ноль по фазе....). Пыталась отвлекать вкусняшкой, предлагала поиграть (побегать) ни-фи-га. Вот че делать? Он даже в туалет по быстрому ходит, чтобы не упустить погоню за очередной машиной!(((( У меня уже руки болят поводок все время в натяжении держать, как у него еще шея не болит не знаю... Короче, ХЕЛП!

Пятый элемент у нас было точно так же в 4-5 мес.
Пора вам на послушку, мы гуляли вдоль дорог на строгаче, проводили коррекцию, как толтко рыпается девочка. Но надо это делать с тренером сначала, это возбуждение и охота у собачки.
За неделю прошло, она конечно напрягается на машины, но спркойно идет мимо.
На мелкашек тоже есть строгачи, но надо понимать как собака относится к коррекции. Некоторые зажимаются и обижаются, моей пофиг.
Натяжение провоцирует возбуждение, рулетку надо убирать.
Дергать надо уметь, от дороги уходить пока. С поводка не спускать.
Ничесе я думала это только "энд терьеры" на такое способны, а тут пудель.
Охоту тоже надо имитировать. Кидать ему корм, на улице прям пусть ищет.
Очень много играть тряпкой что бы ловил кусал висел на ней.
Но правильно тоже надо с тренером это делать.

Neiron автор темы

Спасибо за отклик, Таня.)

Neiron автор темы Натяжение провоцирует возбуждение, рулетку надо убирать.

Без рулетки гуляем, просто на коротком поводке.

Neiron автор темы С поводка не спускать.

Всегда на поводке в городе. Если отпустить сбежит тут же.

Neiron автор темы
Охоту тоже надо имитировать. Кидать ему корм, на улице прям пусть ищет.
Очень много играть тряпкой что бы ловил кусал висел на ней.

Дома это любимая игра. Мы бросаем игрушки (в том числе матерчатые) он приносит, висит на них, треплет, рычит при этом )))). Искать что-либо вообще самое любимое дело. И наш пудель по характеру очень боевой. Защищает хозяев, когда ему кажется, что опасность))) Рычит, лает, стойку угрожающую принимает ))))).

Neiron автор темы Но правильно тоже надо с тренером это делать.

Уже связалась с тренером, буду в ближайшие дни планировать тренировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы