Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Джезва Устала каждый день полы намывать

а мой за палкой с тряпкой так потешно прыгает ради этого готова мыть каждый день и не по разу, мы в тазике у двери моем.
Лена-Капризуля мне говорила, что эти лапомойки для шерстяных не эффективны, я даже смотреть не стала.

к слову сказать, мне с заводчицей повезло :) хоть она и в челябе, но постоянно спрашивает, как и что, фоток просит и на любой вопрос готова ответить. :) И хозяйка "папани" нашего тоже отличная - она как раз в Екате, тоже всегда готова помочь, и к груммеру нас отличному приставила, и вета посоветовала хорошего :) Так что есть! хорошие заводчики :)

Джезва

сама все хочу купить. Но чот никак не куплю)))

lyolyka™ Так что есть! хорошие заводчики

я ж писала, что есть. Ровно 1%.

Лагерта

Оль, дак она после высказанных претензий перестала отвечать на звонки и письма и по тихому слилась.

Neiron автор темы ужас как же они такого щенка взяли?

Тань, дак по фото которые высылала заводчица этих проблем не было видно. Про то чем кормят мне потом рассказали, точнее показали бумажку распечатанную. Ну какой был вариант - отправить обратно? Так он уже ночь переночевал, проплакал пол ночи, с ним девушка племянника чуть не на коврике в обнимку спала. Уже всеми четырьмя лапами в душу залез... Как его вернешь? Погоревали, вылечили, откормили уже. Прививку поставили.

lyolyka™ как и что, фоток просит

а слово пожалуйста говорит? а то моя тоже просила, тоном, не терпящим возражений: я Хочу получить фотографии. ЩАС

Завтра сходим в третий раз к груммеру и выложу вам потешного цверга - лыыысогоо-го-го :)

Ерошкa Оль, дак она после высказанных претензий перестала отвечать на звонки и письма и по тихому слилась.

вобще не удивлена. А моя стала меня обвинять.

Ерошкa Ну какой был вариант - отправить обратно? Так он уже ночь переночевал, проплакал пол ночи, с ним девушка племянника чуть не на коврике в обнимку спала. Уже всеми четырьмя лапами в душу залез... Как его вернешь? Погоревали, вылечили, откормили уже. Прививку поставили.

такая же херь.

lyolyka™ потешного цверга - лыыысогоо-го-го

тоже с детства, да? мой седой, твой лысый

Лагерта а слово пожалуйста говорит?

Оль, она правда отличная :) хотя все они со своими тараканами, но вот никаких приказных указаний не было и придирок или королевских повелений тоже :)

lyolyka™ но вот никаких приказных указаний не было и придирок или королевских повелений тоже

святая женщина, однозначно :)

Лагерта тоже с детства, да? мой седой, твой лысый

нене, так-то он очень даже мохнательнький. Но мы в три приема все ему ободрали уже почти - тока "юбка"-украшалка осталась. Смешно было, когда был лохматый собак и на шее к центру спины и на крестце 2 лысых треугольника :) Счас-то он на тельце лысинький, но бОшка еще лохматая. Велено говорить, что у него болезнь такая :D "метелевка" - по имени груммера нашего :)

Лагерта святая женщина, однозначно

не, святая - это яяя

У моего пса заводчица хорошая. Она правда на меня по ходу обиделась , мы ж на выставки ходить отказались. Хотя я при покупке сразу говорила, что собаку беру на диван и мне выставочная карьера не интересна. Так что пусть однопометники отдуваются

есть хорошие конечно, но блин чего их так малооо

а я не против выставок была, но мой цверг вырос почти в миттеля :D Так что смысл с ним на выставки? Кобелей выставляют, чтобы потом вязки дороже были, а кто со слоником вязать будет :D а тщеславия у меня так и не прорезалось :)
а ваще, Лорд у меня очень гармоничный и красивый, хоть и большой :D

Так что есть у нас медалька и "отлично" в щенках - и будет с нас :D

Neiron автор темы есть хорошие конечно, но блин чего их так малооо

так получилось, что изначально я хотела у другой заводчицы брать собакУ, но у нее не текли суки, но по ходу мы подружились, вот она адекватная. Но упертая на выставках, щас вон мне пихала все бросай и выставляй Рагнара. Я грю, нет, пока не вылечу, пока в кондицию не приведу, я не буду выставлять, у меня денег столько ушло на его восстановление и щас вот надо идти еще раз. а она мне: я договорюсь в долг, сходите ради меня.
Товарищи, меня такое тоже напрягает. Я же сказала -нет. А вот ей надо. Я понимаю, у всех свои тараканы, у меня вот первоначально здоровье ребенка, а потом все эти выставки.

Neiron автор темы есть хорошие конечно, но блин чего их так малооо

читаю вас и думаю - как же ж мне повезло. я могу в панике ей позвонить в любое время - кашлянул не так, корм не так, что то в поведении не так. и погулять к ним съездить- в стаю. она учила моего мужа как собаку на поводке вести- дала ему в руки поводок и дергала :) я предлагала и ошейник ему одеть...и не снимать :) но муж чет постеснялся

Лорочка очень красивый, затверждаю и умный и вообще!
Оль как у него пищеварение? Кормите тем же кормом?

неее я ей точно звонить не будк, странноватая женщина, поселрк Богандинский Тбменская область, но булеманка и мне ее очень хорошие люди рекомендовали, реально грамотные, но вот тоже понавылезло, как против шерсти погладили.

Neiron автор темы Лорочка очень красивый, затверждаю и умный и вообще!

пасиб, Тань :)

Neiron автор темы Оль как у него пищеварение? Кормите тем же кормом?

а я мать-ехидна, и мы все так же на хилсе. Отлично жрем, отлично какаем. Бодр, здоров и весел (ТТТ). Сча вот надо бешенство и прочее повторять - время пришло

lyolyka™ да и ладно, от добра добра не ищут, моей то на корме хуже было.

я теперь за щенками только очно, и то... как увидишь, растаешь и привет)))

Neiron автор темы я теперь за щенками только очно

не ну тоже как очно... у меня он внешне очно и заочно-нормально, а вот анализы показать на здоровье животного-вот это пожалуй, тема.
Моя курица делала тест на дисплазию или как то там, обещала по почте выслать, ну щас то хрен конечно, что вышлет, да пофик, а толку то от них, если все не там болело?

у меня хорошие заводчицы.
лапомойка... ну не для нас она, нифига ведь не промоется, если гладкошерстный какой - тоды да, спасает, а пушистикам и длинникам - ну как песок и земля вымоется там, там душем то моешь, моешь и все песок сыпется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы