Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Здорово как!
Да натуралка хорошо, собаки на ней прям расцветают.
Шерсть шелковая, из пасти не пахнет, налета нет на зубах.
Сама бы не испытала, не поверила)))

Фотки только такие пока что, на первой, где бежим, сравнение на лучшую суку, на второй фотке сравнение на ЛПП, рядом наш папаня стоит, Хазарик, он и стал ЛПП

carte особенно та, с холодными зубами собак им в квартирах запретить… лучше бы идиоток запретили

да ващеее я от нее в восторге - если она притворяется, то круто у нее получается. а если реально настолько твердолоба, то прям завидки берут.

Mirisha Принимайте меня в свои ряды

приветствую

Капризуля-я Ну да пофиг, будет повод еще на выставках потусить

лена, ты маньячко. у меня сашка такая же растет. xочет вторую собаку. но такую - цитирую "чтоб в ринге конкуренция была, чтоб монки в екатеринбурге были и чтоб можно было каждую неделю на выставку xодить"
а мы на даче тусим. все-таки клево за городом . рыбалка. маникюр-с, выгуливают кота

мамаСа (vipera berus) чтоб в ринге конкуренция была, чтоб монки в екатеринбурге были и чтоб можно было каждую неделю на выставку xодить"

вот знаешь, конкуренция эт клева :)
мы такого кобеля на цацибе победили! Правда на монке он нас победил :) Ну судьи разные, у каждого свое видение. Но тем не менее - клева
фотка ток такая есть, ну и где еще куча народу и жопа кобеля :))) Снимал муж, чо успел - то и снял

Капризуля-я вот знаешь, конкуренция эт клева

наверное, меня выставки вообще оставляют равнодушной, это ж конкурс красоты, от xозяина мало, что зависит и от собаки тоже. уж что выросло - то выросло, чуть можно скорректировать триммингом и показом. но Сашка - Фанат выставок.А я бы на соревнования по танцам, аджилити погоняла. это мне интересно. начнем с осени заниматься, посмотрим, вдруг дочь зацепит. вот тоглда у нас наступит полная гармония

мамаСа (vipera berus) но Сашка - Фанат выставок.А я бы на соревнования по танцам, аджилити погоняла.

одно другому не мешает я бы сказала что даже помогает, Солнце на выставке более управляемая ибо танцами то занимаемся с ней, я уж вижу чего она отчебучить может
главное цена вопроса все в это упирается :))))

Мы с Зарой когда подряд выставки выиграли и чемпиона закрыли, ко мне подошли и сказали: хватит ходить, закрылись, так дайте другим. Осадок неприятный. Не стали ходить. Хотя меньше бы чемпионов было невнятных.

Всем доброе утро! Такая тема уже была, но я повторюсь - собаководы, смотрите за своими собаками на улице. У брата умерла шикарная хаски, что-то съела на улице и в течении 2-х дней собаки не стало. Я только в шоке от "Зоодоктор" на Аптекарской - им привели собаку уже в плохом состоянии, и с поносом и рвотой (видимо уже обезвоживание пошло) а они - давайте будем обследываться... кровь и мочу сдавать, пока брат не настоял, даже сыворотку не хотели ставить (капельницу даже не предложили).....Взяли 600 руб. за прием и за сыворотку отдельно и отправили домой, время уже было упущено....С одной стороны догхантеров я понимаю, есть разные хозяева и собаки. Но брат уходил от дома и детских площадок подальше гулять, ближе к промзоне, где она и съела "угощение". Где логика? - во дворе гулять нельзя (дети, детские площадки и гадить нельзя), подальше от домов тоже нельзя - там отраву рассыпают. Хотя моя собака в том году в ноябре во дворе на детской площадке лизнула "вкусную кучу" и через 8 часов муж ее увез хоронить, ну ей правда было 12 лет, доктор сказал, что не справимся, а хаски была молодая....А на детской площадке детки гуляют...тоже могут ручками потрогать.....Вообщем, животинку и рыдающую семью брата очень жалко....

Капризуля-я одно другому не мешает

не мешает, но я не готова столько времени вкладывать в собаку. да и жабо давит так что закроем ЧР и на этом остановимся. и будем только мозгом заниматься. единственное, буду пытаться договариваться с клубами, чтобы саша в юxаx участвовала.

Zara2012 Осадок неприятный.

это да. есть у нас очень известный питомник , большой, собак много. так они вообще распределяют - кто на какую выставку идет. чтоб друг другу не мешать. о здоровой конкуренции речи вообще не идет.

100рож

блин

мамаСа (vipera berus) так они вообще распределяют - кто на какую выставку идет. чтоб друг другу не мешать. о здоровой конкуренции речи вообще не идет.

я не один такой питомник знаю

Капризуля-я я не один такой питомник знаю

для меня это было шоком. после советскиx то выставок. там и однопометники в ринге были, и кобели от одного заводчика. но пока ребятенку интересно - пусть развлекается. темпаче, что конкуренты у нас подрастают, глядишь. осенью уже не одни в ринге будем

мамаСа (vipera berus) для меня это было шоком.

да нет, нормальная такая политика, правда не совсем честная, но это ж бизнес

Вот и мы в ринг выходили с сестрой, интересно же сравнить... А они нервничают.

Капризуля-я На цацибе мы этого красавца обошли ))) Солнце стала лучшей юниоркой.
на монопородке этот красавец нас обошел и стал лучшим юниором. А так на монке Солнце получила ЮПК. На цацибе цацка, понятно, юниорская. Тока она нам как бэ не нужна, у нас уже 6 юниорских цацек.

Поздравляю!!! Молодцы!!! Чего сертификат ЮЧР не оформляете?

Mirisha Принимайте меня в свои ряды
Русская цветная болонка, кобель, 4 мес.

Добро пожаловать! Забавный такой

Девочки возьмите и меня в свои ряды))) Нам щеночка привезут из питомника 25 июля немецкую овчарку, 1,5 месяца. Подскажите про календарь прививок, можно будет гулять или нет, сколько нельзя, чем лучше кормить) Давно щенка уже не держали,все взрослые были...

Дейнеко Подскажите про календарь прививок, можно будет гулять или нет, сколько нельзя, чем лучше кормить)

по идее, вам должны первые ЦУ дать заводчики. посоветовать корм, каким сами кормят или предложить натуралку. Прививки в сертификате все должны стоять.

100рож ой сочувствую(((( безумно жаль собак!
Дейнеко

про прививки заводчики скажут, что уже поставили и когда дата следущей прививки.
Про корм скажут они же, но в идеале кормить надо натуральной едой. Мясом, индейкой, творог, овощи, немного каш.
Почитайте системы BARF RAW.
Вы заводчиков проверили? Как у щенка с генетикой, с психикой? Тесты на дисплазию? На психику?

MarinaK Чего сертификат ЮЧР не оформляете?

месяц не прошел

Капризуля-я месяц не прошел

Вы через кого оформляете?
Мне тут предложили поменять щенячку на родуху + международку, плюс сертификат ЮЧР и это все за 4,5 тыр примерно. Дорого?

Kremleva

Нормально

у собакина лысинка 1,5 см на верхнем веке. не чешет, не лижет. иногда она кровоточит - если зацепит где нить. вопрос- что это? аллергия? у нас была полгода назад сильная- там были воспалены оба глаза и по всему периметру. тут только 1,5 см. кот ударил? видела как то - прицельно бил именно в это место. но без когтей он подушечками отбивается (ну и зубами прикусывает иногда кот). паразиты? глистогоним регулярно.
неделю капали бриллиантовыми глазками, обрабатывали лосьоном календулы- неа. без улучшения. из питания исключили все (почти все) кроме корма и кефира.
к какому вету сходить? в городской клинике там нет анализов- там добрым слово лечат.
ну и вопрос №2 - прививка у нас в вых. нобивак ежегодный. чет переживаю я за мальчика.

С утра поржала.
Прочитала, как в соседней теме Таня Нейрон написала, что давно уже в ухо заводчики не клеймят щенков. Наша и тут умудрилась отличиться, у нас клеймо в ухе

oper

слушай, ну по дерматологии в Неовите Михеев же есть.

Лагерта , что давно уже в ухо заводчики не клеймят щенков

у нашего тоже в ухе татуха - у нас хорошие такие ухи...толстенькие

Лагерта ну по дерматологии в Неовите Михеев же есть.

пошла искать неовит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы