Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Охранял территорию, мамку от чудовища... Как мог. Он же не знает, что это сторож, а не вор. На нем таблички нет.

Zara2012 Охранял территорию

С одной стороны так. Но ведь шли то они по нейтральной полосе, так сказать. На наш участок не заходили. Общем, стыдно и противно до жути. Они шли никого не трогали, просто мимо проходили. А мой со всех сторон не прав. И зооагрессии затним вродь не было замечено. Он всегда играть знакомиться только лезет. Если на него с войной, то в ответ может рыкнуть. А тут первый начал

Капризуля-я у Солнца цац и бос, у Зорро очень перспективный и отличное описание

Вы на цациб в Тюмень едете? Там монка СЕС, я пытаюсь впопыхах зарегиться, мне бы НКП закрыть.....

Ерошкa Оль территорию охранял, напиши Лене, как правильно себя вести в таких ситуациях?
А вот Ирина уже написала.
я привязываю куру свою на участке, вот что бы не пугала кого не надо, а еще и потому что она у соседей компост жреть)))
у нас там только трава, а они еще вкусности туда выкидывают: кожу от селедки например, всякие очистки)))
У нас на двоих хозяев участок.
Вчера мама ее отпустила, типа жалко собачку, так она через 3 сек селедку жрала)))
Получили обе)))

Мой за лошадками навоз доедает :( поймала недавно
А за голубями хлеб
Вот какой скотиной он был в прошлой жизни?

oper навоз доедает

вкусняшка же такая))) рубец не даешь?
Ну а хлеб то сам бог велел)))

А у нас соседка все объедки из окна выбрасывает
Хлеб, кости, рыбу, курицу, все что в холодильнике пропало. Так стукнуть хочется... Я иду и сразу предупреждаю грозным голосом всю стаю, что все вижу...
А про навоз: потеряла собак зимой, были во дворе и пропали... Нашла на навозной куче,за сараем, трапезничали втихаря

oper А за голубями хлеб

о,да.. .мой че хошь выплюнет из пасти на мой грозный окрик. Но не хлеб. Нет. Никогда. тока силой челюсти разжимать. правда, на навоз мы не попадали ишшо :D

Zara2012 Хлеб, кости, рыбу, курицу, все что в холодильнике пропало. Так стукнуть хочется...

у нас так довыбрасывались соседи... В итоге у нашего берна закупорка костями была... Слава Богу, обошлись без операции, Тебеньков помог, но нарыдалась я тогда. С соседями был серьезный разговор с объяснением, что в следующий раз все ветеринарные процедуры будут за их счет. Суммы с 4-мя нулями сделали своё дело и они больше ничего не выбрасывают на нашу территорию.

Neiron автор темы типа жалко собачку

Блин, ну вот и мне так же видимо придётся привязывать таки.
Причём, мы за 2 недели жизни в саду отучились лаять на всех мимо проходящих. Поначалу на всех реагировал. Сейчас тихо сидит, просто смотрит. К соседям в мусорку поначалу тоже порывался залезть. Отработали команду ДОМОЙ. Уже и не лезет к ним. Держится в границах, хотя заборов нет между нами и соседями. Я и не привязывала поэтому, что он никуда не выбегает. Пасет свой квадрат по периметру... А тут вон что устроил.

Zara2012 А у нас соседка все объедки из окна выбрасывает

Это как???? Не могу представить даже такое

lyolyka™ клево же, надо на хоеб дрессироваться)))
Ерошкa

жалко, а что делать? Им вишь наша жалость вредит.
Слушайте у кого нибудь собаки бегали за хвостом? У нас чот новая придурь. Кусает себя за хвост, было так в детстве потом прошло, сейчас опять, я как много ездить в командировки стала, она скучает все спит.
Приеду она за хвостом носится приходится уходить от нее, хвост весь изжулькала.
Исключили все корм, травмы и ты пы, остался невроз. Что с ней делать? Отвлекаем пофиг, помогает только уйти из виду.

Со второго этажа, прям на дорожку. Типа собачкам и голубям. У нее с головой не в порядке. Все объедки могут и на голову прилететь. А это безопасный путь без машин.

Neiron автор темы

А железы регулярно чистите? У знакомых весь хвост сжевала.. А она все брезговала процедурой

ни разу не чистила, были у вета, говорят все нормально.
Попробую почистить.

Zara2012 А железы регулярно чистите? У знакомых весь хвост сжевала.

У знакомых такс так же делал. И еще ездил по ковру. Но, когда чистили, хвост не трогал.

Блин, хвост не жретъ. Но примерно раз в неделю на *опе ездит. Как их чистить то? На следующей неделе в городе буду - схожу к вету

вот ездить на попе более характерно доя закупорки параанальных желез.
Я беру салфетку и в ванной поднимаю хвост максимально вверх, это расслабит анус и сдавливаю по бокам кагбэ анального отверстия. Оно вонючее если есть))) бэээ

Ооо, вчера моя выздоравливающая от недуга (!) собака декоративной породы убежала от меня и, будучи в поле зрения, каталась и валялась в рыбьих останках. Надо дрессировку возобновить. Вообще стала наглая, атакует собак. Надо только место найти укромное))

Neiron автор темы ездить на попе более характерно доя закупорки параанальных желез.

Вот ничего себе сюрпризы какие бывают. У всех??????

Девочки, чет кошачей темы не вижу. Можно тут у вас спрошу? Кот мой из миски жреть сушку, но при этом я его раз в день застаю за поеданием мышей. Съедает мышь всю с хвостиком и шкуркой))) Чет я за его "рацион" переживаю. Мышь считать как мясо или как натуралку? Может убрать сушку и кормить натуралкой тогда? Хотя сушку и кефирчик он точит явно с удовольствием. Коту годик, в полной комплектации( не кастрат)

Не открывается у меня на планшете видео. и боюсь я блин лезть ему в *опу. Вдруг больно сделаю ему. Схожу к вету -пусть один раз покажут, а там дальше и сама буду справляться.

Все чистят?
Зы видео посмотрела, там в опу не лезут, рядом давят, выше Таня нейрон говорила. Эх, чет не верю что придётся.

Солнцу пробовала прочистить, ничего у нее не выделяется, хотя давила верно.
Зорре тоже чистила, тоже ничего, или я не увидела в мыле

Зорро трескает замороженную брюссельскую капусту что аж чавкание стоит на всю квартиру. По его виду балдеет и тащится.
Солнце только в отваренном виде с масличком такое ест. А Зорро не привередливый, яблоко так яблоко, капуста замороженная, так капуста :)))
У него 2 зуба выпали передних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы