Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Великовата лежаночка получилась, видимо под пару рыжих морд :)
Переехал на балкон, жаааарко лапику

Капризуля-я Солнце получила CW, JCAC, ЛЮ, BOS
обошла двух кобелей
Зорро большие перспективы и отличное описание, был единственным кобелем.

Поздравляю!!! Молодцы!!!

MarinaK

Спасибки!

Zara2012 Купаемся)))
Уральский пейзаж

ржааачные, однозначно:

Zara2012 Дед Мазай и зайцы.

oper Переехал на балкон, жаааарко лапику

вообще жара. моя днем в дом уxодит: в деревянном доме днем все-таки проxладнее. и еще лежбище себе вырыла в самом сыром углу участка.

Viсky девочки, где собак купаете?

в искусственном прудике на участке правда, это стресс для карасей, которые в нем живут, они аж есть перестали, но зато собаке легче жить. но вообще, у нас в 40 минутаx xотьбы чусовское озеро. но лень по жаре идти.

Классный у Вас прудик! Мечта!! Да еще с живыми карасями

А мы сходили вчера к любимому доктору.
Все хорошо, анализы хорошие, солей в моче нет, показатели в норме.
Единственное, худели так, что поправились на 1,5 кг
Доктор ржот, а все говорят, что он просто пушистый у меня и растет , а я мечтаю о снижении температуры, чтобы дольше гулять, пипец он вобще не выносит жару и духоту, напрочь, как и я.

Тоже сейчас сходили погуляли. Не идёт и все.... По каждое дерево в скверике ложится в тень. Чтоб моя шиложопая собака на прогулке ложилась полежать??? Никогда не было такого. Чуть не силой пришлось уговаривать покакать . уедем сегодня вечером обратно на дачу, там легче жить собакену. Да и людям тож...

Viсky все время пытается улечься в подъезде и никуда больше не идти

днем мама пошла с Бобкой, Бобка вышел на крыльцо, сел и не сдвинулся больше пошли домой вечером со мной вот уже резвее бегает, там жара отпускает.

и мое ложится в траву прям на бок брякается и все.
Хотя в принципе она идет с охотой гулять, дома то прохладно.
Вечером иду в 22:30. Отпускает уже жара.

Neiron автор темы Вечером иду в 22:30.

я уже в 22-00 сама не человек ни разу. Мы гулять в 20-00 ходим, дальше ждратъ и баиньки. Но у нас и первый выгул в 5-30 или в 6-00, не позже. Сегодня вон опять на даче ночевали, подъём был в 5-50. Проснулась от того, что собакен меня в нос лижет... Вышли, пописили, покурили..... Пошли дальше спать до восьми утра. Там уже муж проснулся, собакен вспомнил, что он до сих пор некормленный. Объяснил громко всем, что он самая несчастная и голодная собака на свете. Ну и все... Дальше пить кофе и траву косить. Хотя сегодня хорошо, прохладно....у меня дети на занятия в школу дресировки должны были сегодня пойти первый раз. Занятия из-за жары отменили. А жара вдруг и закончилась

Наткнулась на картины бельгийского художника Тьерри Понселе, и его собак gallerix.cz/storeroom/554276836/

И все таки доги ДОЛЖНЫ БЫТЬ со стоячими ушами!
а колли нету

Мне тоже со стоячими ушами нравятся и боксеры и доги.
Так некоторые образы удачно подмечены

Zara2012 Мне тоже со стоячими ушами нравятся и боксеры и доги.

и ротваки без хвостов :) и доберы с ушами стоячими вобще моя любовь.

по виду да))) а когда своей кровиночке купируешь, а она плачет, жалкооо!

Лагерта а колли нету

аха...и биглей нету...вот ДР и бассеты есть - а нашей морды улыбаки- нет.

Помню ушки клеили и сшивали... Жалко, но красота требует жертв!

Neiron автор темы а когда своей кровиночке купируешь, а она плачет, жалкооо!

но ты же понимаешь, что будет красиво :)

Пионерка чоу, прямо на улице на снегу снимали?

угу. В начале ноября

Лагерта так понимаю, но жалко ради красоты мучить животину.
с добжиками классное фото! Снежная королева такая!

На фото все уши Бабкинские)))

Zara2012

доча красотуля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы