Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта Так вот есть ли смысл ждать? Или сделать и забыть?

Я наверно бы сделала и забыла, если проблема именно в кольце т, .к. знаю случаи, когда оно ушло и больше не опустилось, типа паховое кольцо закрылось, и всё - кобель крипторх... Если же семенной канатик не достаточной длинны, яйцо гуляет от этого гуляет, некоторым помогает массаж ежедневный. Может с причиной разобраться и там уже принимать решение?

Спросила подругу-коллистку, сказала делать...
Ну я думаю подождать еще.

Тут сколько людей столько мнений. Оно уходит в брюшную полость или на входе стоит в паховое кольцо?

про яйца ничего не знаю. но операция... я б подождала.

Просто если на входе стоит значит уже в брюшную полость не уйдет.
А на счет операции, пока можно лучше не делать. Ну мое имхо как анестезиолога)))

Уходят они, да. Как стресс-так их нет.

Лагерта Уходят они, да. Как стресс-так их нет.

я бы к Исайкину сходила, просто так советовать операцию не будет, если нет в этом необходимости

MarinaK

А где он принимает? В докторе айболите на ботанике?

Лагерта А где он принимает? В докторе айболите на ботанике?

несколько адресов жми

Спасибо!

Исайкин на Крауля чаще всего принимает.
Если уходят ОБА, то кольца бы подшить.

Neiron автор темы

Исайкин на Крауля бывает реже всех- всего один вечер в неделю, по другим адресам-чаще. И вообще я в нем как в диагносте в последний раз жестко разочаровалась: у овчара задние лапы отнялись, ему лапы и пузо под УЗИ выбрили, ничего не нашли, навыписывал обезболивающих и отпустил с миром.

Лагерта как задолбали некоторые упоротые тетки в теме про собак в квартире

особенно та, с холодными зубами собак им в квартирах запретить… лучше бы идиоток запретили

Капризуля-я

Как вы выставились???
Мы бессовестно продули 18-месячному одетому красавцу.
Мой Элмер был слишком юн, слишком взбешен и лыс (самый пик линьки) ))) Но описание хорошее, рада, что у этого эксперта побывали.

Принимайте меня в свои ряды
Русская цветная болонка, кобель, 4 мес.

Kremleva

На цацибе мы этого красавца обошли :)))) Солнце стала лучшей юниоркой.
на монопородке этот красавец нас обошел и стал лучшим юниором. А так на монке Солнце получила ЮПК. На цацибе цацка, понятно, юниорская. Тока она нам как бэ не нужна, у нас уже 6 юниорских цацек.

Капризуля-я Солнце стала лучшей юниоркой.

Очень поздравляю!!!
Мы тоже за НПК приезжали, ЮЧР в апреле закрыли, он одетый был как надо.
И блин, этого же кобеля в марте обошли на монке.
Но он шикарен был сегодня.

Я в шоке - когда ж они линяют?

Солнце линяет частями, хвост в мае перелинял, хадница в июне. Щас вот грудь линяет

Они его в холодильнике держат
Солнце уже бы чемпиона России закрыла!

Zara2012

Дак да, если бы переписали во взрослый красс, но увы и ах. Я поздно сообразила, что на цацибе ей уже 15 месяцев стукнет.... позвонила, сказали что поздно. Ну да пофиг, будет повод еще на выставках потусить

Zara2012 Они его в холодильнике держат

Я только знаю, что гоняют по 20-30 км в день на снегоходах и квадриках, дабы мускулатуру нарастить.
Нервно курю в сторонке, канешн.
Отрезвила меня выставка, отрезвила......

Та самая Татьяна

ого а я всегда на Крауля к нему иду, мне сказали он там чаще))) от жеж

carte

та троль это ей пофиг про что петь лишь бы вы возмущались))) но каменные когти и холодные зубы это вышааак!

Mirisha

здравствуйте какой лапуся у вас! Рассказывайте, чем кормите, как грумитесь и так далее.

Neiron автор темы Я

Разговаривала с ним в начале июня. Тогда он работал на Крауля только в среду с 17, когда как совсем недавно работал там 2 вечера в неделю. Нужно отдать должное, исходя из состояния собаки прибежал посмотреть нас на Крауля в свой выходной.

Neiron автор темы здравствуйте какой лапуся у вас! Рассказывайте, чем кормите, как грумитесь и так далее.

Да мы только сегодня встретились!
Везли из Кунгура, по дороге весь описался, приехали домой помылись и феном посушили )))
Приехал и на пеленку сходил сразу
Пока ест роял канин, пообвыкнет хочу на натуралку перевести
Смешной такой, веселый )
Вот теперь растить и воспитывать будем ))
Муж неожиданно проникся - возится с ним: мыл и сушить помогал. Прямо совсем неожиданно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы