Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Zara2012 У Зорро аппетит как у папы, все сметает?

с визгом, причмокиванием и добавками :)))

рубец, рыбу так вообще с пальцами готов откусить :))) Мальчик вечно кушать хочет :)))

Neiron автор темы мои веселятся и меня веселят

ой, ну и морда

сегодня Зорро пытался Солнце изнасиловать :)))) первый раз за шкварник не понял, второй раз сообразил за что маманя таскать решила за шкварник.

а Солнце вчера когда с прогулки пришли, пока раздевалась, Солнце стала у Зорро из лап липучки вытаскивать, она то опытная уже, знает как почки выковыривать :))) такая маманя заботливая у меня она.

Похожи Тань, ага)))
И я ливерную люблю))) Черкашинскую)))

Я папаню воспитала, он на течных не реагирует, даже ухом не ведет, мне сказали: сам ваш кобель не вяжет. Я и поверила. Так появился Атосик и Анжелика

ну вот я помню, воспитываю. Но Зорро смышленный парень, моментом схватывает. Вчера Данька его научил зайку делать, со мной он уже понял, что пришла мама домой - нечего скакать и сбивать с ног, посиди, мама разденется и дальше сама на ручки возьмет.

Наш тоже зайка, папа им статуэтки купил, а я говорю что это сурки

oper оно ж в разном состоянии выходит

а у нас все одинаково

Девы, я тут что то задумалась (навеяно соседней темой про засилье комаров). Завтра на дачу уедем, людям всякие рефтамиды-москитолы-оффы завтра закуплю. А с собаками как быть? Их же поди нельзя человечьим рефтамидом пшикать? Есть ли что то от комаров для собак? Или может для младенцев купить что-нибудь? (Один из собаков -щень 4 месяца). Кто как решает проблему?

Ерошкa А с собаками как быть?

нам врач давала средство от клещей, которое еще и от комаров. Так что смотрите на упаковке, что бы и от них.

Я купила спрей на основе эфирного масла гвоздики. Собаку брызгаю. Пахнееееет замечательно, комары не садятся. Выветривается только.
Зы спрятала таблетку в ливерной печеночной. Понюхал и отошёл :( охотник, блин. Ну и нюх!

эээ дак надо его раззадорить, типа послушка что бы глотал не думая?
От комаров скалибор прекрасно помогает, даже не садятся.

Neiron автор темы От комаров скалибор прекрасно помогает, даже не садятся

Или скалибор у нас неправильный, или собака вкусная . ну или как вариант - комары у нас на даче странные, и скалибор им нипочем... Садились в прошлые выходные, и даже ждрали, кровввь пили собачью .

oper Я купила спрей на основе эфирного масла гвоздики. Собаку брызгаю. Пахнееееет замечательно, комары не садятся. Выветривается только.

как называется?

Так я и кричала ко мне! Ко мне! Он прибежал, ткнулся носом и ушёл. :( работает только за зарплату :(
Зы у нас тут все зоомагазы штрафанули, нигде! Вообще! Нет ни килтиксов ни скалиборов, ни барса. Только эфирныее масла и бефар. Лицензии у магазов будет через месяц. Остались только инет магазины. Наверное.

Mr bruno спрей. Гвоздика, лимонграс в составе. Я на себя пробовала брызгать. Помогает, но ненадолго. Часа два.

oper Mr bruno спрей.

Спасибо! Завтра куплю! Мой хоть и в скалиборе - все равно лезут. А щенок пуфыффтик, ему скалибор безполезно надевать (берняшка), от клещей его каплями барс обработали, но комарам пофигу.

Ой простите, мистер Бруно не было, он как раз с в-вом, не эфирный, я другой же купила ms kiss, ничего что кошачий, я собаке не говорила.

oper ms kiss, ничего что кошачий, я собаке не говорила.

надо тоже запастись, видимо скалибор отпугивает на лысых псинках, так то спреем для младенцев можно брызгать.

чуть не убили вчера мне собаку, еле откачали.
Это жесть, товарищи.
Неправильная схема лечения в принципе и как завершение счастья-противопоказанный колли препарат.
5 часов на капельнице в Неовите лежали, сегодня тоже и завтра. Слава богу, попали к Климову.

пысы: пришел мне ошейник ред динго, мартингейл, но тока для мелких собачек подойдет, никому не надо?

Пионерка ого! от чего лечитесь?

пироплазмоз. Я вобще пошла зубы чтобы посмотрели. ну вот и посмотрели. Кароче, жопа.
Причем клеща я так и не видела, хотя вычесываю после каждой прогулки.

Лагерта

ого, от чего лечились то и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы