Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

MarinaK Как ты вообще догадалась сдать анализ на пироплазмоз?

А вот ты как то написала, что у знакомой тебе собаки пироплазмоз, я почитала про него и просто встревожилась, сопоставив факты. Жрала нормально (ну как нормально, она всегда плохо ест)), грустноватая, небольшое размягчение стула и рвота один раз. И всё! Ну и вет молодец у нас (у Попова которая), чтобы не говорили.

Neiron автор темы ужас... как анализ взяли? Из вены, потом прокапали тут же. На след. день вкололи фортикарб и супрастин. Сегодня тоже самое. Капельницу еще припрошу, наверное.
Neiron автор темы А чем защищались от клеща?

Бруно, капли. Сейчас о бравекто задумалась.
Собачка немного вяленькая( Обычно она очень активная, я только глаза утром продеру-она уже утку несет.
Спасибо, девушки за поддержку)

Я еще в психе вчера остригла ей лапы коротко Одна морда теперь мохнатой осталась))

Neiron автор темы Это с брабансоном или с боксерчиком проблемы были?

Это боксериха у меня такая "удачная". Попсиховала я первое время, конечно. Заводчица хоть бы слово сказала о том, что щенок с рождения проблемный был, это я потом уже на боксофоруме ее рассказы о помете почитала.
Собака-то все равно моя-моя, несмотря на все проблемы))
В парке, кстати, с клещами тоже порядок, несмотря на обработку, наш был оттуда родом.

Асенька Заводчица хоть бы слово сказала о том, что щенок с рождения проблемный был

чо та как то все грустнее и грустнее.

Лагерта чо та как то все грустнее и грустнее.

Да вообще, все страшнее и страшнее

на биглефоруме вчера читала - боксерша на щенка бигля напала :( прчем биглюха лежала лапами кверху голым пузом - т.е. лежачих не бьют. та налетела, еле отняли щенка. и теперь у биглюшки перелом ребра и пробито легкое и стресс нешуточный. наверное тож был проблемный боксер по психике. зачем только с поводка спустили :(

oper

тут хозяин, скорее проблемный по психике, а не собака.
если ты знаешь, что собака не виляет хвостом всем подряд-держи ее при себе.

Mitte А вот ты как то написала, что у знакомой тебе собаки пироплазмоз, я почитала про него и просто встревожилась, сопоставив факты. Жрала нормально (ну как нормально, она всегда плохо ест)), грустноватая, небольшое размягчение стула и рвота один раз. И всё! Ну и вет молодец у нас (у Попова которая), чтобы не говорили.

Лена, ты вообще молодец! Я бы эти симптомы на послетечное состояние бы списала, ну никак бы не подумала на что-то серьёзное. Правильная реакция у тебя была, может и нет бы всё закончилось. Те, кстати, которые тоже переболели пироплазмозом, так и не нашли клеща и места его прикрепления... Вот откуда он?

Мы сгоняли на прием. доктор нас узнает, по фамилии помнит
Зубы практически все поменялись, яйца нащупали худеть нам надо, блин жирноваты Доктор его тискал да тискал, мы и рады в гости приглашал заходить
Вобщем, все у нас тьфу-тьфу, хорошо на радостях купили игрушку-пищалку и постирались

Лена-Капризуля, возьмите нас на аджилити, жиры сгонять

Асенька

А боксерша справненькая такая, вот что значит хозяева хорошие, я еще с пинчером вас приметила, он любил больших девок)))
Ничесе клещи в нашем парке? А я хожу с голыми ногами, брызгаюсь правда, но не каженный раз.
Ни разу там не ловили клещей вот сколько живу. А живу 30 лет практически тут. Спасибо, буду брызгаться.
Скалибор наш вещь, ттт даже комары блондинку не едят.
Сегодня говорила с ветом, мы ездили на рентген, сказала собакам меньше 10 кг лучше давать просто мясо, шеи без фанатизма, ну а большим собакам шеи, крылья куриные можно давать без опаски. Но только когда они хорошо привыкнут к натуралке, не как на BARF переводят типа норма если собака неделю дрищет.
Еще она очень хвалила бравекто.
У нас нога практически зажила после перелома, отпустили нас с миром.
Возобновляем тренировки.

Моя кстати виляет хвостом всем подряд. Но если этот кто то странно двинется она может цапнуть. Но зооагрессии у нее совсем нет.
Потому только на поводке и на строгаче.

А, есть проблема, надо за задними ногами наблюдать, размет есть небольшой, ну через месяц пойдем проверим и его.

Размет часто у щенков бывает, больше ходите по асфальту, пройдет. Эта жаба видимо гуляла мало.

Жаба это заводчица

Neiron автор темы

Я поняла она не гуляла, она ж в своем доме живет, вот они там во дворе и тусили, на природе. И корм жрали круглосуточно и постоянно, ибо!!! Для щенков она ничего не жалеет
Климов сказал, зубы хорошо поменялись, правильно, к слову чо та

Ой девочки, такие страсти Вы про заводчиков пишите... Ещё раз убеждаюсь - как мне с ними повезло, как ещё двух новых членов семьи приобрела в лице этих милых двух женщин. В любое время дня и ночи по любому вопросу могу им позвонить, всегда дадут советы и помогут. Спасибо им больше за моих девок!!!
Может это коржисты отдельная секта, что там всё по-другому?

Neiron автор темы боксерша справненькая такая

спасибо) так приятно, когда твою собаку хвалят))

MarinaK Может это коржисты отдельная секта, что там всё по-другому?

славтехоспади, не все щенки проблемные в любой породе) наша заводчица вообще многими любима и уважаема, а нам вот так не повезло. рулетка, что поделать.
и еще момент-имхо, конечно, но заводчики сильно любят хозяев с выставочными амбициями, они же их питомник продвигают))) правда, тоже до определенного момента, пока конкурировать не начинают))))

Асенька

Да, про рулетку согласна.

Асенька не все щенки проблемные в любой породе) наша заводчица вообще многими любима и уважаема, а нам вот так не повезло. рулетка, что поделать.

нет идеальный собак! Как нет идеальных людей.

Асенька заводчики сильно любят хозяев с выставочными амбициями, они же их питомник продвигают))) правда, тоже до определенного момента, пока конкурировать не начинают))))

выставлять собаку - это труд, это не просто вышел и показал, это гигантская работа владельца, хендлера и самой собаки. Поэтому заводчики уважают тех, кто участвует в выставках, это не только продвижение питомника, а желание владельца заниматься собакой, что важно для питомника. Тоже самое можно сказать про любой собачий спорт, про испытания рабочих качеств, про обучение.

MarinaK

Но но! Я-идеальна!

мы сгоняли к груммеру, смешной у меня теперь парень :)
ну и в салоне попали на цверго-тусу :D "Бабушка" наша по отцу приехала с тремя цвергами + мой Лорка и наш друг, с которым вечерами гуляем, тоже черный цверг. Потусили :D

А мы када пойдем гулять толпой, ась?

lyolyka™

В субботу

Лагерта В субботу

Имя! имя, сестра! (С)

в смысле, подробности давай, я тоже хочу!

Лагерта В субботу

Неее, давайте не в субботу! У нас и у Капризули выставка в Заречном, тем более дождь обещают и погоду не очень. Мы бы тоже хотели попасть на тусу!

lyolyka™

Да я так ляпнула, у меня просто суббота свободная выходит пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы