Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Метис овчарки и шарпея

Сцобак тоже не отреагирует, он под дрель спит, как из пулемета....
А вот кастрюлечницам, расплодившим стаю посередь жилых домов, искренне желаю....

мне бы неадекватных кобелей и их хозов отпугивать :))))

Zara2012 Метис овчарки и шарпея

вот вот, я вот тож стала побаиваться что у нас получится метис ши тцу и самоеда :(

Капризуля-я евро?

Ну да, евро, конечно. Не рублей же

Я Фимку нагоняла, он на течных девок и не смотрит. Когда ухожу, закрываю.

Ну Зорро каждый вечер трясу за шкварник за потрахушки с кошаками, хватает на вечер, потом память стирается. На меня пробовал пристраиваться,за шкварник ннатрясла так что обидился

Lancia Delta Сколько по деньгам такое чудо?

Lancia Delta Он до трех тысяч готов рассмотреть.....

Такое чудо от 25 т.р.
А вот такое - от 30 ))))

Бобка пришел с занятий и рухнул назанимались, наобщались, ух.
Все таки здоровый пес-радость маме
Постирали и я его подсушила компрессором. Стоял-ухом не повел даже, а шум стоял приличный, кошка сдулась на балкон

Kremleva Такое чудо от 25 т.р.
А вот такое - от 30 ))))

500 евро примерно плюс-минус. Ясно, спасибо. Я почему-то думала такие собаки дороже стоят.... ну тыщу как минимум уж точно.....

Lancia Delta Я почему-то думала такие собаки дороже стоят.... ну тыщу как минимум уж точно.....

Шоу-класса детки дороже стоят, от 40 т.р. (последние две фото).
А на первых фото пет-класс.

Kremleva А на первых фото пет-класс.

а, нет, пет не надо в принципе. Только шоу. Ну и это так, предварительная разведка, дяденьке вообще-то ВЕО подавай, это мне самоедики очень понравились)))) Спасибо за инфу)

Капризуля-я

какие метисы, мать ты сего?
это доминирование, надо отучать нагружать. Кобелюка смотри какой получился.

Лагерта

вернулись на группу? Снова к Насте?

Kremleva вы чего цену то говорите, так и пишите вот как раз шоу класс и именно за три тысячи евро)))

Neiron автор темы вернулись на группу? Снова к Насте?

Вернулись, да. Ну в смысле начали снова, а чего? повторенье-мать ученья. Нет, мы сейчас у Лены Костаревой.

пысы: как задолбали некоторые упоротые тетки в теме про собак в квартире. С доберманами для убийств выведенными, особенно.

Лагерта пысы: как задолбали некоторые упоротые тетки в теме про собак в квартире. С доберманами для убийств выведенными, особенно.

Иногда лучше промолчать чем говорить, но видимо нет другой темы для срача вот и прет их.

Neiron автор темы вы чего цену то говорите, так и пишите вот как раз шоу класс и именно за три тысячи евро)))

А окажется не шоу..... ой, некрасиво как получится...... ну да хотя многие заводчики так и делают - некондицию втюхивают, увы. Вот ВЕО мы больше года приличного щенка найти не можем....

Лагерта Neiron автор темы
вернулись на группу? Снова к Насте?

Вернулись, да. Ну в смысле начали снова, а чего? повторенье-мать ученья. Нет, мы сейчас у Лены Костаревой.

пысы: как задолбали некоторые упоротые тетки в теме про собак в квартире. С доберманами для убийств выведенными, особенно.

Лена чудесная!
Так тролит эта мадам про доберов))) я уже ржу там сижу)))

Neiron автор темы я уже ржу там сижу))

Таня, я второй день в этой теме сижу ржу. . Неадекват непробиваемый какой то, блин.

Neiron автор темы

Мне Лена больше понравилась, да.

Девочки. Нужны мнения ваши.
Яйца наши гуляют, я с ними поседею блин. Яйца в комплекте, сомнений нет.
Сегодня мне дали совет поставить кольцо и их закрепить уже навсегда. Вроде как операция минимальная. Бобке 5,5 месяцев. Я хотела подождать хоть до 7, они самостоятельно обычно опускаются.
Так вот есть ли смысл ждать? Или сделать и забыть?
Кто чо в курсе за эту тему?

Наркоз.. Операция... Лучше ждите

подождать надо, Оль, у детей так же часто бывает, погуляют и вернутся)))

Лагерта Кто чо в курсе за эту тему?

у нас со шпицом такая же ерунда. на выставке эксперт сказал, что ждать до 6-7, если не встанет, то пришивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы