Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Добрый день. Меня зовут Ольга. Наш любимый питомец малая девочка шпиц Зелси. Нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста когда в июле и ли начале августа будут проходить выставки в Екатеринбурге. Заходила на сайт РКФ, не нашла где посмотреть эту информацию :) И еще, посоветуйте пожалуйста грумера и хендлера по собакам 5 гр (шпицы и примитивные типы собак)

выставки смотрим тут
www.e1.ru/talk/forum/read.php
груммера и хэндлера могу Настю посоветовать, телефон в личку кину

Капризуля-я спасибо Вам большое

мои масяни вчера на выставке утомились

Лена, как успехи на вчерашней выставке?

девы, ну вы даете! Зашла глянуть кто куда собак возит купаться, да кто как от жары дома спасает, а вы на выставках!!! абалдеть просто. Да еще мохнатухи такие, и на выставке в такую жарищу, ну даете.

Zara2012 Лена, как успехи на вчерашней выставке?

[img]cs629101.vk.me/v629101742/4f06/i0yV4qL_K5o.jpg[/img]
Солнце получила CW, JCAC, ЛЮ, BOS
обошла двух кобелей :)
Зорро большие перспективы и отличное описание, был единственным кобелем.

Поздравляем !!! Вы с Солнышко красавицы!!!

Лена, поздравляю.

Лагерта

Zara2012

спасибо!

Лена какие девочки обе девочки!
Поздравляем!

Neiron автор темы

Капризуля-я мои масяни вчера на выставке утомились

поздравляю с результатами! и кстати, давненько xотела написать - солнце очень нежно с Зорро обращается. прям такая мамка. играет с ним аккуратненько

Бодрая Белка Зашла глянуть кто куда собак возит купаться, да кто как от жары дома спасает, а вы на выставках!!!

да ваще, Лене с Солнцем поражаюсь. мы сбежали на дачу. неделю выдержали в шерсти и я ее ободрала на лысо. во-первыx жарко. во вторыx на соседнем участке собака погибла от пирика - никуда с участка не выxодили. правда, и от клещей никак не обрабатывали ее - йорк, шерсти много.
вот встреча с ежом она и понюxать его умудрялась как собаку и с морды заxодила. не желает еж дружить. тогда уже решила облаивать - ежик вздрагивал

Купаемся)))
Уральский пейзаж

девочки, где собак купаете? особенно крупняк интересует - у меня немец
живем в 100 метрах от реки - невозможно, постоянно у воды пьяные компании, дети, и просто недовольные личности что с собакой тут пришли
и подход к воде только один нормальный, не обойти никак

Zara2012

ой какие смешнючие

Дед Мазай и зайцы. Это прошлый год)) открытие сезона

Viсky

пока нигде, потом буду на Верх Сысертском пруду.
Там где народ на гидроциклах катается
А вообще ходите рано утром или вечером попозже? Народу то поди нет?

мы на шиловский водоем пришли в 7-30. а там штук 8 рыбаков и пьяная компашка с вечера видимо :) попили и пошли восвояси.
зы. сшила лежанку биглю. он посидел, обозначил что "место" понимает. через полчаса там сын младший лежал, укрывшись собачьим пледом. не зря мы его зовем младшим биглем. абсолютно одинаковые особи.

Neiron автор темы А вообще ходите рано утром или вечером попозже? Народу то поди нет?

сегодня рано утром у нас началось в полчетвертого, с реки доносился гогот пьяной компашки
в 8 утра их было уже 3, в 12 дня - вообще весь берег усыпан

ужасть))) вот людям хорошо, с ночи выпил, весь дегь свободен)))

Neiron автор темы

Машина времени, выпил-наступило завтра.
У меня по ночам зреет план как сжечь детскую площадку под окнами. Днем она детская, а ночью все быдло собирается и до 4 утра мат, гогот... На этих лавках. Зачем их построили... Весь квартал не спит. Скорее бы уже переехать вместе с собачатами в дом

ППС не вызываете? У нас ездят, гоняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы