Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

особенно утиные рулетики для дрессировки)))

Всем добрейшего) а мы сегодня так гуляли
Нос у нас стал трескаться к году, почитала что есть у лабров такая генетическая болячка(((( хотя все предки проверены на ген заболевания

С соской? Как он так спокойно и правильно ей пользуется. Мой бы сожрал сразу. Нос лечится?

ой вот это да! Сосет соску? Моя бы сожрала)))

НеСвятая_ Прикоооольно с соской... Мой как то не понимает, грызть её пытается..
Тааааня, не надо Титбит, тут на Е1 недавно терли- почти у всех собаки дрищут с него..Я, кстати, тебя потом замучаю- на натуралку коника свово переводить надумала.. Уж оченно нам в весе не хватает..

Neiron автор темы Обезжиренное и людям то нельзя, 5% самое оно, я такой и даю творог. Талицкий.

Мою ВЕО переводят по медпоказаниям на натуралку, сказали обезжиренный творог и однопроцентный кефир, я сейчас как раз в процессе перевода, напокупала этого добра полхолодильника (уж заодно перевожу всех трех собак)...... А почему обезжиренный нельзя?

MarinaK оленьи рога

и где ты покупаешь их?)

Mitte MarinaK
оленьи рога

где то видела закупку с рогами- найти не могу. если что- мне тоже надо.
зы. там почему то оптом только грузили рога эти

Lancia Delta Мою ВЕО переводят по медпоказаниям на натуралку, сказали обезжиренный творог и однопроцентный кефир, я сейчас как раз в процессе перевода, напокупала этого добра полхолодильника

я творог из кефира варю. из 1% - только ложку сметаны добавляю в процессе варки а то жииидкий :)

Напишите Пионерке, рога это к ней.

mamaCholie титбит не даю, ни в каком случае, другая была.
Повеселела, поела, но лежит больше чем ходит пока.
Ой спрашивай я большой спец по переводу жктшных собачек на натуралку теперь стала)))

Насчет обезжиренного. Обезжиривание это производственный процесс. Нормализация молока. В обезжиренных продуктах крайне низкое содержание витаминов, они отсепаровываются.
Кроме того, кальций, источником которого является творог.
Творог с пониженной долей жирности дает нам меньше возможностей для усвоения содержащегося в нем кальция, для всасывания которого необходим жир.
Там мало фосфолипидов, лецитина и кефалина, необходимых для метаболизма нервной ткани.
В общем не выше 5% Это творог пониженной жирности.
Я даю 2-5%. Иначе смысла никакого в твороге.
Возможно при переводе, особенно нездоровых ЖКТ собак и ножно обезжиренный(кстати если пишут 0%, это вранье, посмотрите на упаковке сколько жира в продукте ) но в регуляре, здоровой собаке, лучше если бы небольшой % жира был, молочный жир, особенно в молочнокислых продуктах крайне важен. Для усвоения кальция и витаминов, собстно иначе кушать творог смысла нет)))
Я хочу начать делать 2,5% кефир и молоко творог. Но все не соберусь)))

А почему нельзя титбит давать? Ухи, трахею, корень, рубец сушеный изредка даю. Только сучка моя сжирает это все довольно быстро, потому караулить приходится, чтоб лишнего не съела. Корень конечно в этом смысле лидер-и вонючий и долго жрецца.

У вас сука))) сучки это нехорошие тетеньки)))
Потому что там фиксируют фенолом стабильное состояние, как вы думаете, почему оно не портится, ну сушеное, но и у него срок хранения есть? Верно?
У вас здоровая собака, поздравляю. Но лучше не давать эти лакомства. Купите натуральное ухо? Кость большую что бы грызла сустав?
бычий хвост вообще деликатес, оленьи рога.

Девы, а про Деревенские лакомства что скажете? Я купила своему утиную соломку. Пачку растянули на 2 недели почти. (не из жадности, а просто боюсь много давать). Титбит не даю. Один раз давно давно в щенячестве покупала какие то носики титбитовские, он сожрал этот нос, а потом 3 дня какашки были странного кислотно-оранжевого цвета. Покупала ещё лёгкое титбитовское - тоже расстройство было. Больше не давала. Про Дервенские лакомства - тож вродь написано что типа без консервантов и гипоалергенное. Но ведь на заборе тоже пишут...... Единственное что в их пользу - эту утиную соломку ел даже кот. А он говна не жрет. от титбита морду воротил. Муж попробовал , говорит что вяленое мясо только несоленое. Было бы соленое - к пиву бы в самый раз

Ерошкa Оль, вот из Деревенских Лакомств и была та абсолютно обсирательная косточка.
Лепсику, пинчеру давала утиную соломку, но тот и титбит ел, ничего ему не было)))
Mitte

ну какая же это сучка? Милашка такая!
Ттт здоровенькая, не давайте каку девочке! А то переносит переносит а вдруг перестанет? А им много не надо.

Я деревенское лакомство мягкие говяжьи сосиски беру на выставки, и воняют вкусно и руки не марают. Реакции у Солнца не было, у Зорро тоже, но у Зорро желудок покрепче Солнценого и он не выдает аллергию.

Mitte и где ты покупаешь их?)

через знакомую. Тебе заказать?

И мне рогов надо, закажите мне тож

а вот кому рогааа)))

Да, закажи, один. А какие у нее?

Mitte

мне каца йорку не надо рога, они очень плотные, кабы зубы не сломала.
Я сегодня купила уже.

О, она такая грызуха, такое чувство, что не йорк, а питбуль это)
Какими игрухами играете?
Моя особо любит уток, трех уже убила, синтепон выпустила, я их уж зашивала, зашивала, да плюнула и еще две подешевле заказала на али.
Мячи для большого тенниса уважает, резиновые мимо.

Шитая перешитая утка с али. Дольше всех прожила. А из Заповедника путевые жили меньше недели))) Клево смотреть, как играет, треплет, бьет их оземь, рычит. Лютая такая)

И главное, так быстро она их потрошит, минута времени под кроватью и готово. Еще на руку икеевские дочкины хорошо шли, зашивала раз пять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы