Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

челюсти у нас зверские, все раздирается за 3-5 минут)))
Хоккейная шайба, тенисный мячик умирают быстро
Наше все силикон, литые мячи
Бультерьер это варвар, все изничтожить!

Neiron автор темы

а пуллеры фиолетовые не пробовали? у нас овчарка тоже все жреть..а его с зимы убить не может.

пулер как не пробовать))) не даю грызть, только бегать за ним, иначе смерть любому пуллеру, они хилые, даже самые большие.
Булечка рвет канстры 19 литров на куски, так что пуллер бедненький)))
Зубатка. Они отличаются от других собак, не все мифы про их зубы мифы

Mitte О, она такая грызуха, такое чувство, что не йорк, а питбуль это)

У вас игрушки в идеальном состоянии
Я после своих овчарок даже фоткать не буду, ибо практически ничего не остаётся, канатик любой толщины на 1 день ровно, мячик теннисный на 5 минут (снимают оболочку и сам мячик на 1000 кусков разрывают).

Neiron автор темы Булечка рвет канстры 19 литров на куски, так что пуллер бедненький)))

по_ганка

Мы с овчаром пулером играем очень активно, так что хватает его максимум на месяц.

Та самая Татьяна

у нас самый толстый пулер пол года уже живет. весь в отпечатках зубов, но целый. собаке 10 лет уже, но зубы хорошие, но не как у булечки конечно

MarinaK

глядя на твоих флегматичных дев, вообще трудно представить, что они что-то грызут
Ушла в гугол за пуллером.

Neiron автор темы Зубатка

Приятно конечно на такие зубы смотреть, такие беленькие ТТТ

а мы играем березовыми чурбачками вот она - дачная жизнь. сначала боялась, что она проглотит кусок дерева - но нет, жует как жвачку и сплевывает. одного полешка xватает на день зато теперь у нас всегда есть растопка - щепки знатные у Фани получаются.
удивительно, но дома у нее вообще нет потребности что-либо грызть. игрушки мягкие аккуратно выложены на ее месте - она с ними спит. игруxи из собачьиx магазинов давно убраны - не нужны они ей. на улице играет 5ти литровыми банками из под воды
по поводу лакомств. иногда покупаю

Ерошкa Деревенские лакомства

траxею. с ее помощью приучали собаку одну дома быть. теперь она очень любит, когда мы уxодим из дома . реакции негативной не было.
но все-таки чаще беру на рынке всякие собачьи радости жизни: xвосты, уши. любимейшее лакомство - телячий нос. за него вообще душу продаст.
поплакаюсь: Фаня уже две недели на диете. вес не скидывает совсем. нас же в самолет не пустЮт

В Брюсселе, около ресторана собачкам водичка свежая-попить

Девочки, посоветуйте, плиз!
Заводчица кормила щенков беспорядочно - насыплет корму в миску и едят сколько хотят.
Сейчас пытаюсь перевести 4хмес щенка на 3х разовое питание. А он поклюет чуть-чуть и не ест. Может его уже 2 раза в день кормить? Или рано?

Mitte глядя на твоих флегматичных дев, вообще трудно представить, что они что-то грызут

да, характер у них не огонь но в этом большой плюс - дома ничего не портят, ведут себя прилично в любом месте, ничего и никого не боятся, их легко контролировать. Но вот игрушки уничтожают с огромной скоростью. Ты на али какие брала, кроме утки?

MarinaK у тебя почти бультерьеры)))
Mirisha

немест, значит не надо кормить))) он и не будет после такого режима кушать.
Поставили миску, не ест-убрали, кормление пропустили, снова поставили, не ест опять убрали.
Три раза маловато имха, в 6 мес на три раза переходят. 4 раза пока норм.

MarinaK Ты на али какие брала, кроме утки?

только утку) ссыль

Karasikk убиваются все игрухи за 5 минут.

мой кокер в прошлой жизни тоже, наверное, был бульдогом . ЛЮБАЯ игруха за 10-15 минут в хлам

силикон как то выживает))) пока)))
кокосы не пробовала, их них же потечет потом?

у меня кость говяжья натуральная ночью бряк-бряк об пол...соседи нас оч любят наверное

А у меня Бобка любит мягкие игрушки и очень аккуратен

a у нас силикон))) то еще удовольствие)))

погоди, моя тоже была аккуратна)))

Neiron автор темы

Ничо не знаю, мой не такой

У нас мягкие игрухи вхлам, правда щас с Зорро поспокойнее стала, бережет игрушки. Силикон на подольше хватает, веревки любит и не жрет, нежно покусывает.

Neiron автор темы

Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы