Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

oper у нас хорошие такие ухи...толстенькие

у нас треугольничек тату скрывает, но я то знаааааааааааю

Лагерта С утра поржала.
Прочитала, как в соседней теме Таня Нейрон написала, что давно уже в ухо заводчики не клеймят щенков. Наша и тут умудрилась отличиться, у нас клеймо в ухе

Это лысым ухи не колят, мохнатым колят)))

oper

Тань только к вету с глазом то.
А мы же в обрстрение впали гастроэнтерита.
Вчера ублевались, утром капались, на УЗИ на рентгене, короче весело, грешу на косточку, толтко она была новая.
Ну и не надо было дрессироваться, может не так остро все бы прошло, едой нагрузили на больной уже желудок.

Капризуля-я
да нет, нормальная такая политика, правда не совсем честная, но это ж бизнес

Лен, это не правильный бизнес. но это долгий разгон, под винишко я знаю заводчиков, которые работают на качество. но как же иx мало...

Лагерта давно уже в ухо заводчики не клеймят щенков. Наша и тут умудрилась отличиться, у нас клеймо в ухе

не загоняйтесь, у нас таксы в соседяx - 5,3 и две годовастые - все клеймлены в ушаx. мне кажется, это как клеймщик привык, так и делает.

Neiron автор темы грешу на косточку, толтко она была новая.

Это единственная вещь на которую у нас Фанька дала дрисню и блевотину. при том, что свиные шашлыки, блины и даже комбикорм с отбросами для кур у нее перевариваются без последствий. я в первый раз не поверила, дала еще раз. эффект тот же. что уж в нее намешано - не представляю.

Neiron автор темы А мы же в обрстрение впали гастроэнтерита.

бедная Циря, поправляйтесь давайте

Neiron автор темы А мы же в обрстрение впали гастроэнтерита.

вот елы-палы! чтож за жисть то такая? у людев гастриты, у собак гастриты. дурдом!
А моя козявка как назло не выдала мне ни одной какашки. Пол ночи дристала, потом утром еще. а как к доктору сгоняли и он велел кал на анализ принести, так сразу как зашили там все :)
второй день уговариваю, а она ни в какую :)

У нас татуха на пузе и у Солнца и у Зорро и не ручкой деланные, а штамповкой, большие такие и видные.

у меня Солнце с этой же самой косточки зубочистки дристала на дальность 2 дня...

Капризуля-я

Не штамповкой, а ручкой. Татуировщик зачетный, красивые татушки делает. Ровненькие, аккуратненькие. Респект ему

SXV

Что то съели. Вот не надо им большего разнообразия. Мясо-рис-морковка. И витаминки. Все хорошо всегда было. Иногда молочку выдают реакцию, но я им творог всегда домашний давала, с утра и немного. Мб йогурт, кефир или молоко было?

Zara2012 Что то съели.

индейка морковь и рис
индейка в данном случае была новьем. ну как новьем-раза 4-5 уже дала и вот задристался ребенок ночью да еще и с кровью
Я тебе писать не стала, помню что ты уехала и решила не беспокоить. Сгоняла в клинику на луначарского. Доктор сказал (почему-то дядька был, хотя ты вроде про женщину говорила), что такая злая и активная собака не может быть больной. заподозревал что потекла. но петелька вроде не набухла. в итоге температура в норме. все ок. сказал сдать какахи на анализ и уже с анализом будем смотреть чего там. но каках она мне не выдает (т.к. сутки после поноса было велено рисом кормиться одним).

вообще у нее из овощей только морковь да кабачок. +рис + мясо. мясо все время только говядина была. вот индейка появилось, но может и не наш вариант.
из молочки только творог. кефир только раз был. сметану тоже разок дала, но не пошла.

Вот так косточка! Такие разные собы, а выдали на неё :( чего там намешали только.
Зы мы кефир каждый вечер. Я сч ним пополам поллитру раздавливаю. 1% жидкий.

Neiron автор темы грешу на косточку, толтко она была новая.

ой, это такая говнятина!!! Ужас просто!!! Никогда не покупайте их!!!

SXV

Мб индейка. Они еще перец болгарский хорошо едят.
Для течки рано, Зара в 8 мес потекла, Онли в 6. Я сырую куру, птицу не даю им. Редко вареные желудки, печень. Не надо им разнообразия. Тогда желудок как часики работает. Индейка может рядом с курой лежать на прилавке, что б не говорили, сальмонелез никто не отменял. Болеют им собаки

блииин че я вам не написала перед тем как ее дать((((
Состав весьма невинный.
Моя тоже жрала соседский компост и имела великолепный стул))) хоп хны.
А тут вон чего.
Нафиг больше ничего не дам такого, титбит тоже жуткая гадость.
К вечеру поела, вроде ожила, даем РК интестинал 10 дней, всякие таблЭтки пьем.
Консервы кстати пахнут прикольно и на вкус сын попробовал сказал вкусно)))
Вет наша сказала при растройствах лучше слизистая жиденькая овсянка как альтернатива лечебному питанию. А рис тяжеловат. Но в идеале на несколько дней все же лечебные готовые корма, потом обратно на привычный корм.
Вот как.
А кефир и творог я даю утром обычно.

Мой на творог и кефир сильно слабится, на обезжиренные. Забила и не даю больше.
Кости такие не покупаю, мне тут сказали купить большую настоящую, для зубов. Ну вот ее и будет грызть.
Болящим-здоровья!!!

Дак подарили нам, я состав посмотрела, вроде ничего, вот дуро дала.

Ветеринар мне сказала ее аусси вот вчера ела такую косточку и ничо)))
А у нас тут все загибались.
Обезжиренное и людям то нельзя, 5% самое оно, я такой и даю творог. Талицкий.

Neiron автор темы Нафиг больше ничего не дам такого, титбит тоже жуткая гадость.

Титбит из этой же серии, но там другое.
Мы сейчас на оленьи рога, молиновские утиные грудки и бошевские бисквиты перешли. Всё, больше ничего... На выставке могу дать грудку куриную собственного приготовления.
Ещё хочу попробовать Green Cuisine, о их продукции хорошие отзывы и ассортимент впечатляет.
Кто-нибудь пробовал их продукцию?

Моего все время угощают в Анстере на Щорса-белинского. То печенье собачье, то палочка, то костчка. Он берет, но не ест. Я из вежливости забираю. Один раз попробовала я бы тоже не ела гавно какое то

Пионерка

А где рога дают? Почем?

Таня, мне все мои сказали, что творог не больше 2 процентов жирности. Он как то попробовал жирнее-тошнило, еще хуже, чем понос. Обойдемся без молочки.

Пионерка

Ты мне цену скажи

Ой я боюсь сейчас вообще что то давать ей, привычные лакомства-нежирный 20% сыр, ее сухой корм и харэ)))
Грин Кьюзин позиционируются как экологически прям чистые лакомства, но я не знаю, вид у них синтетический)))

Neiron автор темы Грин Кьюзин позиционируются как экологически прям чистые лакомства, но я не знаю, вид у них синтетический)))

вот и я читала отзывы, состав... типа антибиотики не используют при выращивании этих лакомств, красители не добавляют и прочую фигню, а на деле кто знает...
Уши, например, очень натурально выглядят, как с фермы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы