Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Я тут просто совершенно случайно ещё на одних мясников собачьих набрала в инете
http://мясо-будка.рф/

Ерошкa

Да имха одинаково, раз на раз не угадаешь.

Жаль и людей и собак :( как дети же

Olgaserieznay

Читала эту ужасную новость. Жаль и людей и собак. Лучшие из лучших

У нас новая история с покаком
Пока я в отпуске была-какал он в 10 утра на первой большой прогулке.
Ну сегодня на работу, мама за главного.
Он ее в игнор, пописить барин пописиет, а на большее, холопы, не рассчитываем
Ну я бегом с работы, чо та в себя закинула и гулять.
Барин включил ленивца, идем, думаем.
И тут выходим на дорогу (с Чайковского на Фучика), там помойка, и со всех сторон машины стоят или едут, люди домой идут.
И тут мы.
На середину дороги вышли и тут барин решил таки дела сделать.
А коли кенгурухой сел-не сдвинуть
Ну чо, стою, краснею, ибо навстречу тетки с сумками и осуждающим взглядом, сзади машина притормозила, тоже, значится, ждет нас.
Ну я мешочки сразу достала, чтобы понятно было, что мы порядоШные, тетки поржали да прошли.
Барин дела сделал, хвостом тряхнул, я за ним убрала, машина проехала
А потом по парку носились большая кенугуру я и маленький кенгуренок он
Я руки раскину, он бежит и запрыгивает сразу, такой миленький

Лагерта На середину дороги вышли и тут барин решил таки дела сделать.

мой так в щенячестве на светофоре присел....стоим ждём зелёный свет, улицу перейти. Народ стоит ждёт..... Много народу... Люди как раз с работы шли, часов эдак пять шесть вечера было. Мы гуляли перед этим часа полтора наверное, все покака ждали, не дождались.только к дому пошли - и на тебе. Ой, стыдоба то какая была . ну чо, достала пакетик, убрала, и пошла гордо помахивая им через дорогу.

у меня Солнце тоже долгое время именно на асфальте делала все дела, ну не комильфо ей было в траве. А потом снежок выпал и понеслоооось :)))

сварили мясо на косточке, а там таааакой хрящик, мммммммммм, офигенный, огромный. Разрезала его собакам, Солнце быстро со своим управилась, а вот Зорро смакует и вот Солнце около него кругами хороводы водит, а Зорро РЫЧИТ! Не собака - зверюга ведь :)))) Щас Солнце легла в зоне видимости Зориного хрящика, вдруг тот не доест :)))) наиииивнаяяяя :)))

oper Жаль и людей и собак как дети же

там пинчеры очень крутые погибли, весь пинчериный мир в шоке((((
Мы тоже на асфальт какать могём, причем идет рядом, хрясь села)))
На даче прикол, на участке не срем, на улицу надо, антелихенция блин.

У нас в саду 3 собаки, моя, родителей и сеструхина - ни одна не гадит на участке, на улицу надо. Зато на соседнем участке обожают это делать, поэтому на улицу выводим на поводке, дошли до леса, опустошились, обратно можно и скакать.

Mitte есть тут хозяюшки стерилизованных девок?

Есть. Я свою стерелизовала в 3,5 года, ибо после каждой течки ложняк был, никакие нагрузки физические не помогали. Все разбухало, потом твердело... Жесть в общем. А еще она метила территорию. Не много, так, писнет на пороге, чтоб воняло и все. Каждый день 1 раз обязательно. После операции прошло. Ну и агрессорша была, сейчас поспокойнее, в саду перестала по помойкам соседей шариться, с участка не уходит.
Прошло 3 года, я довольна, однозначно отношения наши улучшились, собака более адекватная стала, нисколько не потолстела, носится так же, азарт остался, только сейчас она мою команду слушает, а не идет на поводу гормонов.
Я, однозначно, ЗА стерилизацию животных, не участвующих в правильном разведении.

Капризуля-я У нас в саду 3 собаки, моя, родителей и сеструхина - ни одна не гадит на участке, на улицу надо. Зато на соседнем участке обожают это делать, поэтому на улицу выводим на поводке, дошли до леса, опустошились, обратно можно и скакать.

видимо как квартиру сие воспринимают)))
Меня всегда это удивляло)))

Ерошкa Я тут просто совершенно случайно ещё на одних мясников собачьих набрала в инете
http://мясо-будка.рф/

Оль не пробовала их?
Слушайте, а головы куриные у кого нибудь едят собаки?

Neiron автор темы Оль не пробовала их?

а я вот сайт посмотрела, чо ты выбор то небольшой.

Neiron автор темы Слушайте, а головы куриные у кого нибудь едят собаки?

я как то не могу их давать своему. Какие то они противные и с клювами)))

Neiron автор темы

Зачем собаке засорять желудок костями...
И сальмонелез еще...

Можно коровью голову, там мяса полно и мозг, надо спрашивать на рынке, они ее еще и порубят

У нас в деревне, и рубец выкидывают.. У меня волкодав его всю зиму грызет. А соседи просто выкидывают, и на ферме тоже

Zara2012 Можно коровью голову

сырую тоже?

Zara2012 ши тцу может и не зачем, а большой собаке кости не вредят в разумном количестве, RAF кости предусматривает, они входят в естественный рацион собаки и желудрк не засоряется)))
Они прекрасно перевариваются.
Сальмонеллез отлично дохнет в кислом содержимом желудка собаки на натуралке
Вот меня клювы смушают, как то ими легко кишечную стенку травмировать. Но кормят наши бультерьероводы. Говорят все хорошо

Neiron автор темы RAF кости предусматривает, они входят в естественный рацион собаки и желудрк не засоряется)))

я вот тоже ему доверилась, собака счастлива, по-моему, я довольна, что он доволен.

Neiron автор темы Сальмонеллез отлично дохнет в кислом содержимом желудка собаки на натуралке

порадовалась.

Neiron автор темы а головы куриные у кого нибудь едят собаки?

мой всеядный категорично отказался. прям брезгливо так чуть ли не плюнул в миску. хотя вонючее копыто или кость говяжью - таскает и грызет.

Neiron автор темы Вот меня клювы смушают

клюв обрезали ножницами

oper клюв обрезали ножницами

и опять же сырыми давали? прям не могу я, эти волосатые головы...у нас сегодня по плану хвост погрызть говюжий.

Головы давала курячьи. Клювы обрезала ножницами. Жрал нормально, но они правда неэстетичные какие то, все в перьях. Мне самой неприятно . поэтому даю шеи куриные, они как то посимпатичнее выглядят.

Zara2012 Можно коровью голову, там мяса полно и мозг, надо спрашивать на рынке, они ее еще и порубят

И будет куча острых оскольчатых костей. Нет уж нафиг.

Neiron автор темы

Тань, мясную будку не пробовала. Просто случайно набрала в инете. Так на всякий случай, ещё одни конкуренты екапесам с кибусами.

Лагерта и опять же сырыми давали?

аха... ты им клюв режешь, а они на тебя глазиком смоооотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы