Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта Да я так ляпнула

блин :D могет в вскр?

lyolyka™

Да вот хрен знает, если честно про воскресенье.

ну, я могу и тогда, и тогда. На неделе в рабочие дни сложнее.

MarinaK нет идеальный собак!

хотелось бы просто здоровую)))) ну или с излечимыми болезнями))

lyolyka™

На неделе то да, жопа.

Люди, собака сьела рыбий скелет, что делать то? Это же опасно , да? Ждать или что то делать срочно???

Кать чего за рыба то? Жевал?

Neiron автор темы

Путассу. Не знаю давал или нет, поняла, что собрал когда уже застукала над пустой миской(((.
Кошке уличной рыбу отдала и забыла про нее.
Но вообще он не особо то жует(((. Навиталась, что наблюдать и ждать...может и переварится. Ттт

встретили на ботанике в парке на прогулке ши-тцу в компании с ньюфом, забавная картинка

ну у нас самоед и ши тцу :) тоже весело :)
Наши детки и собаки сегодня молодцы!
у Солнца цац и бос, у Зорро очень перспективный и отличное описание, у Даньки с Юлькой по огромному медведю 1 и 2 места на конкурсе юный хэндлер, Даня с Солнцем был, Юля с Зорро!!!!! АААА

Лена, вы первое и второе место заняли? Класс!!!! Вот это вы молодцы!!!!

Zara2012

Да, Юля с Зорро 1ое и Данька и Солнце второе. Ага, мы сами не ожидали. Зорро умничка, отлично Юлю слушался

Дети, собаки, медведи -классные!!! Поздравляем!!!!

Капризуля-я Наши детки и собаки сегодня молодцы!
у Солнца цац и бос, у Зорро очень перспективный и отличное описание, у Даньки с Юлькой по огромному медведю 1 и 2 места на конкурсе юный хэндлер, Даня с Солнцем был, Юля с Зорро!!!!! АААА

Молодцы какие!!! Поздравляю!!!

У нас - Зайка лучший юниор, Лиса лучший щенок, в бесте Лиска четвертая! Обе в конкуренции! Лису первый раз выставляла сама!!! У меня был дебют и такой удачный!!! Фото будут позже

Поздравляю всех!

Капризуля-я

поздравляю! за Даньку рада отдельно!!! молодец он

MarinaK

какие молодцы, отличные результаты!
пы сы. соскучилась чета я по выставкам.

lyolyka™ блин :D могет в вскр?

сегодня в 16.00 е1овские собаки выступают в парке маяковского. точно будем мы и

Капризуля-я

так что можно там встретиться

Поздравляем! Молодцы ребятки!

Чуток хвастану. Сегодня на прогулке научились команде сидеть и начали учить лежать. Все таки в 4 месяца да больного зря я его поперла учиться, сейчас совсем другой результат. Умнейший у меня Рагнар

4 месяца отличный возраст чтобы именно начинать, не ожидая больших результатов. У них как и у детей накопление срабатывает

Капризуля-я

И здоровье. Он только только в себя пришел. И весь месяц я естессно не занималась, не до того было. А сегодня просто раз и пошло.

Улыбнитесь

Каtюша поди ничо с Шекелем не случилось? Ттт?
Капризуля-я ай какие молодцы!!!
Лагерта ну ты же не знала что он болеет, нагоните, они быстро схватывают, причем иногда не получается-надо просто отпустить, потом вернуться через какое то время, быц и пошло)))
У нас так со змейкой, месяц не делали, а сейчас без наведения чешет)))

Блин....девы, плакаться жаловаться иду.... . вот всю жизнь меня бесили невоспитанные шавки, вылетающие из-за забора на улицу и шваркающиеся на все, что движется. Сегодня картина маслом....сидим мы в саду у себя на поляне. Идёт сторож с собакой на поводке с обходом. Он регулярно так ходит утром, вечером, и тут чой то ему днём приспичило. Мой придурочный охранник, мля..... Как побежит.... И давай на эту собаку швыряться . у нас со стороны дороги не забор, а так себе тень-плетень, декоративное ограждение. То ли ему охранять приспичило, то ли что....?ладно сторож свою собаку на короткий поводок взял и не дал ему порвать моего храбреца . а там и я уже подбежала люлей отвесила, взяла за шкирку и домой оттащила. Блин, столько сил, времени и денег в дрессировку вложено. Вроде и слышит меня.... И управляемый... А тут ну вот что его торкнуло??? Ни стоять, ни ко мне.... Ничего не слышал.. Как в пустоту. Не знаю я что и делать с этой животиной . сторожу респектище конечно, а то штопала бы я сейчас своего волкодава..
Сидит вон сейчас на привязи, наказанный. В игнор я его отправила, заразу лопоухую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы